登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
樱桃熟了 离线
级别: 团长
显示用户信息 
880楼  发表于: 2012-11-11   
铁手同学辛苦了,谢谢分享照片!
笨笨牛 离线
级别: 军长
显示用户信息 
881楼  发表于: 2012-11-11   
引用第783楼找找感觉于11-11-2012 17:19发表的  :
吼吼,早上进办公室第一件事就是上湾区,终于看到啦!先挨个MUA一记。
外地赶来的几个都到家了吧?谢谢你们远道而来,谢谢悠然的红酒、淘淘的巧克力、采桑子的小核桃,俺校友更狠,全套装备,连三脚架都背来了。
现场很闹猛,长枪短炮、闪光灯耀眼,整得跟十八大似的。席间,一大小伙跑过来:你们是同学集会吧?俺们也是!俺们希望二十年后也能像你们一样快乐。我KAO,啥眼神,就算我看着比你大二十岁,俺们这儿还有80后呢!要不这小伙把那谁看成那谁的闺女了?也差不多,这21个人,50后、60后、70后、80后,整跨40年!聚在一起,真心不容易。
那小伙临走时又来打招呼:我们散了,约好二十年后再相聚。我答:好,二十年后我们也再聚,还和你们坐隔壁桌!

说的人心痒痒呀,狠不得坐时空穿梭机一下就到现场去,可惜我没有小叮当。
鐡手 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
882楼  发表于: 2012-11-11   
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
[ 此帖被水做的鱼在11-11-2012 23:07重新编辑 ]
鐡手 离线

显示用户信息 
883楼  发表于: 2012-11-11   
[ 此帖被水做的鱼在11-11-2012 23:07重新编辑 ]
我是佳佳 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
884楼  发表于: 2012-11-11   
引用第859楼杉菜伊伊于11-11-2012 22:34发表的  :
周六和红眉,小山,淘淘,洋洋,娃娃,小渔儿,铁手,叮当,小曼,佳佳通过话,激动啊。。。那边人声鼎沸,真恨不得能电话线里钻过去。

红眉的声音真正好听,字正腔圆。
淘淘给我的好多意见我都记心里了,感激不尽。
搞清楚了小渔儿和叮当在日本呆过的来龙去脉。
.......

伊伊,当时实在是听不清楚你越洋过来的声音。下次你过来我们再细聊。
你也是的,你来上海哪能只叫小山捏?

下次记得在这儿吆喝一声哟。
[ 此帖被我是佳佳在11-11-2012 23:22重新编辑 ]
除了你自己的内心,没有人可以是你的权威。
鐡手 离线

显示用户信息 
885楼  发表于: 2012-11-11   
[ 此帖被水做的鱼在11-11-2012 23:08重新编辑 ]
鐡手 离线

显示用户信息 
886楼  发表于: 2012-11-11   
[ 此帖被水做的鱼在11-11-2012 23:08重新编辑 ]
鐡手 离线

显示用户信息 
887楼  发表于: 2012-11-11   
和大家打个招呼,如果觉得我发的照片中有什么不妥的,可以随时给我、红大、水鱼版主发消息,我随时拿掉,两位版主也是有权限拿掉的。
杉菜伊伊 离线
显示用户信息 
888楼  发表于: 2012-11-11   
回 884楼(我是佳佳) 的帖子
被我我误认的是小渔儿?
木子李 离线

显示用户信息 
889楼  发表于: 2012-11-11   
太欢乐了!嫉妒嫉妒啊!咱以后搞个常态化的相聚好不?半年一次?一年一次?

超级喜欢883和885楼!瞬间的美丽真是惊人!

铁手,我对你的敬佩和景仰,羡慕和嫉妒如。。。。不绝。(潜台词你知道的)
宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。
鐡手 离线

显示用户信息 
890楼  发表于: 2012-11-11   
智者会开完了没有,后面你要接着了,我要有事先下了……   ^_^
笨笨牛 离线
级别: 军长
显示用户信息 
891楼  发表于: 2012-11-11   
好热闹,赶上过新年了,这么喜庆,看着大家都笑的开心呀,灿烂呀,阳光呀
智者乐水 离线
级别: 营长
显示用户信息 
892楼  发表于: 2012-11-11   
俺开完会来了。铁手,隐藏怎样设?我先试验一个——
附件设置隐藏,需要回复后才能看到
智者乐水
newport93 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
893楼  发表于: 2012-11-11   
片片里喃喃着减肥的大小美女们,全部给我自觉面壁去
随遇而安, 知足常乐。
我是佳佳 离线
显示用户信息 
894楼  发表于: 2012-11-11   
回 888楼(杉菜伊伊) 的帖子
最右……
[ 此帖被我是佳佳在11-11-2012 23:21重新编辑 ]
除了你自己的内心,没有人可以是你的权威。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
895楼  发表于: 2012-11-11   
引用第887楼鐡手于11-11-2012 23:01发表的  :
和大家打个招呼,如果觉得我发的照片中有什么不妥的,可以随时给我、红大、水鱼版主发消息,我随时拿掉,两位版主也是有权限拿掉的。

我好想笑哦,铁手在前面贴照片,我在后面拉着大幕:“盖上,盖上~”。

没有问题,这个板块现在可以删贴的是卡拉、troublemaker和我。考虑他们比较忙,大家又都在国内,和我时间差不多,给我发短信就好了。
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
智者乐水 离线
显示用户信息 
896楼  发表于: 2012-11-11   
[ 此帖被水做的鱼在11-11-2012 23:39重新编辑 ]
附件设置隐藏,需要回复后才能看到
智者乐水
小老鼠 离线
显示用户信息 
897楼  发表于: 2012-11-11   
回 894楼(我是佳佳) 的帖子
我猜对了,嘿嘿
红眉 离线

显示用户信息 
898楼  发表于: 2012-11-11   
引用第887楼鐡手于11-11-2012 23:01发表的  :

哥哥诶,转到这里,我就没权限了,只能你和鱼姐删
智者乐水 离线
显示用户信息 
899楼  发表于: 2012-11-11   
[ 此帖被水做的鱼在11-11-2012 23:39重新编辑 ]
图片:psb (21).jpg
智者乐水
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交