登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
电子图 离线
级别: 营长
显示用户信息 
480楼  发表于: 2011-08-15   
Re:回 478楼(梅雪) 的帖子
引用第479楼12wkd于08-15-2011 00:36发表的 回 478楼(梅雪) 的帖子 :
男人都忙着赚钱去了,女人忙着抒情,哈哈

女人是一边赚钱,一边不忘抒情。
得意 离线
显示用户信息 
481楼  发表于: 2011-08-15   
可以把君子兄请来演老徐,图MM和雪MM认为如何?哈哈。
燕双飞 离线
级别: 军长
显示用户信息 
482楼  发表于: 2011-08-15   
回 481楼(得意) 的帖子
我为啥记得君子是位MM呢?难道我记错了?
春天,不是季节,而是内心;云水,不是景色,而是襟怀。
得意 离线
显示用户信息 
483楼  发表于: 2011-08-15   
回 482楼(燕双飞) 的帖子
哈哈,我以为是男士呢,鉴于我们这里是女人论坛,可以反串。

双飞应该是位高挑女士,要不要反串一把?
梅雪 离线
级别: 团长
显示用户信息 
484楼  发表于: 2011-08-15   
我演李苏同事,老师啥的?行不?得意啊,我们还等着更新那。。哈哈。。别打我,我不催你。。
策妈 离线
显示用户信息 
485楼  发表于: 2011-08-15   
得意啊,得意啊,你又聊上瘾忘了正事啦,梅雪双飞你们就不急呐,反正我是急的不行啊。我啥也不说啦,我就说一句啊,得意,我又给你熬了一大锅绿豆茶,啥时候渴了就喝啊……
策妈 离线
显示用户信息 
486楼  发表于: 2011-08-15   
“女人是一边赚钱,一边不忘抒情”----电子图

电子图啊,冲着这句话我也给你鼓掌留灯到最后哇……
梅雪 离线
显示用户信息 
487楼  发表于: 2011-08-15   
引用第485楼策妈于08-15-2011 16:08发表的  :
得意啊,得意啊,你又聊上瘾忘了正事啦,梅雪双飞你们就不急呐,反正我是急的不行啊。我啥也不说啦,我就说一句啊,得意,我又给你熬了一大锅绿豆茶,啥时候渴了就喝啊……

策妈:俺也急啊。。得意:冰淇淋在这。。
梅雪 离线
显示用户信息 
488楼  发表于: 2011-08-15   
Re:Re:回 电子图
引用第480楼电子图于08-15-2011 05:09发表的 Re:回 478楼(梅雪) 的帖子 :

女人是一边赚钱,一边不忘抒情。

同意,严重同意。。
山菊花 离线
级别: 班长
显示用户信息 
489楼  发表于: 2011-08-15   
没更新啊
电子图 离线
显示用户信息 
490楼  发表于: 2011-08-15   
回 486楼(策妈) 的帖子
感谢你这样支持。我一定加油。
电子图 离线
显示用户信息 
491楼  发表于: 2011-08-15   
引用第485楼策妈于08-15-2011 16:08发表的  :

我也等的着急上火啊,每天来这里看无数次,都等不到更新。得意啊,绿豆汤,冰激凌都有了,我给你摇扇,磨墨,揉揉肩,你能快点吗?本来不好意思催你的,可是等的着急的人不止我一个,所以呢,一定要你知道我们多么多么着急。不能每次来了都潜水吧。
燕双飞 离线
显示用户信息 
492楼  发表于: 2011-08-15   
回 483楼(得意) 的帖子
我晕,为啥觉得我高挑?
想想我还是当观众合适吧
得意,你放着好好小说不写,置众多粉丝的热烈期盼于不顾,
在这歪了楼,选演员?
赶紧的,回归正经事
策妈,我也加入召唤的队伍了
不知道有用不
得意,你还需要啥?俺赶紧屁颠屁颠的去办去
电子图 离线
显示用户信息 
493楼  发表于: 2011-08-15   
引用第481楼得意于08-15-2011 06:39发表的  :
可以把君子兄请来演老徐,图MM和雪MM认为如何?哈哈。

我不知道君子是谁啊,不过你看好的一定错不了。
得意 离线
显示用户信息 
494楼  发表于: 2011-08-15   
别啊,我亲爱的姐们儿们,又是绿豆茶冰激凌,又是摇扇磨磨,又是同性按摩,还外带听差,折死俺了,受不了受不了,我要跑…… 啊,啊,太热了,哈哈哈

真是对不住大家伙儿啊,最近我真是没啥心思写,光做饭把我给做晕了,现在不是我吃饭,是饭吃我,吃了上顿盘算下顿,整个一晕菜啊。我伺候大家不尽职,你们多担待点我啊!我这厢给大家作个揖,包涵包涵!

得意 离线
显示用户信息 
495楼  发表于: 2011-08-15   
回 492楼(燕双飞) 的帖子
我觉得双飞是冰雪聪明,人情练达型。

策妈是机灵可爱,人见人爱型。

梅雪善良温柔,内蕴锋芒。

电子图善解人意,醇厚可亲。

常春藤聪慧友善,虚怀若谷。

思嘉情感细腻,明察秋毫。

WAWA审思明辨,大胆假设小心求证。

小波兹女人味十足,好学多思。

总之个个精彩,都是出众女人,湾区精华啊!

我就拣几位天天来我贴子的熟朋友说说感觉啊,其他的朋友等有了感觉再来说道。呵呵。策妈别骂我歪楼啊,插空聊聊天不也挺好吗,嘿嘿
燕双飞 离线
显示用户信息 
496楼  发表于: 2011-08-15   
回 495楼(得意) 的帖子
谁号称不会人际交往来着,这夸人的话可是一串一串的
看来生活中也得是个人际交往高手呀,我得对你重新再认识
小小波兹 离线
级别: 连长
显示用户信息 
497楼  发表于: 2011-08-15   
Re:回 495楼(得意) 的帖子
引用第496楼燕双飞于08-15-2011 19:51发表的 回 495楼(得意) 的帖子 :
谁号称不会人际交往来着,这夸人的话可是一串一串的
看来生活中也得是个人际交往高手呀,我得对你重新再认识

是啊,夸得人心里都开花了。
梅雪 离线
显示用户信息 
498楼  发表于: 2011-08-15   
回 495楼(得意) 的帖子
好好好,你喜欢聊天,我们大家就陪你聊。。等你有感觉再写,,,好吧?我也觉得你说的有道理,湾区怎么这么多出众女人啊??哈哈哈。。。。我就不一一点名了,真觉得大家都很优秀。。。
得意 离线
显示用户信息 
499楼  发表于: 2011-08-15   
双飞,小波兹,我可不是夸,我这是心理话,有感而发。湾区坛友们真的都很优秀,素质和修养之高在国内论坛是没见过的。友善,是我对湾区的最大感觉。

梅雪,我没说错你吧,就这么温油,就这么善解人意。呵呵,谢谢理解!

我一会赶着上一道冷盘来,怕策妈上火,先打个预告。

有点色,有点少儿不宜,有点不好意思端,尽整这些乌七八糟的怕大家讨厌。呵呵
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交