登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
红柳 离线
级别: 军长
显示用户信息 
楼主  发表于: 2009-11-02   
来源于 闲聊 分类

幸福是时光的飞梭

人到中年, 我现在终于感受到什么是幸福的滋味。 >8"oO[U5>  
N/p9Ws  
幸福就是早起的时候是愉悦的, 上班的路上是欢畅的, 回家做饭的手脚是唱歌的, 打扫卫生的时光是吟唱的, 上街溜达的闲情是舒畅的, 看电视的时候是惬意的 做爱的时候, 是无比柔情蜜意的。 +?w 7Nm`  
TUw^KSa  
电视里的苦情剧, 怎么也拖不完, 到了幸福的阶段, 就是镜头的闪回了。 0~iC#lHO  
#5wOgOv  
到了这个年纪, 体会到幸福的时光围绕,终于理解编剧和作家的笔头也是有数的,苦难的时光, 度日如年, 记忆深刻, 幸福的岁月, 陶醉蜜糖, 能有的就是呼呼飞过的分分秒秒, 快得令你全身心投入, 都不能够让它快乐的放慢脚步, 以致停留哪怕一段,都是美好。 aEo!yea  
eB%KXPhMm  
小的时候, 盼望离家出走, 长大的欲望如此强烈, 以致到了十五, 就已迫不及待为自己人生方向果断决定, 为自己的成熟自豪, 却不知少年老成的心底深处的酸痛无奈无助,小小少年不堪此负。 长大的冲动不过是对生活的不满, 自立改变命运, 寻找幸福。 &na#ES $X,  
] QGYEjW  
青春的时候,美丽精力和智慧,  以为世界就是在自己的脚下,随意趟。却不知,是生活的艰难有多重, 自力更生的辛苦, 才迈出第一步。 %g5TU 6WP  
.0:BgM  
在已经不再对幸福有奢望的时候, 安慰自己幸福就是那个瞬间的烟火, 看过点过, 记忆就过了, 日子要自己一步一步往前走。 j&6,%s-M`a  
h3Nwxj~E  
幸福这个东西, 却在我已经自力更生多年之后, 飘然到我身边, 围绕我, 温暖我, 拥抱我, 给我一切我曾经想要而努力想要却不得的快乐,完全放弃的之后, 把我抛进幸福里, 无所适从。 O#7ONQfBO  
*`mPPts}  
我只能说, 如此的无德无能, 有此恩宠, 盖是那个沉睡多年的上帝, 开了眼, 朝我吹了口气, 让我应此而得福。 j6%X  
2E33m*C2  
我的爱人温柔的对我说:不是上帝的祝福, 而是你埋藏多年的美玉无人识而已, 幸得我遇, 便由我珍,他人之失我之宝藏, 唯有此生, 精心爱护和收藏, 一生都是太短。 
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
沧桑 威望 +5 2009-11-02 -
隐藏评分记录
我是佳佳 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
沙发  发表于: 2009-11-02   
真幸福啊。
除了你自己的内心,没有人可以是你的权威。
jiangwenxiao 离线
显示用户信息 
板凳  发表于: 2009-11-02   
呵呵 珍惜当下就会幸福
端午去海边,开心~
水做的鱼 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
地板  发表于: 2009-11-03   
文题不对哈。文字绕了一大圈,最后幸福还是你的爱人给你的。
[ 此贴被水做的鱼在11-03-2009 00:57重新编辑 ]
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
Sea 离线
显示用户信息 
地下室  发表于: 2009-11-03   
“我的爱人温柔的对我说:不是上帝的祝福, 而是你埋藏多年的美玉无人识而已, 幸得我遇, 便由我珍,他人之失我之宝藏, 唯有此生, 精心爱护和收藏, 一生都是太短。  ” ePdM9%  
W.iL!x.B@  
呜呜呜.........这段话太感人了!!!不是每个女人都能听到爱人心声里有这番话的。我这辈子就听不到,因为老公根本说不出这些话来。 &sR=N60n  
06"p ^#  
有此爱人,夫复何求啊!
lisa 离线
级别: 团长
显示用户信息 
5楼  发表于: 2009-11-03   
我发现沧桑兄很酷唉,不像其他jj们,每次给完分啥也不说,嘿嘿。
笨笨牛 离线
显示用户信息 
6楼  发表于: 2009-11-03   

Wen Wen 离线

显示用户信息 
7楼  发表于: 2009-11-03   
幸福的小女人,好好享受你的幸福吧。 ?#!Hm`\.  
*T"JO |  
告诉你的爱人吧,他也是上帝给你的礼物!
红柳 离线
显示用户信息 
8楼  发表于: 2009-11-03   
嘿嘿, 鱼姐犀利。 fx %Y(W#5  
0#4_vg .  
我其实想说的是, 我以前特别的努力, 想做一个大家公认的好女人, 结果是陷入无休止的纠结在我这样的女人为什么可以不幸福中不自拔。多年之后死了心,放弃了追求和无畏的自我牺牲和奉献, 不再纠结了, 只想着问心无愧照顾好自己的时候, 我年轻的时候, 青春靓丽朝气的时候, 孜孜不倦渴求的那种互疼互爱的生活,终不可得,而却在已经是某些人眼里的老太婆的时候, 应为我的真诚和实在, 悄然降临, 有点不知所措。 2K<rK(  
4*MjDb  
人品个性这个东西, 是不受岁月的流逝而苍老的。 s<gZB:~  
@;kw6f:{d  
我的幸福, 终因我的理念我的思想我的为人而勾引来, 不是刻意, 就应为是我。 Uov%12  
@?iLz7SPk  
曾经被人诅咒过, 说我理想中的生活是不会在现实中有的-----那种行动多余语言的男女是少见的, 我的坚持--不能应为少, 就放弃, 此生终得有个理念的坚持吧, 实现与否, 在于天, 哪怕无缘, 总是此生没有白活至少曾经试过努力过。 ?g% 5 d  
v ~ .X  
我就是这样的幸运, 在我已经安心满足于现状快乐与自己的自食其力的时候, 已经觉得很幸福的时候,有一双大手, 托起了我, 给我更多的扶持和支撑,一份安详和平和,彻底的身心放松地享受生活的好时光。 n={} ='  
'Wjuv9)/  
引用第4楼水做的鱼于11-03-2009 00:32发表的  :文题不对哈。文字绕了一大圈,最后幸福还是你的爱人给你的。
红柳 离线
显示用户信息 
9楼  发表于: 2009-11-03   
呵呵, 这话我也不相信是对我说的, 但是他的实实在在的行动, 证明我的耳朵没有幻听。 :kh l}|  
Ol H{!  
(1H_V(  
引用第5楼一缕阳光于11-03-2009 00:54发表的  : 9|WBJ6  
“我的爱人温柔的对我说:不是上帝的祝福, 而是你埋藏多年的美玉无人识而已, 幸得我遇, 便由我珍,他人之失我之宝藏, 唯有此生, 精心爱护和收藏, 一生都是太短。  ” j} XTa[  
6} "?eW  
呜呜呜.........这段话太感人了!!!不是每个女人都能听到爱人心声里有这番话的。我这辈子就听不到,因为老公根本说不出这些话来。 zy`4]w$Lj+  
;KJJK#j  
有此爱人,夫复何求啊!
红柳 离线
显示用户信息 
10楼  发表于: 2009-11-03   
谢谢雯姐的祝福, 我也是这么说, 那么好的男人怎么就沦落到我手里了?不会是暂时的虎落平川吧?我都怀疑是上帝动错了手指头, 正好我在他开眼的时候也在看他吧。 *}R5=r0  
Ag}V>i'  
引用第8楼Wen Wen于11-03-2009 06:04发表的  : ^4(CO[|c~  
幸福的小女人,好好享受你的幸福吧。 f Z$<'(t  
vLn<=.  
告诉你的爱人吧,他也是上帝给你的礼物!
红柳 离线
显示用户信息 
11楼  发表于: 2009-11-03   
谢谢姐妹们的祝福,我只是说上帝是存在的, 他守候在那些实实在在做人的人身边, 不是他看不见, 而是要水到渠成。互勉。
wenwendywen 离线
显示用户信息 
12楼  发表于: 2009-11-03   
引用第12楼红柳于11-03-2009 07:26发表的  : GbUcNROr  
谢谢姐妹们的祝福,我只是说上帝是存在的, 他守候在那些实实在在做人的人身边, 不是他看不见, 而是要水到渠成。互勉。
dvxD{UH  
C&D]!Zv F  
我只是说上帝是存在的, 他守候在那些实实在在做人的人身边, 不是他看不见, 而是要水到渠成。互勉 l2GMVAca  
Y<3s_  
Agree, 共勉!
感恩,平安,喜乐,惜福。。。
小白兔 离线

显示用户信息 
13楼  发表于: 2009-11-03   
这个古董,嘴吧抹了蜜啊,听的我们都替红柳甜啊。 nQK@Uy5Yr  
Djx9TBZ5  
我也是觉得小日子嗖嗖的,莫非我也是身在福中?   
茶杯 离线
显示用户信息 
14楼  发表于: 2009-11-03   
唉, 古董同学实在太厉害了.....谁听了这话不幸福啊?  红柳的神经够坚强了, 要是我, 当时就得幸福的晕过去................. G39H@@ *O0  
C yC<{D+  
啧啧, 人家的小日子, 多么的诗情画意, 多么的甜密, 羡慕死我了. M_MiY|%V/K  
hDmtBdE  
俺们家, 这辈子也别指望能听到这样的话了, 最好听的就是, 老虎猫, 过来, 猫粮好了,.还不快吃, 你个小白眼狼!
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
若岩 离线
显示用户信息 
15楼  发表于: 2009-11-03   
看幸福的人晒幸福,祝福。 Fdd$Bl.&XS  
^*C6]*C}te  
“我其实想说的是, 我以前特别的努力, 想做一个大家公认的好女人, 结果是陷入无休止的纠结在我这样的女人为什么可以不幸福中不自拔。多年之后死了心,放弃了追求和无畏的自我牺牲和奉献, 不再纠结了, 只想着问心无愧照顾好自己的时候, 我年轻的时候, 青春靓丽朝气的时候, 孜孜不倦渴求的那种互疼互爱的生活,终不可得,而却在已经是某些人眼里的老太婆的时候, 应为我的真诚和实在, 悄然降临, 有点不知所措。” nhk +9  
c}Jy'F7&f  
顶,人要爱自己才会有人爱。
若岩 离线
显示用户信息 
16楼  发表于: 2009-11-03   
引用第15楼茶杯于11-03-2009 08:33发表的  : &gF{<$$  
。。。老虎猫, 过来, 猫粮好了,.还不快吃, 你个小白眼狼!
HT A-L>Cee  
]gTa TY  
WOW,这个也很幸福的说,想象茶杯姐作猫状,嘿嘿
Wen Wen 离线

显示用户信息 
17楼  发表于: 2009-11-03   
引用第15楼茶杯于11-03-2009 08:33发表的  : -2> L*"^  
老虎猫, 过来, 猫粮好了,.还不快吃, 你个小白眼狼!
BOL_kp"   
?jw)%{iKYV  
8i-?\VZD  
这还不酥了,你个老虎白眼狼猫啊!
茶杯 离线
显示用户信息 
18楼  发表于: 2009-11-03   
引用第18楼Wen Wen于11-03-2009 08:41发表的  : V2, .@j#  
68I4MZK>4  
ys+?+dY2  
dUb(C1h  
这还不酥了,你个老虎白眼狼猫啊!
2#/ KS^  
I_pA)P*Q(6  
我咋总觉得俺家这个老虎猫白眼狼跟杀千刀的异曲同工泥? 他咋就不能象古董那样当我是珍宝呢, 为啥么爱都表达的那么恶狠狠泥?
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
红柳 离线
显示用户信息 
19楼  发表于: 2009-11-03   
你这是打是亲骂是爱的, 人家累了半天端碗上桌, 你还不看见的, 不来点重锤, 岂能入你耳? &-cI|  
VKik8)/.  
我家是深情, 你家是打情骂俏, 两种风情都要要。 Iu1P}R>C  
"g=ux^+X\  
引用第19楼茶杯于11-03-2009 08:45发表的  : WM@uxe,  
5V?1/  
E&&80[tN]  
我咋总觉得俺家这个老虎猫白眼狼跟杀千刀的异曲同工泥? 他咋就不能象古董那样当我是珍宝呢, 为啥么爱都表达的那么恶狠狠泥?
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交