登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
红柳 离线
级别: 军长
显示用户信息 
楼主  发表于: 2009-11-02   
来源于 闲聊 分类

幸福是时光的飞梭

人到中年, 我现在终于感受到什么是幸福的滋味。 4pL'c@'  
T9c7cp[  
幸福就是早起的时候是愉悦的, 上班的路上是欢畅的, 回家做饭的手脚是唱歌的, 打扫卫生的时光是吟唱的, 上街溜达的闲情是舒畅的, 看电视的时候是惬意的 做爱的时候, 是无比柔情蜜意的。 Cj>HMB}  
vGi<" Sn7  
电视里的苦情剧, 怎么也拖不完, 到了幸福的阶段, 就是镜头的闪回了。 &0T.o,&y  
&n1Vv_Lb  
到了这个年纪, 体会到幸福的时光围绕,终于理解编剧和作家的笔头也是有数的,苦难的时光, 度日如年, 记忆深刻, 幸福的岁月, 陶醉蜜糖, 能有的就是呼呼飞过的分分秒秒, 快得令你全身心投入, 都不能够让它快乐的放慢脚步, 以致停留哪怕一段,都是美好。 NV./p`k  
M5 VW1Ns  
小的时候, 盼望离家出走, 长大的欲望如此强烈, 以致到了十五, 就已迫不及待为自己人生方向果断决定, 为自己的成熟自豪, 却不知少年老成的心底深处的酸痛无奈无助,小小少年不堪此负。 长大的冲动不过是对生活的不满, 自立改变命运, 寻找幸福。 G `|7NL   
YW7w>}aW  
青春的时候,美丽精力和智慧,  以为世界就是在自己的脚下,随意趟。却不知,是生活的艰难有多重, 自力更生的辛苦, 才迈出第一步。 Vs"b  
r^Ra`:ca  
在已经不再对幸福有奢望的时候, 安慰自己幸福就是那个瞬间的烟火, 看过点过, 记忆就过了, 日子要自己一步一步往前走。 HB )+.e  
|.9PwD8~VD  
幸福这个东西, 却在我已经自力更生多年之后, 飘然到我身边, 围绕我, 温暖我, 拥抱我, 给我一切我曾经想要而努力想要却不得的快乐,完全放弃的之后, 把我抛进幸福里, 无所适从。 \IQG%L{  
x;W!sO@$  
我只能说, 如此的无德无能, 有此恩宠, 盖是那个沉睡多年的上帝, 开了眼, 朝我吹了口气, 让我应此而得福。 h!wq&Vi4  
tpS gbGzp  
我的爱人温柔的对我说:不是上帝的祝福, 而是你埋藏多年的美玉无人识而已, 幸得我遇, 便由我珍,他人之失我之宝藏, 唯有此生, 精心爱护和收藏, 一生都是太短。 
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
沧桑 威望 +5 2009-11-02 -
隐藏评分记录
wish 离线
级别: 营长
显示用户信息 
34楼  发表于: 2010-07-10   
幸福啊幸福! j*QdD\)  
4(htdn6\  
深深祝福! @|(cr: (=H  
QI[WXx p  
最近怎么不写了?
茜茜 离线
显示用户信息 
33楼  发表于: 2010-06-08   
语言和行动都是要的。呵呵,俺也来分享下红柳的欣喜和幸福哈,:)
不知 离线
级别: 师长
显示用户信息 
32楼  发表于: 2010-06-08   
祝福红柳!! 7z$53z  
(g;O,`|c,  
爱自己所爱的人和被自己所爱的人爱应该是最大的幸福吧!说不出来更多!只有祝福!!
宁静的心情,温暖的情绪,记住生命只存于此刻
wenny 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
31楼  发表于: 2010-06-07   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
菩提老祖 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
30楼  发表于: 2010-06-07   
哇哦,这是个甜蜜幸福窝~~ OR&pGoW  
8T"L'{ggWB  
为红柳高兴~~为各位高兴~~~~我也沾点喜气出去~~嘿嘿~~~
愿来生得菩提时,心似琉璃
mjzq2002 离线
显示用户信息 
29楼  发表于: 2010-06-07   
引用第15楼茶杯于11-03-2009 08:33发表的  : V B ^1wm  
唉, 古董同学实在太厉害了.....谁听了这话不幸福啊?  红柳的神经够坚强了, 要是我, 当时就得幸福的晕过去................. 1$))@K-I  
L?N: 4/0;!  
啧啧, 人家的小日子, 多么的诗情画意, 多么的甜密, 羡慕死我了. ?`vGpi~  
&hVf=We  
俺们家, 这辈子也别指望能听到这样的话了, 最好听的就是, 老虎猫, 过来, 猫粮好了,.还不快吃, 你个小白眼狼!
j}lne^ h  
哈哈哈
wish 离线
显示用户信息 
28楼  发表于: 2010-06-07   
我相信,红柳所言是幸福至极的流露,深深祝福。 /hg^hF  
W;Dik%^tg  
“幸福就是早起的时候是愉悦的, 上班的路上是欢畅的, 回家做饭的手脚是唱歌的, 打扫卫生的时光是吟唱的, 上街溜达的闲情是舒畅的, 看电视的时候是惬意的 做爱的时候, 是无比柔情蜜意的。” S]E|a@kD3  
Oc~<`C~  
我也曾有过那样的时候。
很有可能 离线
级别: 连长
显示用户信息 
27楼  发表于: 2010-03-29   
嘻嘻恭喜楼主收获幸福,很喜欢你的文字!!!
农场主 离线
显示用户信息 
26楼  发表于: 2009-11-03   
引用第23楼清心于11-03-2009 10:21发表的  : m{*_%tjN0  
红柳实在是被幸福包围着的小女人,古董又有语言又有行动,真真是男人中的精品,俺们看着都跟着幸福,祝福
一手臭牌 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
25楼  发表于: 2009-11-03   
引用第19楼茶杯于11-04-2009 00:45发表的  : EwfL.z  
k:U%#r b;  
7CU<R9Kl  
我咋总觉得俺家这个老虎猫白眼狼跟杀千刀的异曲同工泥? 他咋就不能象古董那样当我是珍宝呢, 为啥么爱都表达的那么恶狠狠泥?
AGlFbc(L  
0CeBU(U+|R  
你这个人,好好想想,当初是不是正好爱上了他这点,如果他也像古董那样表达,你早就逃之夭夭了。什么脚穿什么鞋。 j%S} T)pX  
红柳真是个幸福的小女人。
一手臭牌打遍天下
newport93 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
24楼  发表于: 2009-11-03   
引用第14楼小白兔于11-03-2009 08:14发表的  : d ~CZ9h  
这个古董,嘴吧抹了蜜啊,听的我们都替红柳甜啊。 2ak*aI  
[r1\FF@v,  
我也是觉得小日子嗖嗖的,莫非我也是身在福中?    
a{I(Qh!}  
红柳,小白兔和JJMM们都身在福中!
随遇而安, 知足常乐。
红柳 离线
显示用户信息 
23楼  发表于: 2009-11-03   
感情这个东西, 首先是语言, 然后是行动, 很多的人, 有多的语言 却没有行动, 而有的人, 有行动少语言。 多有的人恋爱的时候, 完美无缺, 婚后, 烂泥糊不上墙。 e>HdJ"S`  
yEL5U{  
我是属于有语言也有行动的人, 行动比语言还要多的一个人, 行走江湖这么多年, 终于遇到一个比我还要行动多余语言的人, 这么许多年下来, 越来越实实在在, 才放下心来, 承认自己这次没有遇人不淑。
清心 离线
显示用户信息 
22楼  发表于: 2009-11-03   
红柳实在是被幸福包围着的小女人,古董又有语言又有行动,真真是男人中的精品,俺们看着都跟着幸福,祝福
小幺 离线

显示用户信息 
21楼  发表于: 2009-11-03   
最后一句话,BSO哇,听到这话能不幸福么。。。
renée 离线
显示用户信息 
20楼  发表于: 2009-11-03   
引用第15楼茶杯于11-03-2009 08:33发表的  : &_<!zJ;Hn  
唉, 古董同学实在太厉害了.....谁听了这话不幸福啊?  红柳的神经够坚强了, 要是我, 当时就得幸福的晕过去................. [G}l;  
AI*1k xR  
啧啧, 人家的小日子, 多么的诗情画意, 多么的甜密, 羡慕死我了. 0(az80 p  
m^YYdyn]M  
俺们家, 这辈子也别指望能听到这样的话了, 最好听的就是, 老虎猫, 过来, 猫粮好了,.还不快吃, 你个小白眼狼!
T oK'Pd  
        能把老虎当猫养,那不是一般的甜蜜啊
一半是冰水,一半是火柴
红柳 离线
显示用户信息 
19楼  发表于: 2009-11-03   
你这是打是亲骂是爱的, 人家累了半天端碗上桌, 你还不看见的, 不来点重锤, 岂能入你耳? .hytn`+9  
&/]g@^h9  
我家是深情, 你家是打情骂俏, 两种风情都要要。 ^yVKW5x  
Q$=X ?{  
引用第19楼茶杯于11-03-2009 08:45发表的  : #BwkbOgr  
-x0u}I  
gK>aR ^*  
我咋总觉得俺家这个老虎猫白眼狼跟杀千刀的异曲同工泥? 他咋就不能象古董那样当我是珍宝呢, 为啥么爱都表达的那么恶狠狠泥?
茶杯 离线
显示用户信息 
18楼  发表于: 2009-11-03   
引用第18楼Wen Wen于11-03-2009 08:41发表的  : xa|/P#q  
Jz6zJKcA  
.0u@PcE:O  
e"ur+7  
这还不酥了,你个老虎白眼狼猫啊!
=S}SZYw l  
H D{2nZT  
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
Wen Wen 离线

显示用户信息 
17楼  发表于: 2009-11-03   
引用第15楼茶杯于11-03-2009 08:33发表的  : 7xy[;  
老虎猫, 过来, 猫粮好了,.还不快吃, 你个小白眼狼!
tc<ly{ 1c  
I<^&~==  
7C@%1kL  
这还不酥了,你个老虎白眼狼猫啊!
若岩 离线
显示用户信息 
16楼  发表于: 2009-11-03   
引用第15楼茶杯于11-03-2009 08:33发表的  : G[M{TS3&Ds  
。。。老虎猫, 过来, 猫粮好了,.还不快吃, 你个小白眼狼!
l#k&&rI5x.  
wwD?i.3  
WOW,这个也很幸福的说,想象茶杯姐作猫状,嘿嘿
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交