登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
小幺 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
楼主  发表于: 2011-09-27   

阿拉斯加的秋色

在文学城看来的,实在是太美了,不拿过来哪对得起这美景。

http://bbs.wenxuecity.com/photography/778845.html
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
小幺 离线

显示用户信息 
沙发  发表于: 2011-09-27   
...................................
图片:1 Denali公园的金秋,乱云飞渡.jpg
图片:2 比起Katmai,内陆的棕熊还是以草类为主食,所以个头会稍微小一些.jpg
图片:3 moose.jpg
图片:5 Dall sheep.jpg
图片:7 Parks Hwy的日出和秋色.jpg
图片:8 Denali Hwy.jpg
小幺 离线

显示用户信息 
板凳  发表于: 2011-09-27   
........................................
图片:11 Richardson Hwy.jpg
图片:12 穿越Alaska range.jpg
图片:13 多彩的大山,这是秋色不是岩石的颜色.jpg
小幺 离线

显示用户信息 
地板  发表于: 2011-09-27   
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
图片:17 秋色相映的Matanuska Glacier.jpg
图片:16 Tahneta Pass.jpg
图片:15 glenn hwy.jpg
清心 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
地下室  发表于: 2011-09-27   
是今年的吗?还没到十月份,就这么红了?
小幺 离线

显示用户信息 
5楼  发表于: 2011-09-27   
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
图片:19 Matanuska Glacier.jpg
图片:22 Seward Hwy上的一个景点.jpg
清心 离线
显示用户信息 
6楼  发表于: 2011-09-27   
谢谢亲家,我是否打乱你的队形了?
小幺 离线

显示用户信息 
7楼  发表于: 2011-09-27   
引用第4楼清心于09-27-2011 10:39发表的  :
是今年的吗?还没到十月份,就这么红了?

又仔细看了看,应该是今年的,九月的。
看来阿拉斯加的确凉哈:)
小幺 离线

显示用户信息 
8楼  发表于: 2011-09-27   
引用第6楼清心于09-27-2011 10:40发表的  :

没事亲家,你随便打随便乱~~~~
多上几张我儿媳妇的照片做补偿奏成啦。
小幺 离线

显示用户信息 
9楼  发表于: 2011-09-27   
引用第6楼清心于09-27-2011 10:40发表的  :

主要是我这儿笨手笨脚的老出错,传了半天才传完。
清心 离线
显示用户信息 
10楼  发表于: 2011-09-27   
引用第8楼小幺于09-27-2011 10:43发表的  :

没事亲家,你随便打随便乱~~~~
多上几张我儿媳妇的照片做补偿奏成啦。

你看到儿媳妇抱狗狗的照片了吗?http://www.bachinese.com/forum/read.php?tid=39730
小幺 离线

显示用户信息 
11楼  发表于: 2011-09-27   
引用第10楼清心于09-27-2011 11:10发表的  :

你看到儿媳妇抱狗狗的照片了吗

没看到,这就去看!!!!!
燕双飞 离线
级别: 军长
显示用户信息 
12楼  发表于: 2011-09-27   
谢谢分享,这景色美的让人心醉呀
春天,不是季节,而是内心;云水,不是景色,而是襟怀。
鐡手 离线

显示用户信息 
13楼  发表于: 2011-09-27   
阿拉斯加的秋色真美,美的惊艳……

特别欣赏阿拉斯加的公路!阿拉斯加的纬度比中国的四川、西藏还要高,自然条件还要严酷,可是那条漂亮的公路真是当地人和游客的福音,让我联想到刚刚走过的大货车一过5米内什么也看不见的川藏公路。

偶没有打扰楼上两位亲家谈论家事吧?哈哈……
找找感觉 离线
级别: 军长
显示用户信息 
14楼  发表于: 2011-09-27   
天,太美了!
向往啊!
我可能十月中下旬去九寨沟,已经去过一次了,这次去就是为了看彩林,不知道能不能看到呢,据说只有短短几天时间。
冰花 离线

显示用户信息 
15楼  发表于: 2011-09-27   
很美! 小么辛苦了~~~
http://blog.sina.com.cn/m/binghuablog
二句三年得,

一吟双泪流。

知音如不赏,

归卧故山秋。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
16楼  发表于: 2011-09-27   
太美了。谢谢小幺惦记着我们。
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
吉祥号码 离线
显示用户信息 
17楼  发表于: 2011-09-27   
太美了!

浓墨重彩~~好神奇的大自然啊!
“可与言而不与之言,失人;不可与言而与之言,失言。智者不失人,亦不失言。”
小平 离线

显示用户信息 
18楼  发表于: 2011-09-27   
太美了,没有PS就这么色彩艳丽么?
http://blog.sina.com.cn/xiaopingart
That I exist is a perpetual surprise which is life.
策妈 离线
级别: 团长
显示用户信息 
19楼  发表于: 2011-09-27   
摄人心魄!
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交