查看完整版本: [-- 阿拉斯加的秋色 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 精美贴图 -> 阿拉斯加的秋色 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小幺 09-27-2011 10:13

阿拉斯加的秋色

在文学城看来的,实在是太美了,不拿过来哪对得起这美景。

http://bbs.wenxuecity.com/photography/778845.html

小幺 09-27-2011 10:16
...................................

小幺 09-27-2011 10:37
........................................

小幺 09-27-2011 10:38
。。。。。。。。。。。。。。。。。。

清心 09-27-2011 10:39
是今年的吗?还没到十月份,就这么红了?

小幺 09-27-2011 10:39
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

清心 09-27-2011 10:40
谢谢亲家,我是否打乱你的队形了?

小幺 09-27-2011 10:42
引用第4楼清心于09-27-2011 10:39发表的  :
是今年的吗?还没到十月份,就这么红了?

又仔细看了看,应该是今年的,九月的。
看来阿拉斯加的确凉哈:)

小幺 09-27-2011 10:43
引用第6楼清心于09-27-2011 10:40发表的  :

没事亲家,你随便打随便乱~~~~
多上几张我儿媳妇的照片做补偿奏成啦。

小幺 09-27-2011 10:43
引用第6楼清心于09-27-2011 10:40发表的  :

主要是我这儿笨手笨脚的老出错,传了半天才传完。

清心 09-27-2011 11:10
引用第8楼小幺于09-27-2011 10:43发表的  :

没事亲家,你随便打随便乱~~~~
多上几张我儿媳妇的照片做补偿奏成啦。

你看到儿媳妇抱狗狗的照片了吗?http://www.bachinese.com/forum/read.php?tid=39730

小幺 09-27-2011 11:21
引用第10楼清心于09-27-2011 11:10发表的  :

你看到儿媳妇抱狗狗的照片了吗

没看到,这就去看!!!!!

燕双飞 09-27-2011 15:25
谢谢分享,这景色美的让人心醉呀

鐡手 09-27-2011 15:40
阿拉斯加的秋色真美,美的惊艳……

特别欣赏阿拉斯加的公路!阿拉斯加的纬度比中国的四川、西藏还要高,自然条件还要严酷,可是那条漂亮的公路真是当地人和游客的福音,让我联想到刚刚走过的大货车一过5米内什么也看不见的川藏公路。

偶没有打扰楼上两位亲家谈论家事吧?哈哈……

找找感觉 09-27-2011 16:25
天,太美了!
向往啊!
我可能十月中下旬去九寨沟,已经去过一次了,这次去就是为了看彩林,不知道能不能看到呢,据说只有短短几天时间。

冰花 09-27-2011 17:21
很美! 小么辛苦了~~~

水做的鱼 09-27-2011 19:55
太美了。谢谢小幺惦记着我们。

吉祥号码 09-27-2011 20:33
太美了!

浓墨重彩~~好神奇的大自然啊!

小平 09-27-2011 20:34
太美了,没有PS就这么色彩艳丽么?

策妈 09-27-2011 23:15
摄人心魄!

贝贝妈 09-28-2011 03:56
没的让人有窒息的感觉

小幺 09-28-2011 04:40
引用第13楼鐡手于09-27-2011 15:40发表的  :
阿拉斯加的秋色真美,美的惊艳……

特别欣赏阿拉斯加的公路!阿拉斯加的纬度比中国的四川、西藏还要高,自然条件还要严酷,可是那条漂亮的公路真是当地人和游客的福音,让我联想到刚刚走过的大货车一过5米内什么也看不见的川藏公路。

偶没有打扰楼上两位亲家谈论家事吧?哈哈……

没有没有,我们也不能只有儿女情长嘛,哈哈。

大货车一过五米内什么也看不见,啥意思?烟尘?这边的路是挺好的,米国被称做是车轮上的国家,路不好就全歇了。

记得你前些天独驾去西藏,昨天才把那贴找到,原来是被置顶了。。。非常棒,奏是还没看完。

小幺 09-28-2011 04:41
引用第14楼找找感觉于09-27-2011 16:25发表的  :
天,太美了!
向往啊!
我可能十月中下旬去九寨沟,已经去过一次了,这次去就是为了看彩林,不知道能不能看到呢,据说只有短短几天时间。

各种羡慕嫉妒!!!九寨沟我还一次都没去过呢。你一定能看到彩林,相信我:)

小幺 09-28-2011 04:43
一并谢谢喜欢这些照片的姐妹们,你们的喜欢就是我zz的动力

三里 09-28-2011 04:58
真是太美了,请继续~~~

风吹鸡蛋壳 09-28-2011 07:09
八个字,五彩斑斓,摄人心魄!

flyhigher 10-06-2011 19:20
我醉了。

查看完整版本: [-- 阿拉斯加的秋色 --] [-- top --]