查看完整版本: [-- 秀秀偶女儿的婚纱照 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 一手臭牌 -> 秀秀偶女儿的婚纱照 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

一手臭牌 05-15-2006 07:46

秀秀偶女儿的婚纱照

lotus 05-15-2006 08:19
第一个来饱眼福!

你家女儿真是婀娜多姿! 女婿也是帅哥! 好福气

六六 05-15-2006 09:09
臭JJ,哈哈,太棒啦!

这套非常好,外景美,人美,但我觉得你女儿这么漂亮,不该化浓妆,破坏自然美。

你女儿的特点就是纯洁,要是不烫发,直发,就更好了!

lili 05-15-2006 09:35

恭喜臭臭。。。

lotus 05-15-2006 09:37
66啥时候见过直发的照片啦? 臭牌姐姐, 我也要!

Troublemaker 05-15-2006 10:14
珠联璧合呀

一对玉人。

恭喜臭臭姐。

Wen Wen 05-15-2006 10:20
养眼!

看着女儿象花儿般开放,臭姐姐好幸福。

六六 05-15-2006 12:32
一?我怎么记得上次有张照片是女儿和狗的,女儿是直发,扎个马尾巴呢?

ok5 05-15-2006 12:57
pretty, pretty, pretty, congraulations. Where did they take the pictures?

小平 05-15-2006 14:24
才子佳人啊。。。恭喜恭喜。

小平 05-15-2006 14:25
臭臭姐姐的女儿好漂亮,长得像妈妈吗?强烈要求姐姐上片片。

maggie 05-15-2006 14:46

在哪里拍的,风景这么好?

冰花 05-15-2006 14:52
一姐姐有天仙般一样的女儿, 白马王子般的女婿和儿子, 想来姐姐和姐夫一定都是明星级的.
要是能看到大姐本人的PP就更好啦!

恭喜你的女儿!
祝福你的女儿!

Ling1984 05-15-2006 17:25
  看

這可是十足明星的姿色 不遜於 Tulip 上回的忽悠藝術照   恭喜牌JJ 郎才女貌 天作之合

海边一沙 05-15-2006 17:48
先恭喜臭臭姐姐!家有喜事!

一上班就看见了这么美的照片,我想我这一整天的心情都会很好。  

这里面我最喜欢第4章,烫发的妩媚,在这一张里体现得最充分。如果是直发,倒不一定那么有味道了。两个人的眼神也好,背景也好,总之,我认为是这组照片里最完美的一张。

想问问臭臭姐姐这是在哪里照得,我怎么觉得像是在一著名海滨城市照的呢?

renée 05-15-2006 18:38

阿平 05-15-2006 21:51
引用第15楼renée05-15-2006 18:38发表的“”:

好漂亮, 臭臭有福气.

阿平 05-15-2006 21:52
特别喜欢最后那张.

一手臭牌 05-15-2006 23:51
哈哈哈,夸得我好高兴哦。。。
女儿不能化妆,本来她的眉目就很清晰,一上妆就显得很夸张了,六六跟我的看法一样,但是化妆师不同意,不过拍出来还不算太离谱。

这是在武汉东湖的磨山景区拍的。

黑色情花 05-17-2006 19:29
才子佳人

echozhang 12-17-2006 23:07
喜欢第一张!
侧着脸的神情很妩媚!

一手臭牌 12-18-2006 05:49
哈哈,又顶上来啦。

大头妈妈 07-12-2009 21:28
真漂亮。女儿出水芙蓉般。

一手臭牌 07-12-2009 23:03
是谁啊,多年的老帖子都顶出来了。

红果果 07-21-2009 01:26
好漂亮
喜欢!

才子佳人

枷加 07-23-2009 00:12
漂亮,脸型好!联想一姐的LG一定也很帅(女儿多半像爸爸哦!) [s:93]

lvbaichuan 07-23-2009 01:46
非常漂亮非常漂亮非常漂亮非常漂亮非常漂亮

小五 12-29-2009 21:21
靓 [s:95]  [s:95]  [s:95]  [s:95]  [s:95]

吉祥号码 01-23-2010 07:25
金童玉女!
珠联璧合!

阿辉 01-23-2010 11:06
一对璧人! [s:77]  [s:77]  [s:77]

不知 01-30-2010 08:35
恭喜恭喜 [s:103]  [s:103]  [s:103]  [s:103]

seianbb 02-01-2010 21:15
臭牌的牌照水平也很高啊,怎么没有人赞呢!

一手臭牌 02-01-2010 22:59
回过头再来看,发现我拍的时候都还没有准备好,属于好玩,摄影师才抓住了神态,差很多啊。

李子 02-16-2010 06:09
欣赏了好几次了,这么没有留有记号呢

我是佳佳 03-09-2010 01:47
真是佳人儿一对。。。把摄影师拍的发上来欣赏欣赏吧。 [s:95]

兰色调 03-19-2010 03:10
珠联壁合 佳偶一对  [s:90]

19路公车 06-15-2010 22:34
拍得不错哦! [s:90]

查看完整版本: [-- 秀秀偶女儿的婚纱照 --] [-- top --]