查看完整版本: [-- 大地专访:朦胧牌诗人-- 小平 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 笑口常开 -> 大地专访:朦胧牌诗人-- 小平 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

卡拉 05-11-2006 19:23

大地专访:朦胧牌诗人-- 小平

来源:纵横大地

记者大老鹰,代表纵横大地论坛专访著名朦胧诗诗人小平

场景:在一家中级“三边饺子”馆,

【大老鹰】:小平女士,你好,早就知道你的大名,今天能请教一下你对朦胧诗的看法,我感到非常愉快。
  【小平】:嗯哪

【大老鹰】:这朦胧诗叫诗歌吧它又不押韵,

【大老鹰】:叫散文吧,它又太短,

【大老鹰】:可是它的作者又叫诗人,挺不可思议的。
  【小平】:嗯哪,是挺不可思议的

【大老鹰】:即使小学作文也比它通顺,这朦胧诗读起来绊绊磕磕的,就像那个。。。就像。。什么来着?
  【小平】:腰上缠10来斤肉,怎么整都难受

【大老鹰】:俺前天准备和著名朦胧诗诗人非马先生和雪绒女士辩论一哈,结果她们都是高挂免战牌,你能不能帮我对他们喊几句?
  【小平】:嗯哪。“跟你说话呢,你在干吗啊”

【大老鹰】:这么对他们说话太粗鲁了点,能不能文雅一点?
  【小平】:嗯哪。“喂,你说话啊,到你表现的时候了”

【大老鹰】:谢谢,这样文雅多了。同样是朦胧诗,我怎么觉得他们写的太磕巴,还不如我写的,而你写的就挺富有诗意和韵律的,是什么原因呢?
  【小平】:废话,你妈生的是你,我妈生的是我,能一样吗

【大老鹰】:就是,就是,哪能一样呢?其实你写的也不如我写的好,
  【小平】:滚!别让我再见到你;翠花,买单

Ling1984 05-11-2006 19:38

阿平 05-11-2006 19:48
哈哈哈哈哈,,,,,,,,,,,,,
我还看老半天那杂志呐,,,

嗳呀... 听到肚子疼S啦... 救命...

lili 05-11-2006 19:48

这个大老鹰是谁呀???? 每次都跟着小平后面 起哄。。。 逗死我了。!!!!!

小平 05-11-2006 23:38
哎哟,这些臭人呢,我咋才看到。。。这个家伙。。。这个。。。。哈哈哈哈。。。笑S我了,
得,俺一贯淑女的高大形象轰然倒下辽。。。

renée 05-12-2006 05:29
卡总也真会跟小平美眉凑近乎呢

六六 05-12-2006 08:48
大笑!这大半夜的!吓着孩子。

lotus 05-12-2006 10:29
加精加精!

这个和小平那个统统是精华呀

Ling1984 05-12-2006 10:51
引用第7楼lotus05-12-2006 10:29发表的“”:
加精加精!

这个和小平那个统统是精华呀

今天意猶未盡 又點了小平和卡拉這兩帖 實在精華 不加精 就是故意遺珠滄海了

絕對要加精﹗

lili 05-12-2006 15:15
大老鹰 是谁呀? 怎么不给拉过来。。。 这人也忒是个人才了。

Ling1984 05-12-2006 15:37
引用第9楼lili05-12-2006 15:15发表的“”:
大老鹰 是谁呀? 怎么不给拉过来。。。 这人也忒是个人才了。

還能是誰﹖ 只聞其聲 不見其人 真高人也 這壇子能整出這點子的除了卡總有誰﹖

在此聲明 本人絕無影射卡老有鷹勾鼻   諸位要不讓卡總上個pp 證明

冰花 05-12-2006 15:41
女声的声音是小平呀. 那男的是....

lotus 05-12-2006 15:41
not 卡總

lili 05-12-2006 15:42

大老鹰。。 不象是卡拉。

Ling1984 05-12-2006 15:51
這是剪接小平那帖再加上大老鷹男聲 連background 音樂都能兜得天衣無縫 不簡單啊
Lotus, lili, 妳們見過卡拉﹖

卡拉 05-12-2006 16:07
引用第10楼Ling198405-12-2006 15:37发表的“”:

還能是誰﹖ 只聞其聲 不見其人 真高人也 這壇子能整出這點子的除了卡總有誰﹖

在此聲明 本人絕無影射卡老有鷹勾鼻     諸位要不讓卡總上個pp 證明

转贴啊。 不是有来源吗,从大地纵横转来的。

Ling1984 05-12-2006 17:01
剛去大地纵横轉了圈   大老鷹真人才 逗學說唱樣樣出色 文章也一流
相對地卡拉較穩重

卡拉 05-12-2006 19:39
引用第16楼Ling198405-12-2006 17:01发表的“”:
剛去大地纵横轉了圈   大老鷹真人才 逗學說唱樣樣出色 文章也一流
相對地卡拉較穩重

在夸完大老鷹之后,我怎么觉得说我稳重是在贬我尼。

renée 05-12-2006 20:35
哟,卡总 ,那怎么夸您才合您心意呢?

小平 05-12-2006 21:05
要这样夸卡拉美男先生:

貌胜潘安,才过宋玉;
渊博赛孔子老庄;
智谋比孔明周瑜;

风度翩翩如符融;
英俊骠悍似朱荣;

声如乔臻童自荣;
财似老盖布总统;

。。。。。。 (俺再查查词海,看还有啥新鲜词儿木有用上)

阿平 05-12-2006 21:11

Ling1984 05-13-2006 16:40
引用第17楼卡拉05-12-2006 19:39发表的“”:

在夸完大老鷹之后,我怎么觉得说我稳重是在贬我尼。

咱掌嘴自罰   卡總是大鵬鳥啊 那大老鷹算個啥

卡總順心些沒   再不 咱找探子把共進早餐的MM 找來 給爺您捶背捏腿﹖

鹏飞 05-20-2006 09:20
怎么把卡子和大鹏鸟联系在一起了~~~
简体腔儿,却端着个繁体的架子,生怕人家不知道您民国生人似的。

Ling1984 05-21-2006 18:16
引用第22楼鹏飞05-20-2006 09:20发表的“”:
怎么把卡子和大鹏鸟联系在一起了~~~
简体腔儿,却端着个繁体的架子,生怕人家不知道您民国生人似的。

卡總 瞧 鵬飛跟你急   急著認失散的兄弟啦   鵬鳥們用啥做生年呢  

曾经远方 05-26-2006 09:01
哈哈哈哈哈,,,,,,,,,,,,,

小幺 05-26-2006 19:59
,太强了..........

卡拉 05-26-2006 20:06
看这个帖,一定要先看小平的情景剧《男人、女人、生孩子》
http://www.bachinese.com/forum/read.php?tid=9854&fpage=1

鹏飞 05-26-2006 20:22
引用第23楼Ling198405-21-2006 18:16发表的“”:

卡總 瞧 鵬飛跟你急   急著認失散的兄弟啦   鵬鳥們用啥做生年呢  

鹏鸟们不论生年,只论流感年和非流感年~~~

鹏飞 05-26-2006 20:23
胶东口音真上口,再具体点儿,是哪个地方的?

小幺 05-26-2006 20:37
再次感谢卡总指点迷津。

仔细看了看跟贴,卡总说是转贴,可是,你怎么证明卡总!=大老鹰捏?

还有,兄弟姐妹们啊,夸人可是一门学问啊,以后提卡总得这么说,瞧大老鹰真人才,都快赶上卡总了....

水做的鱼 11-05-2008 22:15
这个要留水印~小平同学啥时候再出新作品腻~

若岩 01-04-2009 20:16
还有录音哪?等我把音箱整起听一哈儿~

sunshine-- 03-21-2009 01:30
[s:92]  [s:92]  [s:92]  [s:92]

Troublemaker 09-16-2009 01:36
这个我怎么没跟?

谢谢卡总翻出来,这种帖子不留印是不对的

一手臭牌 09-16-2009 07:32
我说那怎么整都难受是从哪里来的啊,原来出处在这里,哈哈!
留印留印。
等待小平新作。

雪儿妈 09-16-2009 11:53
银才呀,介噶哒咋介么多银才呀

小平 09-16-2009 11:58
我琢磨着怎么再出点新词?

雪儿妈 09-17-2009 01:37
有点东北二人转的搞笑味道,小平姐真是不容易呀。
姐你想出好的了,早点传上来给俺们欣赏呀,俺坐着等呢

Troublemaker 11-27-2009 01:52
小平同学最近学唱了许多新歌,应该再上点新词了

这个家伙,实在是太油菜了

大家一起呼唤一下吧

wenwendywen 11-27-2009 06:27
同呼唤!!!!!。。。。 [s:93]  [s:94]

小平 11-28-2009 02:17
其实喉咙还没有恢复好,等我喘口气,一定一定。

李子 12-24-2009 19:00
引用第19楼小平于05-12-2006 21:05发表的  :
要这样夸卡拉美男先生:

貌胜潘安,才过宋玉;
渊博赛孔子老庄;
智谋比孔明周瑜;
.......

哈哈,真是强!

李子 12-24-2009 19:03
为什么

一天

八遍
湾区
现在
总算
明白了
凡在这里
混上
版主的

绝对强

一个一个
偶像

像那什么梨花体不?

小嫚妞妞 05-07-2010 01:25
笑死了。俺是新兵蛋子,刚进坛子就被这笑翻了,太有才了 [s:93]

dave 02-24-2011 19:14
引用第29楼小幺于05-26-2006 20:37发表的 :
。。。。。。

还有,兄弟姐妹们啊,夸人可是一门学问啊,以后提卡总得这么说,瞧大老鹰真人才,都快赶上卡总了....

这可真是夸得到位了。 佩服!

查看完整版本: [-- 大地专访:朦胧牌诗人-- 小平 --] [-- top --]