查看完整版本: [-- 我是吃素的 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 美食广场 -> 我是吃素的 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

水做的鱼 05-01-2006 02:37

我是吃素的

水做的鱼 05-01-2006 02:39

水做的鱼 05-01-2006 02:41
简单的豆腐复杂化

水做的鱼 05-01-2006 02:49
豆芽土豆都差不多

水做的鱼 05-01-2006 02:51
猜猜这是什么菜

水做的鱼 05-01-2006 02:52
一碗清汤就够啦!

水做的鱼 05-01-2006 02:53
嘻嘻,下回再说咋吃肉。
(先给自己发个奖!

阿平 05-01-2006 02:58
土豆丝怎么切得那么细呀.

我最爱吃菜了, 都叫我是菜鹅呢. 嘻嘻.

阿平 05-01-2006 03:02
这个够素了吧.

renée 05-01-2006 03:42
鱼姐家的桌布很好看!
素菜就这么多,那加上荤的,得多少人吃呀? 哼,FB,肯定是FB

尧吉 05-17-2006 19:39
4楼的绿油油是菊花的嫩芽啊

阿平 05-17-2006 21:30
引用第10楼尧吉05-17-2006 19:39发表的“”:
4楼的绿油油是菊花的嫩芽啊

鱼, 真的吗? 我还没有吃过呐.

水做的鱼 05-18-2006 21:00
是的,阿平,我们叫菊花脑,清香的,吃在嘴里有点凉凉的,夏天吃最好了。

renée这些菜可是俺攒起来的,一顿饭这么吃可吃不消啊

鹏飞 05-19-2006 03:22
喜欢!

阿平 05-19-2006 08:05
引用第12楼水做的鱼05-18-2006 21:00发表的“”:
是的,阿平,我们叫菊花脑,清香的,吃在嘴里有点凉凉的,夏天吃最好了。

一定要去你家吃...你做给我吃.. 好想噢.

洋洋 10-23-2010 01:43
版主的素菜也让我垂涎欲滴了,我炒菜去了。

元心 10-23-2010 01:46
水鱼姐姐的菜品不错,赞一个。

红眉 10-23-2010 05:05
我大概年纪大了,也可以吃素菜了,以前没肉不张嘴唉

黄胖胖 10-23-2010 05:16
引用第12楼水做的鱼于05-18-2006 21:00发表的  :

自从离开南京,就再也没吃过菊花脑了。

清炒,加鸡蛋做汤都好吃,有种奇特的香气。

augustblue 10-23-2010 08:57
我在南京时吃过菊花脑,喜欢。

鸭血粉丝汤我也喜欢,还有菜肉馄饨。南京的小吃很多的。怀念。

angela_whz 10-23-2010 19:10
学着做几样去。

caizige 10-28-2010 00:15
顶一下!!!

异世邪君 吞噬星空 好看的小说推荐 阅文屋 斗破苍穹 凡人修仙传 老婆爱上我 九鼎记 异世邪君 猎国 吞噬星空  禁血红莲  长生界 官路风流 阳神 很纯很暧昧 狩魔手记 紫府仙缘 官气 寂灭天骄  异界全职业大师  神墓全文阅读 盾击 召唤万岁 网游之纵横天下 官场新贵 斗罗大陆 全文阅读 仙逆 百炼成仙  间客 近身保镖 盘龙全文阅读 坏蛋是怎样炼成的2 重生之官道 星辰变 极品公子 步步生莲 大魔王 十方天士 仙葫 武神 傲剑凌云  邪龙道 英雄无敌之十二翼天使 重生之衙内  盗墓笔记 冒牌大英雄 玄幻奇幻 网游动漫 科幻小说 武侠仙侠

pplulala 08-03-2012 00:13
大热的天,这几道菜好有食欲啊

查看完整版本: [-- 我是吃素的 --] [-- top --]