查看完整版本: [-- 偶真的赶不上趟了 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 一手臭牌 -> 偶真的赶不上趟了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

一手臭牌 04-24-2006 09:22

偶真的赶不上趟了

今天晚上看了中央台新闻调查,采访虐猫事件的几个人物。我活到今天才知道这世上有个庞大的可怕的群体叫恋足群,一直以来我都以为自己懂得不少,就算一些东西不懂,也听说过。可这个恋足群,我是连听都没听说过,更不懂他们了,你们别笑话我。他们恋什么不好啊?那臭脚丫子也值得恋么?

闹了半天,虐猫是恋足的人干的!说通过用美足来CRUSH STH.可以感受到一种女性权利的无限扩张,所以,他们从一开始的踩青菜踩衣服这些无生命体,到踩小鱼小虾青蛙这些冷血动物,现在踩老鼠小猫小狗,下一步还打算踩人么!

虐猫事件的摄影师和虐猫演员,都是现实生活中很普通的人,还说当时给小猫打了麻醉,摄影师还是个好人,发动过慈善捐款,救助过好几个人,对他们的行动都表达同情和理解。搞不懂了,这都哪跟哪啊,中央台到底要说什么?感觉好像动物就没有生存的权利,它们的生命就可以随便被人类践踏!

要马上立法保护动物啊,我最爱狗狗了。。。

六六 04-24-2006 11:11
这中央电视台在搞什么舆论导向啊!

保护我家小卡拉!

Wen Wen 04-24-2006 12:04
这么变态的人,应该受到制裁,受到惩罚。
摄影师也变态,理解,理解个P!有一天他们这些变态的家伙要杀人让他来录像。他
也会高喊理解吗?
有病就进疯人院治病,免得屠毒生灵,免得摧残善良人的眼睛和心灵!

阿平 04-24-2006 13:14
有朋友给我发了这样的照片呢, 我不信真有那么样的事,好可怕,我都扔了.

lotus 04-24-2006 13:26
妈呀! 想想就恶心,狂吐

frank 04-24-2006 16:04
我最敬佩楼上你们这些善良的人啦!

小幺 04-24-2006 17:12
那女的整个儿一变态,太恶心了,我看了前两张就没敢再往下看。

结果前阵子买了一堆鞋,我妈在国内非说要看什么样,我就一双一双地拍给她看。
照片是发到老哥信箱里,结果他说,怎么我一看你的高根鞋,就联想到那个“踩猫”的,我晕......

maggie 04-25-2006 09:11
我觉得这些人就是心理不健康,说白了就是有病。以前还看过一个报道说一个人变态,把自家养的很小的狗放到微波炉里微了几分钟,可怜那个小狗,拿出来的时候活是活的,但是都半熟了,轻轻一碰连毛带皮的直往下掉。天呀!

查看完整版本: [-- 偶真的赶不上趟了 --] [-- top --]