查看完整版本: [-- 继续贴图:猜猜哪个是俺 (over) --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 精美贴图 -> 继续贴图:猜猜哪个是俺 (over) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

PZT 03-25-2006 03:19

继续贴图:猜猜哪个是俺 (over)

[post] 提示:
俺在这里是老大。
这是N年前的PP。。
那时年轻地都脱型了.

从左到右:A,B,C,D

哪个是MM心目中的帅GG--PZT?

周一公布答案。

renée 03-25-2006 05:37
show time:D)

renée 03-25-2006 05:47
都差不多嘛,两个眼睛一张嘴滴

tulip 03-25-2006 06:53
来看帅哥

tulip 03-25-2006 06:55
答案是:D

Troublemaker 03-25-2006 08:21
小样!

虽然俺以为老P的照片俺都看过了,但是这张木见过。即便是木见过,俺合着眼也知道哪个是,还不就是那个最酸的(噢, 仔细看了, 都挺酸的)

不过这回也还是撅着人家老P挺爽的, 也挺率的。(习惯了骂人,乍这么想夸一回,还挺不习惯的,你且受着吧,哈)

鹏飞 03-25-2006 08:40
帅哥,哪个都不是俺~~~

鹏飞 03-25-2006 08:41
B

lotus 03-25-2006 09:56
年轻地都脱型了? 这是什么GP提示嘛, 一点用都没有!

小幺 03-25-2006 10:15
特想跟那四个帅哥喊一声“向左转”,然后对照侧影。可惜他们不听话。

我猜是A,因为那几个都带眼镜。那年月,不兴太阳镜,如果是,一定是近视带变色的眼镜

阿平 03-25-2006 16:15
哈哈哈哈,,,,,,

你真贴啦,

你还真的贴了上来.

笑晕我了哈.

阿平 03-25-2006 16:19
B

Wen Wen 03-25-2006 17:36
D

冰花 03-25-2006 19:36
我希望是A .

引用第9楼小幺03-25-2006 10:15发表的“”:
特想跟那四个帅哥喊一声“向左转”,然后对照侧影。可惜他们不听话。

我猜是A,因为那几个都带眼镜。那年月,不兴太阳镜,如果是,一定是近视带变色的眼镜

海边一沙 03-25-2006 21:18

水做的鱼 03-25-2006 23:56
切!不敢拿近照露真容。
别说n多年前,n多年后,偶也认得,像×一样窜的,就是啦!

tulip 03-26-2006 09:16
引用第15楼水做的鱼03-25-2006 23:56发表的“”:
别说n多年前,n多年后,偶也认得,像×一样窜的,就是啦!

x 这是什么语言?是褒还是贬?

尧吉 03-26-2006 18:06

卡拉 03-26-2006 21:35
不是B,就是D

lotus 03-26-2006 21:46
这么多天了, PZT,快公布答案!

鹏飞 03-26-2006 21:51
没好好读题,人家说了:Monday公布.

liuyan6699 03-26-2006 23:58

liuyan6699 03-27-2006 00:00
b

PZT 03-27-2006 04:00
答案是B。

那是1991年的秋天,在北京的八大处,和俺的室友们在一起。那一年,俺闺女5岁。

A的确是个帅哥,而且会写诗,让俺佩服的不行。这么说吧,在俺那个工科院校,MM本来就很少,PLMM更是凤毛麟角。可常有PLMM来找这位帅哥,让俺们JD极了。可以理解吧,N个每次一开们,看见的是个PLMM,顿时眼睛开始放光,心砰砰乱跳,可找的不是俺,心情一瞎子跌落千丈,别提有多么失落。。俺们无法忍受这种折磨与刺激,多次宣布把这个帅哥开除室籍。

选D有点不解,他可是我们中间最年轻的一个,有6,7岁的差别。

最后来看看这个最新鲜,刚刚出锅的“臭老X”,嘿嘿。。。

岁月不饶人,我们只好挑选不同的心态来原谅自己。。

renée 03-27-2006 04:29

鹏飞 03-27-2006 07:47
俺猜对了!!!
还是和91年一样的帅!

Troublemaker 03-27-2006 09:33
噢, 新鲜的出来的, 瞅瞅, 瞅瞅。

这个得HUG一哈子。

不仅帅, 而且COOL, 俨然大尾巴狼。

嘿嘿, 哈哈

lili 03-27-2006 11:03
神态特经点。。。。 照相的人 一定特不识相。。。。

“照什末照, 没看我这正上BAC那嘛。 想找K?"

lotus 03-27-2006 11:17
引用第23楼PZT03-27-2006 04:00发表的“”:
答案是B。

那是1991年的秋天,在北京的八大处,和俺的室友们在一起。那一年,俺闺女5岁。
.......

你大学的时候你闺女5岁

lili 03-27-2006 11:47
人家闺女5岁的时候。。 和老同学在八大处聚会。
5+15, PZT 闺女都20了。。。

(怎末找不到晕倒的符号!!!)

jasmine 03-27-2006 11:49
来了

jasmine 03-27-2006 11:50
管他是不是,偶喜欢A.

姍姍 03-27-2006 12:08
怎么男士出个场还那么扭捏?

PZT 03-28-2006 01:40
嘿嘿。。。

过滤掉某些敏感词汇,就留下一个
引用第26楼Troublemaker03-27-2006 09:33发表的“”:
HUG一哈子。
.......

不过一个HUG哪ENOUGH啊,俺要N+1个。。回头我就把我的ID改成N+1。

莲花MM,脑袋里就一根金呀?还不许俺16岁就结婚有孩子?
还有那历历MM,THE SAME。没看出来俺那是用手机自拍的吗?

这么说吧,俺大学没念好,后来又不得不继续上学,混学位。

选B的准是聪明人,能从俺眉宇之间透出的灵气断定那是俺。
鹏飞老弟,该轮到你上那英俊的PP了吧?

谢谢同志扪的友情参与。

俺又得休眠一段时间了。再这么泡网,全家都得喝西北风了。

小平 03-28-2006 11:10
还没看了,你就欧沃儿了。

lili 03-28-2006 13:02
引用第33楼PZT03-28-2006 01:40发表的“”:
俺又得休眠一段时间了。再这么泡网,全家都得喝西北风了。.......

肚子喝的是西北风, 可是精神喝的是珍珠斐翠白玉汤呀...

lili 03-28-2006 13:06
自拍的呦... 谢谢谢谢... 不过还是看出来, 情绪不对... 怎么自己跟自己过不去呢...

来张春光满面的吧... 就是 一抬手的事.. 让我们心目中留下一个美好的印象...

鹏飞 03-29-2006 07:33
相应pzt号召,俺上过PP了,结果被众MM打倒了,哪像老兄你这么受欢迎,羡慕呀~~~

tp06 04-15-2006 01:39

查看完整版本: [-- 继续贴图:猜猜哪个是俺 (over) --] [-- top --]