查看完整版本: [-- 小儿随笔——《给我一点思想》 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 一手臭牌 -> 小儿随笔——《给我一点思想》 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

一手臭牌 03-24-2006 07:44

小儿随笔——《给我一点思想》

天空是蓝色的窗帘也是蓝色的电脑是黑色的幽默也是黑色的想胡说八道却
没有话题真是分特。

今天和一个女孩聊天聊了没几句居然认她做了姐姐我这是怎么了弄得现在
姐姐比老板还多她们怎么净惦记着占我便宜我说我认你做妈算了她居然不同意。

我的老板可是不计其数的多这年头谁都想做老板可谁也不想给钱只有我屁
颠屁颠地跟在他们后面干活不计付出不计回报真他妈是个傻帽。

认姐姐也是掉得大她们不请我吃饭不给我介绍女朋友连男朋友也不给我介
绍至少应该意思意思哪怕是恐龙也行好歹给我一刺激。

中午吃饭吃到一颗别人的牙真是见鬼结果里面就有了两颗牙我找食堂师傅
理论他居然说那颗牙他已经找了三天还一个劲地谢谢我。

走出食堂却发现气门芯不知道被哪个孙子顺手给拔了我想骂街又怕别人看
见我缺颗牙只好忍着。

到超市买包烟抽了一口就被呛一跟头我冲进去说是假烟小姐叫我找副组长
副组长叫我找组长组长叫我找柜长柜长叫我找副店长副店长叫我找店长店长叫
我直接找周济结果我发现转了一圈从后门转出来了。

没意思真没意思活了二十多年读了一辈子书到现在没工作没存款没汽车没
房子没老婆没孩子没丈母娘什么都没有。

我住的地方外面挺漂亮可惜起了个妓院的名字别人还以为里面住的不是研
究生而是满笼鸡鸭我想说我不是可又有谁信?

神那给我一点思想吧我受不了了您就一雷劈在我头上吧我绝对不跑不往避
雷针底下躲说不定就劈出个比尔盖茨李泽楷酒井法子什么的也有可能只劈出个
二百五。

——凭什么别人写文章象厕所漏水淅沥哗啦一写就一大片我写就像挤牙膏
挤了还不一定有还得用脚拼命踩一不留神还踩烂了就像这篇文章?

小幺 03-24-2006 08:13
给我一点逗号

鹏飞 03-24-2006 08:20
要逗号 卡总会让你这样看

天空是蓝色的窗帘也是蓝色的电脑是黑色的幽默也是黑色的想胡说八道却没有话题真是分特今天和一个女孩聊天聊了没几句居然认她做了姐姐我这是怎么了弄得现在姐姐比老板还多她们怎么净惦记着占我便宜我说我认你做妈算了她居然不同意我的老板可是不计其数的多这年头谁都想做老板可谁也不想给钱只有我屁颠屁颠地跟在他们后面干活不计付出不计回报真他妈是个傻帽认姐姐也是掉得大她们不请我吃饭不给我介绍女朋友连男朋友也不给我介绍至少应该意思意思哪怕是恐龙也行好歹给我一刺激中午吃饭吃到一颗别人的牙真是见鬼结果里面就有了两颗牙我找食堂师傅理论他居然说那颗牙他已经找了三天还一个劲地谢谢我走出食堂却发现气门芯不知道被哪个孙子顺手给拔了我想骂街又怕别人看见我缺颗牙只好忍着到超市买包烟抽了一口就被呛一跟头我冲进去说是假烟小姐叫我找副组长副组长叫我找组长组长叫我找柜长柜长叫我找副店长副店长叫我找店长店长叫我直接找周济结果我发现转了一圈从后门转出来了没意思真没意思活了二十多年读了一辈子书到现在没工作没存款没汽车没房子没老婆没孩子没丈母娘什么都没有我住的地方外面挺漂亮可惜起了个妓院的名字别人还以为里面住的不是研究生而是满笼鸡鸭我想说我不是可又有谁信 神那给我一点思想吧我受不了了您就一雷劈在我头上吧我绝对不跑不往避雷针底下躲说不定就劈出个比尔盖茨李泽楷酒井法子什么的也有可能只劈出个二百五凭什么别人写文章象厕所漏水淅沥哗啦一写就一大片我写就像挤牙膏挤了还不一定有还得用脚拼命踩一不留神还踩烂了就像这篇文章

鹏飞 03-24-2006 08:26
苍天呀,大地呀,哪位神仙姐姐下凡给这个小帅哥做老婆呀~~~

降落的时候请注意,不要像我老婆一样,一不留神脸先着地~~~

jie 03-24-2006 10:33

tulip 03-24-2006 12:11
引用第3楼鹏飞03-24-2006 08:26发表的“”:
苍天呀,大地呀,哪位神仙姐姐下凡给这个小帅哥做老婆呀~~~

降落的时候请注意,不要像我老婆一样,一不留神脸先着地~~~

tulip 03-24-2006 12:14
引用第4楼jie03-24-2006 10:33发表的“”:

你就是这个小帅哥作者本人吧?

lotus 03-24-2006 16:13
臭牌, 你家小子应该出个集子,一定是当代青年的旗帜性作品--将来文学史上称“迷惘的一代”。

查看完整版本: [-- 小儿随笔——《给我一点思想》 --] [-- top --]