查看完整版本: [-- 再赠一枝春 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 山水寄情 -> 再赠一枝春 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

水做的鱼 02-27-2006 23:39

再赠一枝春

今天小雪,我又上了梅花山。

水做的鱼 02-27-2006 23:44
迫不及待的先贴几张。

伍胥之 02-28-2006 08:44
看来今年的雪比去年下得大,但是还是不及武汉的冻梅。

俺特别喜欢第一张的感觉,能把原始照片寄给俺分享吗?

水做的鱼 02-28-2006 17:59
瞧这伍教授,人送他一朵花不要,他要满山遍野的花吖!

珊瑚虫 02-28-2006 18:27
漂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~亮!
鱼jj速度好快,昨天下雪今儿就停了,鱼jj真是及时~

水做的鱼 02-28-2006 23:00
再来。

看这两张照片有何不同?下一张多了一片小雪花儿!江南的春雪几乎是落地就开始化了,能无意中拍到刚落下的雪花,我太高兴了。

水做的鱼 02-28-2006 23:05
雪中梅

水做的鱼 02-28-2006 23:08
喜欢的

Troublemaker 02-28-2006 23:23
刚学了一句跟帖:哪里的专业队伍解散了, 强人都上咱家来了,大喜大喜。

伍胥之 03-01-2006 01:25
引用第3楼水做的鱼02-28-2006 17:59发表的“”:
瞧这伍教授,人送他一朵花不要,他要满山遍野的花吖!

花嘛,自然是多多益善,俺就喜欢万花丛中的感觉。

8不意思的说,你那些花的特写,从俺个人的感官感受出发,还没有超过tp06那几支冰雪红梅的。这不冤你,只是没有赶上那样的机会。但是,这些大视野的照片确实是美仑美奂。

这样吧!每张给俺发一张吧!俺全收下了。行不?

伍胥之 03-01-2006 07:41
引用第5楼水做的鱼02-28-2006 23:00发表的“”:
再来。

看这两张照片有何不同?下一张多了一片小雪花儿!江南的春雪几乎是落地就开始化了,能无意中拍到刚落下的雪花,我太高兴了。

这两张照片有那么一些晶莹剔透的意思了,基本上可以与冰雪红梅并驾齐驱了。

这两张原始照片给俺寄来吧?要5M的。

frank 03-04-2006 08:48
天呐!
羡慕死你们啦!
北京今年的雪金贵的很!

水做的鱼 03-04-2006 18:55
引用第10楼伍胥之03-01-2006 07:41发表的“”:

这两张原始照片给俺寄来吧?要5M的。
.......

伍教授,俺可没有能拍5M照片的相机。要不,把你能拍5M的搁我这儿?

水做的鱼 03-04-2006 18:57
引用第11楼frank03-04-2006 08:48发表的“”:
天呐!
羡慕死你们啦!
北京今年的雪金贵的很!

是太干燥的原因吗?还是热岛效应

小幺 03-04-2006 19:00
呀,你那里春来得好早啊。
伍老师那么挑剔,别给他了,都给我吧,几M的我都不嫌弃,

水做的鱼 03-04-2006 19:09

么MM,今天我们这里快20℃了,唔~都闻到夏天的味道了。

查看完整版本: [-- 再赠一枝春 --] [-- top --]