查看完整版本: [-- 白菜+糖 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 美食广场 -> 白菜+糖 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

liuyan6699 02-07-2006 22:20

白菜+糖

班门弄斧:我发现做大白菜加点白糖,味道好极了。 是不是地球人都知道啊?

lili 02-08-2006 16:58
终于等到石头雁说的一句完整话

你这招 我保证一半人不知道. 1/4 受到启发会试一试....
我也不太会做菜... 就知道, 和肉馅, 顿肉, 放点糖 都特别提味...

但是糖又不能吃的太多........ 后果就不用说了...
你瞅瞅 咱活的咋折磨累泥....

liuyan6699 02-08-2006 22:30
我初学乍练,有好多功能都不会。闷头捣鼓半天不知怎样贴图,连引用也不会。好在来日方长。 LILI 替我多亲亲福娃(不知你女儿名字,我叫她福娃不算侵权吧?)

lili 02-08-2006 22:33
我替我们家福娃谢谢你.

liuyan6699 02-08-2006 22:40

moonpie 02-11-2006 03:17
我推荐个好吃的阿

白菜切丝或白菜心切碎,放,醋,酱油,盐,芥末油,麻酱一点,鸡精,糖,特爽口!

lili 02-11-2006 20:07
白菜心, 换成白罗卜.... 一样好吃 ....

westwood 02-14-2006 18:22
我最喜欢的还是白菜心煮汤,什么都不放,就吃原味!甜甜的很好吃

boi 06-30-2006 16:50
呵呵,好不好吃取决于你的饥饿程度

renée 06-30-2006 22:46

阿平 07-01-2006 08:08
引用第8楼boi06-30-2006 16:50发表的“”:
呵呵,好不好吃取决于你的饥饿程度

特别同意, 山珍海味也不能天天吃啊.

人到饿的时候, 啥食物都是世界上最好吃的啦.

Troublemaker 07-01-2006 11:57
引用第10楼阿平07-01-2006 08:08发表的“”:

特别同意, 山珍海味也不能天天吃啊.

人到饿的时候, 啥食物都是世界上最好吃的啦.

这些道理都很富有哲学意味, 都不是凡人。

阿平 07-02-2006 08:13
引用第11楼Troublemaker07-01-2006 11:57发表的“”:

这些道理都很富有哲学意味, 都不是凡人。

yeah, troublemaker is looking for trouble,

同意呀, 不是凡人, 是烦人也. 哈哈哈.

小山 07-03-2006 19:35
我想学酸辣大白菜……

一手臭牌 07-04-2006 03:41
引用第13楼小山07-03-2006 19:35发表的“”:
我想学酸辣大白菜……

放辣椒和醋炒呗。

查看完整版本: [-- 白菜+糖 --] [-- top --]