查看完整版本: [-- 粉色情结 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 冰 花 -> 粉色情结 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

冰花 02-04-2006 07:17

粉色情结

粉色情结zt
by 粉纱巾

粉色是充满希望的色彩 我在粉色里编织梦幻

冰花 02-04-2006 07:20
睡眠的安祥是儿时的幸福 长大了 我还象儿时一样爱梦想

冰花 02-04-2006 07:21
梦想着有人与我同心同饮同醉......

冰花 02-04-2006 07:22
那样 我的眼里就挂满了美丽

冰花 02-04-2006 07:23
多想多想让那美好的感觉长寿如天长地久

冰花 02-04-2006 07:24
为此我付出了血的代价甚至生命

冰花 02-04-2006 07:26
我把心如玉全部掏出来 做成护身符保佑你

冰花 02-04-2006 07:27
蓝蓝的忧伤 深深的思念 我等候着你回到我的怀抱

冰花 02-04-2006 07:27
等累了 我睡啦 梦里还是到处把你寻找......

鹏飞 02-04-2006 16:34
太漂漂啦!

冰花 02-04-2006 20:02
梦里终于与你相见 我无语 将头轻搭在你的肩头 泪水接吻了你那风霜的肩

下面是引用鹏飞于2006-02-04 16:34发表的:
太漂漂啦!

冰花 02-05-2006 13:56
你说我一直在你的心里头 你是真心对我好 你在与不在最挂念的都是我 你已经搭好了爱巢, 来迎娶我做你的新娘~~~~

冰花 02-06-2006 16:52
梦醒时分 我的心结还系在你的身上 无论我如何想解都找不到线头 粉色的情结呀粉色的幻梦........

查看完整版本: [-- 粉色情结 --] [-- top --]