查看完整版本: [-- 最优雅的主妇 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 一手臭牌 -> 最优雅的主妇 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

一手臭牌 01-22-2006 03:06

最优雅的主妇

当上姨外婆了,小外孙的奶奶说(就是姐姐的亲家),这么多的姨外婆给我们孩子织条小毛裤吧,叫我老姐姐下不来台,现在人都这么浮躁,谁还有心思坐下来织呀织毛裤,
没办法只有我来。找来几件旧羊毛衫,把袖子剪下来,稍加裁减,用老妈妈家里还保存的老缝纫机,上去三下五除二,一个小时不到就做好了三条小毛裤。欣赏得不得了,大家也都说好!

一手臭牌 01-22-2006 03:09

一手臭牌 01-22-2006 03:12

六六 01-22-2006 03:33
一?这个办法还真不错!

看着好象裤子啊!

一想到是袖子就笑了。

lili 01-22-2006 15:30
小外孙真有福.....

liuyan6699 01-26-2006 20:35

阿平 02-20-2006 19:06

吉祥号码 01-23-2010 07:27
引用第3楼六六于01-22-2006 03:33发表的 :
一?这个办法还真不错!

看着好象裤子啊!

一想到是袖子就笑了。

哈哈,同感

阿辉 01-23-2010 11:01
这个创意高!

俺当年用喇叭裤的两条裤腿,改制一步裙和两边开叉的小西裙。

阿辉 01-23-2010 11:02
牌姐,现在国内还穿开裆裤阿!

一手臭牌 01-23-2010 15:29
这个小毛裤是穿在里面的,外面还有一条,要尿尿了就只用脱外面一条,方便多了。

红眉 01-23-2010 17:06
贤惠、优雅、能干,还漂亮

小曼 01-23-2010 19:28
能干,
我很多大学女同学连扣子都不会缝,我也是只会缝口子
曾经很洋洋得意 ,现在看到楼主如此这般的能干,惭愧 [s:92]

瞎猫. 01-23-2010 22:37
妙啊! [s:172]

不知 01-30-2010 08:33
太有才了.....小声问一句,那个头会不会脱掉啊.....

倾尘 06-07-2010 01:27
好玩好玩,很有创意, [s:92]

查看完整版本: [-- 最优雅的主妇 --] [-- top --]