查看完整版本: [-- 一手臭牌的幸福生活 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 一手臭牌 -> 一手臭牌的幸福生活 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

一手臭牌 10-29-2005 15:26

一手臭牌的幸福生活

欣赏一下,每年都要养一盆水仙花。

一手臭牌 10-29-2005 15:28
今年的君子兰也开得很争气。

一手臭牌 10-29-2005 15:34
夏天火一样的石榴花,越涨越大只好种到院子里了。

一手臭牌 10-29-2005 15:36
分享一下满屋的米兰花香吧,一直还开着呢。

一手臭牌 10-29-2005 15:42
再过几个月,陆续给大家看看我家的腊梅和春梅,其实不开花的女萝和水芋我也很喜欢。

冰花 10-29-2005 16:46
那君子兰真帮!

lotus 10-29-2005 19:14
一手臭牌, 幸福!

六六 10-29-2005 20:13
我一定是眼神有问题,把女萝看成女萝卜,心想怎么萝卜还分男女?

Troublemaker 10-30-2005 18:06
这种日子,看着就惬意。。。

够幸福了

Wen Wen 10-31-2005 06:15
只要有那盆水仙,还有那盆米兰。俺就幸福得鼻子冒泡了。不敢想拥有那么肥美的君
子兰。我的室内植物怎么只有刚到我家的时候漂亮呢?

多余 11-01-2005 06:13
我每年也要养几盆水仙... 特别喜欢看着它成长, 开花的过程和那淡淡的香气...:))

听说君子兰很难养, 我还没有养. 你给介绍介绍经验?

一手臭牌 11-05-2005 01:56
下面是引用多余于2005-11-01 06:13发表的:
我每年也要养几盆水仙... 特别喜欢看着它成长, 开花的过程和那淡淡的香气...:))

听说君子兰很难养, 我还没有养. 你给介绍介绍经验?

我在扬州,你等我回家。

ily123456 10-13-2008 01:49
怎么可以养得这么漂亮

农场主 03-14-2009 18:51
引用第7楼六六于10-29-2005 20:13发表的  :
我一定是眼神有问题,把女萝看成女萝卜,心想怎么萝卜还分男女?

qingyan123 03-14-2009 20:37
农场主的威望咋迅速增长?嫉妒,萝卜青菜的功劳?俺也要开发一片青菜园,我换,我换威望,换换换....

qingyan123 03-14-2009 20:41
Live,Love,Laugh<活着,爱着,笑着>-----做一个快乐的人 ,这样的日子这样的生活
,嘿。我的250啊能不能快点长大...

红柳 03-14-2009 22:53
牌姐的日子过得滋润呀,又干净又情调, 喜欢。

我也喜欢种花种草。我家没有干花, 十几盆都是鲜花。可惜我不是一个会侍弄花草的人, 花到我家几天后, 就是剩绿叶了。不过绿色也好过枯涩。

春天来了, 我的院子也该是玫瑰盛开的地方了。

chubby5 03-14-2009 23:51
美!为什么话到我家就养不好呢? 我家有一盆滴水观音,刚刚搬来的时后可是枝繁叶茂的一盆好植物。现在就剩下一个盆了。 [s:97]

查看完整版本: [-- 一手臭牌的幸福生活 --] [-- top --]