查看完整版本: [-- 相声:金盆洗脚城(暴笑) --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 笑口常开 -> 相声:金盆洗脚城(暴笑) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

admin 04-11-2003 14:44

相声:金盆洗脚城(暴笑)

要用听的,长沙方言。笑死人不偿命。

看客 05-13-2004 00:22
这个怎么能看呀? 听说很可笑, 谁能帮帮忙?

admin 05-13-2004 00:38
QUOTE (看客 @ May 13 2004, 01:22 AM)
这个怎么能看呀? 听说很可笑, 谁能帮帮忙?

应该可以看了。

阿平 05-13-2004 09:44

长沙方言?毛主席的故乡?

哎,我就是没听懂毛主席的话,才跑来美德帝国主义的地方呢。 laugh.gif

这相声,俺是看滴,不是听滴。 wink.gif

ok5 05-14-2004 05:42
It is funny. biggrin.gif

luckychic 05-15-2004 10:08
这一对搭档拜了。。

他们从一出来我就看他们的相声。。当时他们得了个奖。。。

可以共苦。。不能同甘的两个人

冰咖啡 05-30-2004 16:28
很经典!

raeear 07-22-2005 10:12
is it still there?

I can only see a white window...

小澜 07-22-2005 12:05
下面是引用raeear于2005-07-22 11:12发表的:
is it still there?

I can only see a white window...

我也看不到

jiangwenxiao 10-15-2012 23:52
这么有纪念意义的帖子一定要留下痕迹

鐡手 10-16-2012 05:39
哎哟,这个段子太搞笑了,笑的眼泪都下来了,忍都没法忍……我怎么这么落伍啊,十年前就有的段子,我今天才欣赏到,感谢爱老大啊,现在一听到湖南话就忍不住的想笑……

尘姥姥 10-16-2012 06:34

红眉 10-16-2012 14:08
我奶奶一脱袜子

我只觉得天旋地转

不能吐气了,会得上呼吸道感染

蚊子苍蝇下雨一样落下来。。。

windy 10-16-2012 17:18
太好笑了。

记得第一年来这坛子时,看了这个。

露佳 10-16-2012 20:37
引用第3楼阿平于05-13-2004 09:44发表的  :
长沙方言?毛主席的故乡?哎,我就是没听懂毛主席的话,才跑来美德帝国主义的地方呢。  这相声,俺是看滴,不是听滴。    

忒油墨~~~

天涯渔妇 10-16-2012 21:46

不过还是有点儿不信隔壁关门是因为他奶奶,一百块耶!

上次回去天天给老妈洗脚,回回夸舒服,于是把她送到洗脚房,给她连洗带修脚。一直嘟囔没我洗得好,直到告诉她是免费的,养老院福利,立马她就舒服了

水做的鱼 10-16-2012 22:19
在第一页留个言吧。
重新能看到这个视频,我很有数是怎么回事。
什么数?
一七得七,二七四十八,三八妇女节,五一劳动节……

mary 10-18-2012 00:15
上个世纪末,在株洲呆过3年多,那时候这两人晓得多火呀。真真是物是人非哪。

caomalicao2 10-18-2012 04:14
来过两次了,看不成,(说什么网络连接出错,代码5000),别人都在爆笑,我只好伤心飘过。。。

查看完整版本: [-- 相声:金盆洗脚城(暴笑) --] [-- top --]