查看完整版本: [-- 劳工的名言 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 六六 -> 劳工的名言 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

六六 07-31-2005 06:17

劳工的名言

刚从医院出来,浑身无力,洗澡不敢一个人洗,怕滑倒,要求劳工从旁照应。

边洗边问劳工,你可觉得怀孕的女人特别难看?

我内心里觉得自己很难看,体型变得简直。。。。。但还是渴望劳工说些好听的安慰我,诸如怀孕的女人最好看了等等,哪怕是假的,听着也高兴。

劳工却答,不会啊,还好,不算太难看。

我叹气说,我怎么觉得自己这么丑呢?

劳工回答:“没关系,鬼我都不怕。”

苇儿 07-31-2005 06:20
哈哈, 晕死, 六六你的幽默感原来是有孕育摇篮的呀.

恭喜六公!!!

小平 07-31-2005 20:55

lotus 08-03-2005 07:49
How could I have missed this!

clean0551 08-04-2005 01:11
想当年,我也是让老公守着我洗澡的。因为反应大,整天都是晕呼呼的,就怕一下摔倒了。以我的块头,摔倒还不是咣当一下玉山倾倒?所以,得请求他在一边守着。好像也问过类似问题,偶那个理科生,呆板之极,只会说:还好啦,怀孕的女人都是这样的啦~~气愤之余就呵斥:你见过几个怀孕女人洗澡??搞得很有经验嘛!
真是毫无情趣之人啊。

Troublemaker 08-04-2005 08:20
气愤之余就呵斥:你见过几个怀孕女人洗澡??搞得很有经验嘛!

haha, POOL said so:

"有些话是真的,却听上去很假;有些话是假的,却令人无庸置疑。 "

"善解风情的男人是好男人,不解风情的男人更是好男人。"

六六 08-25-2005 07:57
早上起来以后洗漱完毕,回来发现劳工把我垫腰的枕头搁在他脚底下。我生气地推醒他,跟他说:“那是我的枕头!”劳工睡眼朦胧地解释:我在你起来以后才垫脚底下的。

我说:“我的意思是,你脚那么臭,我以后怎么拿来垫腰?”

他反问一句:“你腰上长鼻子了?”

六六 08-25-2005 08:01
晚上和劳工一起做苇儿给的智力测验题,有一道题是这样的:

选出下列鱼中与其他鱼不一样的一种。

A。沙丁鱼
B。鳕鱼
C。鲸鱼
D。鲨鱼
E。鳗鱼

两个人都选的是鲸鱼。

劳工说你真聪明,居然知道鲸鱼是哺乳动物。

我嘴巴张得好大,半天才回答说:“我以为,沙丁鱼可以做罐头,鳕鱼可以清蒸,鳗鱼可以做寿司,鲨鱼的翅膀可以做汤,只有鲸鱼是不能吃的!”

劳工拍一下我的头说:“你就落个吃了。”

ok5 08-25-2005 08:53
下面是引用六六于2005-08-25 09:01发表的:

A。沙丁鱼
.......

I pick 沙丁鱼 because I only see them in a can. I never see them swimming.

苇儿 08-25-2005 15:34
下面是引用ok5于2005-08-25 09:53发表的:

I pick 沙丁鱼 because I only see them in a can. I never see them swimming.

水做的鱼 08-26-2005 01:41

lili 08-26-2005 08:00
别的鱼不知道 好象鳗鱼也有罐头吧。

windy 12-03-2008 01:33
  [s:96] 太好笑了

greatwcs 12-03-2008 19:36
引用第7楼六六于08-25-2005 08:01发表的  :

A。沙丁鱼
.......

我选的是鲸鱼,我的理由是鲸鱼个最大,呵呵!!!

若有所思 12-03-2008 19:48
关于鱼的选择,六六实在太精彩

linlin101 12-06-2008 03:11
[s:76]  [s:76]  [s:76]  [s:76]  [s:76]  [s:76]  [s:76]  [s:76]  [s:76]

张恩娃 12-07-2008 19:36
[s:90]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]

live111 12-08-2008 01:07
你们过去曾经多么恩爱。唉

无心人 12-10-2008 03:01
怀孕趣事真的很多,有空我也上来说说

ot 12-12-2008 00:06
引用第17楼live111于12-08-2008 01:07发表的  :
你们过去曾经多么恩爱。唉

agree. how sad looking back...

jiumei9999 03-01-2009 21:54
笑死我了,唉,这么实诚的lg…… [s:76]

雨后蓝天 04-11-2010 20:23
哈哈哈哈,六六太可爱了!非常幽默哟---哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,只有鲸鱼没吃过--- [s:92]

rebecca95 04-11-2010 21:04
呵呵,估计这几年六六的劳工应该又出产了很多名言,可惜六六没有接着续集。

selina_chow1 04-12-2010 01:23
好可爱的夫妻二人,六六出个续集吧!

mzh 04-12-2010 05:16
我选沙丁鱼,因为其它鱼都是两个字,呵呵。

annieofchina 09-08-2010 02:44
好好了,我马上就可以看你的帖子了,我的威望快够了

喜儿 09-08-2010 12:47
哈哈!好一個“只有鯨魚是不能吃的”!

xinyu99 09-12-2010 03:21
"劳工回答:“没关系,鬼我都不怕。”"喜欢这句

睿睿妈妈 09-14-2010 18:31
虽然早就看过,但再看还是忍不住笑了出来,惹得办公室里有人说我像傻子:看看笑笑!

查看完整版本: [-- 劳工的名言 --] [-- top --]