查看完整版本: [-- 【转贴】狼的十大生存法则 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 精美贴图 -> 【转贴】狼的十大生存法则 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小澜 06-30-2005 13:03

【转贴】狼的十大生存法则

小澜 06-30-2005 13:04

小澜 06-30-2005 13:05

小澜 06-30-2005 13:05

小澜 06-30-2005 13:06

小澜 06-30-2005 13:07

小澜 06-30-2005 13:07

小澜 06-30-2005 13:08

丁一 06-30-2005 18:19
深刻,耐人寻味,有所启迪,“人”不如狼。

流金岁月 07-01-2005 03:16
狼是自由、勇敢、团结的象征。
有一句话说得好:
做一匹在荒原生活的、饥寒交迫的狼要远好过做一只在笼子里被精心饲养的鸟。

scubadiver 07-01-2005 10:04
A wolf also cannot be moved by your love or friendship, so when the need arises, you will be food. I prefer dogs:)

流金岁月 07-01-2005 17:18
下面是引用scubadiver于2005-07-01 11:04发表的:
A wolf also cannot be moved by your love or friendship, so when the need arises, you will be food. I prefer dogs:)

Yes, the friendship with wolf cannot be easyly established, but once established,it will be enduring.
In fact,a wolf living with a man for a long time is actually a dog.

小澜 07-02-2005 17:29
哇,流金岁月,你又换图片了?
是来征婚的吗?
要不老大开个新专栏。。。专门上传帅哥美女的片片。

流金岁月 07-02-2005 23:25
哦,不好意思,前面的都是我好朋友的,这一张才是我最近照得比较帅的片片.

说到漂漂图片,我倒有个做摄影的朋友开了一家人体摄影专业网站,连续几个月注册用户都是以每天500到800的速度增长,轻轻松松突破4万.真是了不得.

小澜 07-03-2005 04:41
下面是引用流金岁月于2005-07-03 00:25发表的:
哦,不好意思,前面的都是我好朋友的,这一张才是我最近照得比较帅的片片.

呵呵,看不出,你还有害羞的一面啊,以前你的帖子都很严肃哪。。。。

lili 07-03-2005 10:56

小澜 07-03-2005 18:02
哇,流金岁月,这次换的照片更酷了嗳。。。
只是你的这位好朋友,看起来好眼熟嗳。。。不知其他人是否有同感?

流金岁月 07-03-2005 19:39
下面是引用小澜于2005-07-03 19:02发表的:
哇,流金岁月,这次换的照片更酷了嗳。。。
只是你的这位好朋友,看起来好眼熟嗳。。。不知其他人是否有同感?

嘿嘿,试试看,能不能把我就揪出来。不过要小心,不要揪错了哈。

佩服你的观察力。

小澜 07-04-2005 08:44
下面是引用流金岁月于2005-07-03 20:39发表的:

嘿嘿,试试看,能不能把我就揪出来。不过要小心,不要揪错了哈。

佩服你的观察力。

只有一个你的好朋友在上面,好像是一只勇敢逃出牢笼的小八戒。。。找不到你嗳。。。你没贴错吧?

阿平 07-04-2005 09:32
狼也有很多很多优点噢.

流金岁月 07-04-2005 18:18
下面是引用小澜于2005-07-04 09:44发表的:

只有一个你的好朋友在上面,好像是一只勇敢逃出牢笼的小八戒。。。找不到你嗳。。。你没贴错吧?

绝对没贴错。你不是都认出来了吗?那就试试看啊。:)。

Troublemaker 07-04-2005 23:39
这里还有这许多的故事。

这故事的老家是哪呢呀?

坏了, 我怎么也用六六的拼音法呢?

小澜 07-06-2005 04:10
下面是引用流金岁月于2005-07-04 19:18发表的:

绝对没贴错。你不是都认出来了吗?那就试试看啊。:)。

你怎么把你的个性签名改啦?我正想提醒大家,其实流金岁月有很多说不出来的。。。所以他在‘我的心在淌血’那个帖里,每个帖说了那么多的话,思考得那么仔细又有些混乱,像是在复习一样。。。 因为。。。所谓伊人。。。。在水一方。。。

你不要扁我啊。。。你那心中的小猪,已经勇敢的掏出挠笼啦,感谢这个坛子吧

茶包,妞妞的发音非常可爱哦。。。。

查看完整版本: [-- 【转贴】狼的十大生存法则 --] [-- top --]