查看完整版本: [-- 这是俺家的娃儿 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 茶包 -> 这是俺家的娃儿 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Troublemaker 06-30-2005 09:54

这是俺家的娃儿

此帖售价 10 财富,已有 12 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

阿平 06-30-2005 10:23
???????????????????????????????????
????????????????????
?????????????

俩两双胞?

小幺 06-30-2005 10:31
亲耐的,是不是出售贴没弄好呀?我还没付钱还没回复就能看见了。hia hia,赚到了!

真是太可爱了!可惜去年见到她们都没来得及亲一个,太不是我的作风了!扼腕至今.......

Troublemaker 06-30-2005 10:44
really?

what 's wrong with that???

老大呀, 快帮我看看!

Troublemaker 06-30-2005 10:46
噢, 我明白了。

我是整了两个OPTION, 要不你就回贴, 要不你就花银子。

可要是你还没回就看见了, 也不对呀

ok5 06-30-2005 10:52
let me try

ok5 06-30-2005 10:53
I can't see it.

小幺 06-30-2005 10:57
我login之前是看不到的,所以我打算login之后点“购买”,可是我一登陆就看到照片了。

我想你是哪里没设置好,以前莫愁湖好象用过这功能,挺好用的。

你是不是选错了?隐藏,出售和加密,你用的哪个?

Troublemaker 06-30-2005 11:04
我用的是隐藏和出售。

OK5 说他看不到。

这就对了。。。

小幺 06-30-2005 11:10
我又试了试, log out就看不到, login 就能看.

也不记得我原来有多少银子了, 不知道是不是一点这贴就自动charge, 哈, 太先进了啦~~

可是付了钱的人应该出现在"已购买人名单"里呀.

老大吱个声吧. 还是正满头大汗找bug哪? 嘻嘻, 慰问一下先.

lili 06-30-2005 12:32
我也还没来的及掏银子 就看到了。 我是登了录的。
左边一个简直就是茶包的翻版。

小澜 06-30-2005 13:19
发了这多帖子,才小有积蓄,可是又很想一饱眼福,于是,终于狠了狠心,才决定按那个键,结果:

您的财富不足,不能购买此贴

scubadiver 06-30-2005 17:18
i don't have enough money, can't you offer discount for poor people? even government does that!

阿平 06-30-2005 19:27
茶包, 这个贴是不是我每看一次就花好多银子?
好象我今天给扣了工钱啊?????? 晕. 你怎么这么样害我变穷人呢?
打S 你.

chat 06-30-2005 21:01
又来了一个穷人。。。。

Troublemaker 06-30-2005 21:24
不对呀,CHAT。

我设的值你是在里面的呀, 你可以看的。
哪里又出问题了?

没关系, 我MAIL全家的给你。

Troublemaker 06-30-2005 21:25
下面是引用Ar-Ping于2005-06-30 20:27发表的:
茶包, 这个贴是不是我每看一次就花好多银子?
好象我今天给扣了工钱啊?????? 晕. 你怎么这么样害我变穷人呢?
打S 你.

我跑, 我跑老远!

性情中人 06-30-2005 22:04
俺也不能看! 茶包偏心.

水做的鱼 07-01-2005 07:18
我亏了,这不是我保存的嘛!不该花这个钱啊!

Wen Wen 07-01-2005 07:53
好可爱呀! 不过俺得劳动多久才可以看更多的片片呀?茶包姐开了个坏头。以后免
费的片片就没的看了。这可苦了俺这不爱说话的了。

scubadiver 07-01-2005 12:07
how lovely! you will be in trouble when come to select in-laws:) too much choices ...

chat 07-01-2005 18:09
下面是引用Troublemaker于2005-06-30 22:24发表的:
不对呀,CHAT。

我设的值你是在里面的呀, 你可以看的。
哪里又出问题了?

.......

查短信;)

芸芸 07-01-2005 22:55
怎么都拿自家闺女挣钱呢?饿也得考虑考虑啦

六六 07-01-2005 22:56
双双好俊啊!给我儿子当媳妇!

Troublemaker 07-01-2005 23:04
下面是引用六六于2005-07-01 23:56发表的:
双双好俊啊!给我儿子当媳妇!

嫁了偶得,从婆婆这意思上看,我闺女一准挺享福的。

怕就怕那偶得不等到82,就得娶好几个28的, 这个,俺闺女怕是受不了。

lotus 07-02-2005 11:10
LiLi说得对, 哪小左就是茶包的翻版

茶包, 我们的银子是上到老大的库里了, 还是落到你腰包了?

性情中人 07-02-2005 12:56
看到了, Sweet!

小平 07-06-2005 13:08
这怎么玩儿?回头额也整点赚银子。

小幺 07-08-2005 07:07
下面是引用芸芸于2005-07-01 23:55发表的:
怎么都拿自家闺女挣钱呢?饿也得考虑考虑啦

芸芸考虑清楚了没有呀?

还有小平姐, 整明白怎么玩了么?

俺这扯脖子等着呢.

ok5 07-08-2005 07:30
can't see

ok5 07-08-2005 07:32
I saw it now, lovely, just like my girls.

小平 07-08-2005 21:41
双胞胎就是赚啊,同样辛苦,一下俩。严重羡慕!

小荷 09-26-2005 00:44
这年头 没钱真是什么都干不了啊

查看完整版本: [-- 这是俺家的娃儿 --] [-- top --]