查看完整版本: [-- 【原创】最能体现梅花的精神的红梅--冰雪红梅 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 精美贴图 -> 【原创】最能体现梅花的精神的红梅--冰雪红梅 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

tp06 06-01-2005 00:58

【原创】最能体现梅花的精神的红梅--冰雪红梅

我认为很美~

frank 02-10-2006 23:58
相----当-----美!

伍胥之 02-11-2006 13:46
俺记得水鱼妹妹帖去年贴过这几张照片,应该出自同一人之手。能说说是怎么回事吗?

请注明出处。

鹏飞 02-11-2006 16:44
梅花 梅花 满天下
愈冷它愈开花
梅花坚忍象征我们
巍巍的大中华

看啊 遍地开了梅花
有土地就有它
冰雪风雨它都不怕
它是我的国花

http://wxzy.wwjx.org/ZHUANTI/YISHUXINSHANG/01.WMA

tp06 02-26-2006 07:14
谢谢大伙的鼓励,我是那红梅的原创,2005年春节摄于武汉。我可以提供原片。

水做的鱼 02-26-2006 22:04
谢谢伍教授记得,我拍的上在山水寄情http://www.bachinese.com/forum/read.php?tid=6451&fpage=4
tp06拍的更好!

lili 02-26-2006 23:03

tp06 02-27-2006 20:06
谢谢大家的喜欢与支持.!!

伍胥之 02-27-2006 21:23
拍得很好。谢谢拿来与大家分享。

这些冰雪照片,确实比水鱼妹妹的照片要好一些,虽然水鱼摄影水平不差,但是没赶上这样的好景致。

你的照片俺下次给学生上课时也许会用上,在此先征求你的同意。

tp06 02-28-2006 01:25
哈,可以啊,只要没商业用途就没问题,不敢动问伍老师是教什么的?

Troublemaker 02-28-2006 01:37
这个不顶不道德,太不一般了。

代伍教授答:是教授, 具体和生物有关, 再具体就不懂怎么说了。。。

伍胥之 02-28-2006 08:40
引用第9楼tp0602-28-2006 01:25发表的“”:
哈,可以啊,只要没商业用途就没问题,不敢动问伍老师是教什么的?

Troublemaker:

这个不顶不道德,太不一般了。 代伍教授答:是教授, 具体和生物有关, 再具体就不懂怎么说了。。。

茶包代回答差不多一半是正确的。俺不是较瘦,只能算是很瘦。

俺专门教学生寻花问柳这门课,所以需要用一些花花草草的片片。

谢谢Tp06允许俺的学生们来分享这些漂亮的照片。

lotus 02-28-2006 17:05
太奇妙了! 

yiceng 03-12-2006 06:55
好图!不经一番寒彻骨,怎能梅花扑鼻香!

frank 03-12-2006 09:38

伍哥很幽默!

marsman 08-03-2006 20:48

游鱼双生 09-08-2006 06:19
红梅腊梅我都喜欢
让我想起东北了
好冰的 雪
好美的 花
^^^^

greenhn168 08-19-2007 00:42
不错,收藏了
免费签名设计

思念 10-10-2007 21:48
很美.我现在正在听京剧* 咏梅*
风雨送春归,飞雪迎春到///////
看了你的图片,很感动.

huluzhu 10-12-2007 03:22
哪里的梅园   
真美

风之铃 01-09-2008 23:51
好图 [s:17]

huluzhu 01-10-2008 05:23
这个季节,南京梅园应该开得正艳吧,大连下了大雪,冬泳的老帅哥身材好得不得了。。。

查看完整版本: [-- 【原创】最能体现梅花的精神的红梅--冰雪红梅 --] [-- top --]