查看完整版本: [-- 六六终于可以下厨啦! --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 美食广场 -> 六六终于可以下厨啦! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

六六 05-02-2005 07:06

六六终于可以下厨啦!

庆祝劳动节,亲身下厨劳动。

六六 05-02-2005 07:07
来道苏式红烧肉。不放姜葱大料的。只有酒,老抽,盐,醋和糖。

六六 05-02-2005 07:08
千张辣椒肉丝。看网上武汉菜里有这道,正好家里材料都有。

六六 05-02-2005 07:09
过年的时候烧的油面筋嵌肉

六六 05-02-2005 07:10
过年的时候烧的紫沙熬猪脚

lili 05-02-2005 08:03
看来66已经不再恶心了。。。 食欲也恢复了吧。

六六 05-02-2005 08:08
正把以前失去的肉补回来呢!

chat 05-03-2005 06:08
多吃多吃。还要多吃水果阿

Troublemaker 05-03-2005 10:27
看这菜的意思, 66恐怕得取儿媳妇了。。。

lili 05-03-2005 10:31
真的? 那我们的 必得 和 还不得 就有出头之日了。

Troublemaker 05-03-2005 10:35
哈哈, 

HIA HIA, 出头之日,  呀!!!

六六 05-03-2005 11:12
有什么讲头?为什么这个就是儿子?

我劳工神往丫头呢!

但我感觉是儿子。
下面是引用Troublemaker于2005-05-03 11:27发表的:
看这菜的意思, 66恐怕得取儿媳妇了。。。

小平 05-04-2005 08:49
下面是引用六六于2005-05-03 12:12发表的:
有什么讲头?为什么这个就是儿子?

我劳工神往丫头呢!

但我感觉是儿子。

瞅你这吃劲儿,能不是儿子?肯定是!

Troublemaker 05-04-2005 09:43
哈哈, 
这是根据我个人的经验推断出来的。

凭偶三个丫头的经验应该是有参考性地。

偶们那时候只喜欢吃蔬菜和水果,多的时候一天可以吃五斤葡萄,三斤西红柿。。。还有就是吃上三两只刚从海里打上来的螃蟹, 三鲜馅的饺子或是偶尔的冬瓜排骨汤。印象中就没记得有你老人家那吃饭的阵势。人说孩子缺啥, 娘补啥, 想必那偶得是个食肉类, 正哭着, 喊着让他娘使劲补回那几斤肉肉呢?

用小平的话说:”瞅你这吃劲儿,能不是儿子?肯定是!“

哈哈

六六 05-04-2005 15:11
我以前就馋啊,迫于体重压力一直不敢吃,现在终于可以放开吃了。胖也没人说了。哈哈!

小幺 05-05-2005 09:21
下面是引用六六于2005-05-04 16:11发表的:
我以前就馋啊,迫于体重压力一直不敢吃,现在终于可以放开吃了。胖也没人说了。哈哈!

哈哈!原来怀孕还有这好处,看来我也得考虑一下了

六六,得趁这机会培养你LG的厨艺啊,你负责指导就好了嘛。

yuyu 05-05-2005 11:27
听人们说, 酸男辣女, 不知是否正确.

依我看, 到了后期, 做个B超, 确定是男是女, 也好准备小衣小帽等事.

多听优美的音乐, 多看漂亮的PP.

祝六六一切顺利!

vicky82418 07-09-2005 18:27
这些真的都是你自己做的吗? 好棒哦!
那个千张是什么东西? 看起来就象河粉.

流金岁月 07-09-2005 20:11
看了这贴忽然想起我还没吃午饭呢,饿死我了,吃东西去.

查看完整版本: [-- 六六终于可以下厨啦! --] [-- top --]