查看完整版本: [-- happy new year! --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 小二猫爱画画 -> happy new year! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小二猫 12-19-2004 23:02

happy new year!

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

粉蓝果冻 12-19-2004 23:20
好漂亮~!
为什么你可以画出这么多美丽的图画呢?

blues 12-20-2004 13:56
真的是哎,又是圣诞了。节日都是为了孩子。大人只是有机会多休息几天。
也祝你圣诞快乐。

小二猫 12-20-2004 19:10

冰花 12-20-2004 19:40
好可爱的小女孩! 象我梦中的女孩一样!我好喜欢, 请允许我转送给我的朋友们! 谢谢你小二猫!

[quote]下面是引用小二猫于2004-12-20 19:10发表的:

admin 12-20-2004 22:07
谢谢小二猫。
我就借花献佛,
祝所有朋友们:
节日快乐!

小二猫 12-20-2004 22:14

冰花 12-22-2004 15:10
小二猫,
我太喜欢你画的贺卡了, 忍不住转送给我的朋友们了. 这不是侵权吧! 我事先请示过你哟!
祝你节日快乐!
冰花

小二猫 12-23-2004 22:42

冰花 12-24-2004 05:23
听你这么说,我松了口气.
你让我们SHARE你的画. (小声对你说, 他们都说你画中的小女孩象我诗中的那个小女孩, 还说你的画和我的好几首诗的意境相象...其实我的那有你的画漂亮呀).
好下面我送你我朋友为你的画配的诗:

ZT:为小二猫的贺卡而写的诗

BY依陵

白白的天空
飘洒着星星
小小的心愿
挂满枝头
像一朵朵雪花
闪烁着晶莹
一眨眼
雪片变成了绿叶
冰花绽开了萌芽
小姑娘的心
悄悄融化了
一汪春水
两片绯红

下面是引用小二猫于2004-12-23 22:42发表的:
Rose Lu,没关系,没那么严重啦这个本来就是作给大家看的

小二猫 12-24-2004 18:34

小平 12-21-2015 11:05
今天看到这个帖子,竟然吓了一跳,又十一年了。。。

查看完整版本: [-- happy new year! --] [-- top --]