查看完整版本: [-- 中秋到了 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 诗词歌赋 -> 中秋到了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

书童 09-28-2004 18:40

中秋到了

很久没回来了, 也很久没过中秋了.
今天去买月饼还卖完了, 回家自己烙了两个.
先祝大家节日愉快.
大家都好吗, 幸福吗.

男同志们都好吗.
女同志们都好吗, 有没有欺负男同志们呢?
TROUBLE好吗, 阿平, 水鱼, 好好, 小瓶儿, 咖啡, LOTUS
苇儿, 六六, 卡拉, 黑色情花大家好!!!!!!
对了, 那个叫双双的家伙好吗smile.gif)
还有那个通缉我的你好吗.

祝愿大家
一帆风顺
双喜临门
三阳开泰
四季平安
五谷丰登
六畜兴旺
七星高照
八面威风
九九归一
十全十美
百事顺心
万事如意

黑色情花 09-28-2004 18:44
em019.gif ,真 em014.gif ,书童中秋快乐!

书童 09-28-2004 18:47
laugh.gif em001.gif em003.gif 情花好. 好久没见了.

阿平 09-28-2004 18:47
你好我好大家好~~~~~~~~~~
中秋快乐,你快乐我快乐大家都快乐~~~~~~~~~~

天气报告: 南加州今晚多云, 看不见月亮的脸.

如要赏月, 请于明晚追月吧~~~

书童 09-28-2004 18:49
特发一贴, 专程向老大致敬!!!!
节日好, 祝愿你的湾区蒸蒸日上.

书童 09-28-2004 18:51
QUOTE (Ar-Ping @ Sep 28 2004, 06:47 PM)
你好我好大家好~~~~~~~~~~
中秋快乐,你快乐我快乐大家都快乐~~~~~~~~~~

天气报告: 南加州今晚多云, 看不见月亮的脸.

如要赏月, 请于明晚追月吧~~~

我这里也阴天,
看不见的半个月亮
也有和你共同的愿望.
阿平好!!!!!!!!!!!!!!!!

阿平 09-28-2004 19:06
[QUOTE=书童,Sep 28 2004, 06:51 PM] [/QUOTE]
我这里也阴天,
看不见的半个月亮
也有和你共同的愿望.
阿平好!!!!!!!!!!!!!!!!

[/QUOTE]
刚刚出去看了, 月亮闪了出来了, 有点水影.
异国它乡有明月......
偷偷问一句, 你那个月亮顶在哪个地方呐? ohmy.gif

水做的鱼 09-28-2004 20:52
握手?还是拥抱? thinking.gif
在这个团圆的日子里,就此回归组织吧! clap.gif  

苇儿 09-28-2004 23:41
书童,中秋好!

你的问候俺收下了,可否连同那两个自制的月饼一起相送。。。。 tongue.gif

小平 09-29-2004 00:20
老童,你来了呀,我以为你把我们都忘了呢,光顾着自己腐败呢。。。

谢谢,也问好你。

祝开心!!

冰花 09-29-2004 03:49
QUOTE (书童 @ Sep 28 2004, 06:40 PM)
还有那个通缉我的你好吗.

通缉你的是我呀, 对不起了, 冰花(ROSE)欢迎版竹你回来自首(KIDDING), 这回你就别再走了.免得我再通缉你呀! em030.gif

admin 09-29-2004 08:27
谢书童惦记。
我还好,就是太忙了。
你这冬眠也有些日子了,
该出来晒晒太阳了吧? laugh.gif

Troublemaker 09-29-2004 09:39
有心人啊!
月圆人也圆了, 同喜同乐!

书童 09-29-2004 09:44
哈哈, 看见大家真开心.
鱼儿, 抱抱smile.gif)
苇儿, 那两个就是俩糖饼, 自嘲的.
冰花, 祝贺你!!
对了, 上次忘了问臭孩儿好了, 问好!!!!
LILI同志好吗, 天天忙抚育下一代了, 辛苦.

Troublemaker 09-29-2004 09:47
只抱鱼儿???

有什么说法吗?

我们严重基督!

书童 09-29-2004 09:48
QUOTE (admin @ Sep 29 2004, 08:27 AM)
谢书童惦记。
我还好,就是太忙了。
你这冬眠也有些日子了,
该出来晒晒太阳了吧? laugh.gif

谢谢老大惦记, 我还挺好.
冬眠, 呵呵.
忙是吧, 注意身体, 问全家好.
对了, 那个叫小么的臭人也冬眠了?
通缉之!!!!!
ROSE把你的眼线布满湾区, 给我抓smile.gif)))

书童 09-29-2004 09:51
QUOTE (小平 @ Sep 29 2004, 12:20 AM)
老童,你来了呀,我以为你把我们都忘了呢,光顾着自己腐败呢。。。

谢谢,也问好你。

祝开心!!

小平最近好吗, 忙着用剪子哪,
如今你已经很牛了, 逮啥剪啥, 逮啥对折啥.
哦, 你能对折自己吗?
就是坐在地上把腿伸直, 然后弯腰用头够膝盖.

书童 09-29-2004 09:52
QUOTE (Troublemaker @ Sep 29 2004, 09:39 AM)
有心人啊!
月圆人也圆了, 同喜同乐!

同圆同圆,
你好吗, 是不是德, 智, 体都发展了?smile.gif

lili 09-29-2004 10:00
书童同志
在第一楼上, 一堆名字里没找着我的名字 伤心了半天。。。
(默默地流泪, 往肚子里咽)

好在你还是想起了我这个老乡。。。 em003.gif
宝宝很好, 茁壮成长!

宝宝。。 问叔叔阿姨好!

书童 09-29-2004 10:04
啊?!!!!!!!!!!
LILI呀, 咱们是老乡? 真的?
好啊, 拜见二他妈妈, 明儿奏给您拿大木盆来smile.gif

lili 09-29-2004 10:07
QUOTE (书童 @ Sep 29 2004, 12:04 PM)

我先替孩儿她爸谢你了。

小幺 09-29-2004 13:45
人在呢人在呢~

8好意思, 点了两卯我都没到,

第一遍还亲切地叫我双双呢,

第二通就成了臭人了, em015.gif em027.gif

好在这还没开始第三通呢, 否则该按杀头罪论处了.

我昨天跑到另一个同学家过节去了, 没上网

今天才回来, 就看见书童重出江湖了!

难怪昨天好多人都说没看到月亮

现在我终开明白原因了, hia hia hia hia~

都是书童惹的祸 em002.gif em020.gif

你还好吗? 看你回来大家多高兴呀,

你还舍得再走吗? 别走啦, 啊, 乖~~~

书童 09-29-2004 16:59
QUOTE (小幺 @ Sep 29 2004, 01:45 PM)
人在呢人在呢~

8好意思, 点了两卯我都没到,

第一遍还亲切地叫我双双呢,

第二通就成了臭人了, em015.gif em027.gif

好在这还没开始第三通呢, 否则该按杀头罪论处了.

我昨天跑到另一个同学家过节去了, 没上网

今天才回来, 就看见书童重出江湖了!

难怪昨天好多人都说没看到月亮

现在我终开明白原因了, hia hia hia hia~

都是书童惹的祸 em002.gif em020.gif

你还好吗? 看你回来大家多高兴呀,

你还舍得再走吗? 别走啦, 啊, 乖~~~

嘿, 就这么些天没来, 双双就学坏了, 唉, 现在的丫头啊可真是的.
把月亮揣口袋里去同学家过节, 回来就赖我, 哼!!! sad.gif
你最近表现好吗? 有没有淘气呀?

onecat 09-29-2004 18:00

书童是男的吗?是,我也要抱~~。哈哈。 em002.gif

卡拉 09-29-2004 18:30
这坛子大文人不少,就是少书童啊。 laugh.gif

好好 09-29-2004 21:42
书童兄弟,

难为你还惦记着我,第一批就点了我的名,可我这么晚才陷身, em024.gif

老乡这一向可好?

还记得那时候我们和苇儿,欹枕一起联诗的情景吗?(其实我写的那些更像是流行歌词) em028.gif

你走了,欹枕也好久没回来了。 什么时候有机会我们再那样聚上一把?

书童 09-30-2004 07:29
QUOTE (onecat @ Sep 29 2004, 06:00 PM)

书童是男的吗?是,我也要抱~~。哈哈。 em002.gif

laugh.gif 对对, 你是男的还是女的呀.
先抱抱, 问好.

书童 09-30-2004 09:43
QUOTE (卡拉 @ Sep 29 2004, 06:30 PM)
这坛子大文人不少,就是少书童啊。 laugh.gif

卡拉兄好, 很久不见了.
你得允许我夸你两句.
全湾区最专情的人就数卡拉兄, 呵呵, 黄瓜嚼了一年了吧.

书童 09-30-2004 09:44
QUOTE (好好 @ Sep 29 2004, 09:42 PM)
书童兄弟,

难为你还惦记着我,第一批就点了我的名,可我这么晚才陷身, em024.gif

老乡这一向可好?

还记得那时候我们和苇儿,欹枕一起联诗的情景吗?(其实我写的那些更像是流行歌词) em028.gif

你走了,欹枕也好久没回来了。 什么时候有机会我们再那样聚上一把?

好好好!!!!!!!!!!!!!!
少爷好吗?

小平 09-30-2004 09:47
看,来了就腐败作风,这里除了卡拉奇,谁都不许抱!!! laugh.gif

还有啊,再跑,小心额跑到“大家拿”抓你啊。

lotus 09-30-2004 10:20
书童, 我来迟了。 认罚。

想你呀。 在别的地方见到你, 总想上去打招呼:“XX,回咱园子看看吧。” 每次都忍住了, 怕太唐突。 现在你终于回来了, 高兴!

小幺 09-30-2004 12:49
QUOTE (书童 @ Sep 30 2004, 12:59 AM)
你最近表现好吗? 有没有淘气呀?

我的表现可好了, 一点都没有淘气, 嘿嘿tongue.gif

露露的话啥意思? 难道, 书童他戒网是假, 自决于湾区人民是真?!

这这这, 真真的气刹我也!!!

怎么没有"打倒"的标?

等下我去做一个, 哼!

lotus 09-30-2004 13:02
他是真戒。 就是后来忍不住偷偷冒泡泡。 这一来湾区, 标志着戒网工作全面胜利结束。

千湿之湿, 重出江湖!

阿平 09-30-2004 13:03
QUOTE (小幺 @ Sep 30 2004, 12:49 PM)

怎么没有"打倒"的标?

等下我去做一个, 哼!

我帮你做了个了. 哈哈哈.

小幺 09-30-2004 13:16
哈哈哈, 阿萍姐快手啊 thumbup.gif , 谢谢谢谢, 正合我意!

这下我做都不用做了, 可以专心user posted image书童啦, em003.gif

露露明查秋毫啊, 敌人一点儿动向都逃不过你的眼睛, 哼, 看他以后敢乱来. laugh.gif

书童 09-30-2004 13:23
QUOTE (lotus @ Sep 30 2004, 10:20 AM)
书童, 我来迟了。 认罚。

想你呀。 在别的地方见到你, 总想上去打招呼:“XX,回咱园子看看吧。” 每次都忍住了, 怕太唐突。 现在你终于回来了, 高兴!

LOTUS 好, 你在哪里看见我了.
呵呵, 高兴再见到你 laugh.gif

书童 09-30-2004 13:25
QUOTE (小幺 @ Sep 30 2004, 01:16 PM)
哈哈哈, 阿萍姐快手啊 thumbup.gif , 谢谢谢谢, 正合我意!

这下我做都不用做了, 可以专心user posted image书童啦, em003.gif

露露明查秋毫啊, 敌人一点儿动向都逃不过你的眼睛, 哼, 看他以后敢乱来. laugh.gif

来人呀, 把双双给我绑了.
给她戴副小黑眼睛, 还要观察动向.
还合你意, 那个露露如今在哪里卧底呢?

小幺 09-30-2004 15:27
QUOTE (书童 @ Sep 30 2004, 09:25 PM)

来人呀, 把双双给我绑了.
给她戴副小黑眼睛, 还要观察动向.
还合你意, 那个露露如今在哪里卧底呢?

看看看看, 这么凶, 我那篇说调侃你都用错词儿了, 该用"纪实"才对, em002.gif

黑边眼镜, 好呀, 是今年的流行款式么? 不是我可不带.

还有, 度数550吗? 不够我也不带, 否则看不清你的动向.

露露在哪儿卧底的问题么, 我不能说, 说了就是错啊,

因为, 我根本不知道哇.

你自己在哪儿冒泡儿你还不知道吗?

你就招了吧, 湾区的政策从来都是坦白从宽的.

书童 09-30-2004 15:49
QUOTE (小幺 @ Sep 30 2004, 03:27 PM)

550吗? 不够我也不带, 否则看不清你的动向.

你自己在哪儿冒泡儿你还不知道吗?

你就招了吧, 湾区的政策从来都是坦白从宽的.

这是咋整的 原来是湾区合作社主任到了.
书童翘首,望见么主任亲临送货.
么主任唱到:
打起鼓来敲起锣
推着小车来送货呦
黑灯瞎火我看不见道呀
拿根棍儿来拉着我!!!!!

书童 09-30-2004 16:03
QUOTE (小平 @ Sep 30 2004, 09:47 AM)
看,来了就腐败作风,这里除了卡拉奇,谁都不许抱!!! laugh.gif

你啥时候还负责拥抱事宜了?
你不知道呀.
腐败...好!!!!

水做的鱼 10-01-2004 07:38
QUOTE (书童 @ Oct 1 2004, 12:03 AM)
QUOTE (小平 @ Sep 30 2004, 09:47 AM)

你啥时候还负责拥抱事宜了?
你不知道呀.
腐败...好!!!!

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

水做的鱼 10-05-2004 06:11
立此存照 laugh.gif (用手机拍的 wink.gif

好好 10-05-2004 10:58
QUOTE (水做的鱼 @ Oct 5 2004, 06:11 AM)
立此存照 laugh.gif (用手机拍的 wink.gif

好个胖书童和个胖鱼儿, em002.gif

查看完整版本: [-- 中秋到了 --] [-- top --]