查看完整版本: [-- 致所有湾区的朋友 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 诗词歌赋 -> 致所有湾区的朋友 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

书童 08-10-2004 16:32

致所有湾区的朋友

湾区的朋友们
在下来这里时间不长, 却得到各位的厚爱. 心满意足了. 如今准备戒网, 故决心辞去版主之职.
很荣幸在这里新朋旧友欢聚一堂, 看到了一颗颗诚挚善良的心. 同时也证实了在下的为人. 心甚慰.
今日离去, 请各位监督.帮我戒网.
至于新版主人选, 我强烈推荐古板兄. 对他我还是了解的. 无论才学,品行,性格都合适.
当然最后还要尊重古兄的意思, 能为大家找这么个干净的地方我很开心.
谢谢小平的推荐与ADMIN兄信任.
湾区的朋友们, 书童一步三回头的说: 书童爱你们!!!!!

我们相聚的时候
热情洋溢在心头
这情景还没看够
我们就要分手
歌声代表我的心
笑声阵阵暖心头
今夜里我们一起把欢乐
洒向九洲
我们相识虽然短暂
但愿友谊天长地久
让我们一起干杯离别酒
各位朋友
祝你们健康长寿.
书童就此拜别诸君.

愿主的恩惠, 天父的慈爱,圣灵的感动和充满常与弟兄姐妹们同在. 直到永远..

明日起书童全面戒网!!!!

打油翁 08-10-2004 16:41
你这就说要走,挥挥手啊俺没得说。。。

好好 08-10-2004 16:45
为什么?!

苇儿 08-10-2004 16:47
珍重!!!

胖墩 08-10-2004 16:55
愿君能留,有诗相赠。

书剑青襟挟气来
童山只为忌高才
莫知苏子身前梦
走马天涯共徘徊

冰咖啡 08-10-2004 17:02
不来也罢,最近坛论里不太平,

有人闹的我心烦意乱,很是烦躁!

书童我们都会想你的。

lotus 08-10-2004 17:11
书童, 想你

有空来坐坐, 我给你上好茶

admin 08-10-2004 17:21
书童:
  感谢你为湾区论坛所做的贡献,象Lotus所说,有空常来坐坐。take care!

小幺 08-10-2004 17:40
你刚才说“我不怕,呆会就知道了”,我就想你大概要告别了。

所谓人各有志,不能强求,所以我会说,all the best wishes to you.

8过,“全面戒网”这事儿,嘿嘿,容易,我都干过多少回了。

想起当初我来“湾区”是66给的地址,那时我光潜不灌。
直到有一天,发现露露把我的“戒网记”给转这儿来了,一兴奋,冒出水面。
从此跟这里和这里的朋友结下不解之缘。
更没想到的是有一天我会真的来到这片土地。

别轻言离开,这事儿不象说的那么容易。什么时候有时间,就常回来看看。

把我的那个戒网记拿过来跟你共勉,嘿嘿,看看你到底能戒几天 cool.gif

常输
忍不住
想再加注
反反又复复
水中上下沉浮
原本怕光阴虚度
欲戒网安心把书读
谁想到这步是个错误
没有了茶喝俺精神恍惚
四肢无力外加上六神无主
无奈潜入茶轩把帖看个清楚
见莫言不愧是党培养的好干部
每天辛勤地灌水从没喊过一声苦
最近洋洋洒洒创作一部连载风尘录
看架式欲把茶花女搬上现代舞台银幕
风导那篇决战聚贤庄也正忙得不亦乐乎
各派高手云集往来穿梭竞展一片刀光剑舞
只待一声令下拼个你死我活决出个我胜你负
再看诸位兄弟姐妹也都忙着在一边敲锣又打鼓
这热闹更衬托我水中生活的冷清寂寞与孤独
罢罢罢一咬牙一狠心一跺脚我从水底跳出
想重新再次回归那日见壮大的喝茶队伍
不知大家能否接受我这总要逃的狂徒
俺已下决心不管那茶里是药还是毒
也不管这茶中的滋味是甜还是苦
都把它当灵丹妙药救命草来服
告别潜水的日子重返这热土
这种生活不失为一种幸福
不用再把自己苦苦束缚
想说话尽管将口水吐
要抒情就把诗词赋
对着天空我高呼
就算粉身碎骨
我义无反顾
风雨无阻
不在乎
千古

卡拉 08-10-2004 21:17
怎么,说走就走,总得挥一挥衣袖吧,顺便带走两片云彩。

水做的鱼 08-10-2004 21:19
这是怎么了?说戒就戒了?
嘿!我们这些后面说的话你看得到吗?

薇薇 08-11-2004 01:44
不会吧。。。昨儿个还那里自言自语痴人说梦的问“我是不是该安静的走开”,今天就真的溜掉了?。。。。。。没听见大家都回说:“不是!”吗?
也罢也罢,千里搭长棚也没有个不散的宴席,戒网是好事,造福社会,我们应该支持。好咧,书童,加油继续吧!
注:戒两天就得啊。人家马克吐温(是他吗?就算是他吧!)不说了嘛:戒烟是件很容易的事,我一天之中就可以戒好几次。希望书童也能向他看齐,戒网不懈,一天一戒。戒那么一两个小时对得起父母天地就回来吧!

晓寒 08-11-2004 03:11
全面戒网? 嘿嘿,走着瞧,看你能戒几天?

最近时间紧,来得很少了.问好!

欹枕 08-11-2004 18:41
三日不见,沧海桑田。雪兄要戒网?那我赊的人情也可以不用还了。
唉。。。
保重!

古板 08-12-2004 00:04
得,兄弟,慢走吧!那几个咸鸭蛋给你留着,锅里还温着一碗老豆腐,什么时候想了......

小平 08-12-2004 09:13
可恨,可恶啊。。。

wacko.gif ph34r.gif em015.gif em022.gif em025.gif em027.gif em035.gif em032.gif em038.gif em038.gif em038.gif em038.gif thinking.gif steaming.gif no.gif no.gif crying.gif crying.gif

查看完整版本: [-- 致所有湾区的朋友 --] [-- top --]