查看完整版本: [-- 我是不是该安静的走开 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 诗词歌赋 -> 我是不是该安静的走开 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

书童 08-10-2004 05:04

我是不是该安静的走开

--- 右击鼠标,然后保存 ---

薇薇 08-10-2004 05:09
歌是好歌(为什么听不到。。。)你这要紧的书童可不能走开哦。

书童 08-10-2004 05:29
QUOTE (薇薇 @ Aug 10 2004, 05:09 AM)
歌是好歌(为什么听不到。。。)你这要紧的书童可不能走开哦。

听不见呀, 抱歉了.
给个歌词吧

呵呵, 该走了......

我是不是该安静的走开 - 郭富城

我不知道为甚麽这样
爱情不是我想像
就是找不到往你的方向
更别说怎麽遗忘
站在雨里泪水在眼底
不知道该往那里去
心中千万遍不停呼唤你
不停疯狂找寻你
我是不是该安静的走开
还是该勇敢留下来
我也不知道那麽多无奈
可不可以都重来
我是不是该安静的走开
还是该在这里等待
等你明白我给你的爱
永远都不能走开
站在雨里泪水在眼底
不知道该往那里去
心中千万遍不停呼唤你
不停疯狂找寻你
我是不是该安静的走开
还是该勇敢留下来
我也不知道那麽多无奈
可不可以都重来
我是不是该安静的走开
还是该在这里等待
等你明白我给你的爱
永远都不能走开
我是不是该安静的走开
还是该勇敢留下来
我也不知道那麽多无奈
可不可以都重来
我是不是该安静的走开
还是该在这里等待
等你明白我给你的爱
永远都不能走开

古板 08-10-2004 05:41
怎么茬儿啊?怎么弄这么一首歌儿来,让人听了心窄. em027.gif em015.gif

薇薇 08-10-2004 05:45
听这歌是什么时候——大概小学初中的时候吧,就很喜欢。郭男别看平常较呆的蘑菇样子,这首歌唱的却是非常深情款款的。那时候不都流行自己做千古第一情圣备受伤害痴心不改状嘛,典型。虽然听不到,可看了词,脑子里就转着歌儿了。

书童 08-10-2004 05:47
QUOTE (古板 @ Aug 10 2004, 05:41 AM)
怎么茬儿啊?怎么弄这么一首歌儿来,让人听了心窄.

呵呵...哥哥....咱们都是一种人. 别窄了.我没什么.

古板 08-10-2004 05:56
没什么就好啊!有茶有酒就是好日子,人生就是当下嘛!

书童 08-10-2004 06:20
QUOTE (古板 @ Aug 10 2004, 05:56 AM)
没什么就好啊!有茶有酒就是好日子,人生就是当下嘛!

兄说的是, 哥们吃!!!!

古板 08-10-2004 07:23
吃吃,别客气啊!我买单,抄家伙吧!

书童 08-10-2004 07:29
谢谢古兄, 好吃!!!!啥东西呀

薇薇 08-10-2004 07:32
一,你们两个倒吃的挺愉快,也不说叫上谗猫我。
算了,我自己来吧:看,猫做地小鱼块吵五颜六色椒,有注册商标为证

古板 08-10-2004 07:34
QUOTE (书童 @ Aug 10 2004, 07:29 AM)
谢谢古兄, 好吃!!!!啥东西呀

em027.gif 我是白破费啦!烤鸭啊!怎么,没吃出味道来?

古板 08-10-2004 07:37
QUOTE (薇薇 @ Aug 10 2004, 07:32 AM)
一,你们两个倒吃的挺愉快,也不说叫上谗猫我。
算了,我自己来吧:看,猫做地小鱼块吵五颜六色椒,有注册商标为证

猫买不起筷子啊?怎么用铅笔代替?持铅笔的怎么不象猫爪?

薇薇 08-10-2004 07:41
一?怎么不象猫爪?夏天晒黑了嘛
猫自然不用筷子,用爪子抓的,名唤作“爪抓饭”,在我们月球大大地有名。
再送一道:名叫不大好看但挺好吃地虾,这次有米饭及筷子了哦

古板 08-10-2004 07:48
晓得了,吃饭的时候,中国人用筷子,美国人用刀叉,德国人用铅笔.
好美的玉人葱指啊!回头给你看看竹枝的啦! em002.gif

薇薇 08-10-2004 07:58
哼,入乡随俗,猫用沉甸甸的筷子,假装银制,以防有人下毒。
法国人用什么?知道拉,用白毛巾裹好了带在头顶做夜宵是吧?

书童 08-10-2004 08:51
QUOTE (薇薇 @ Aug 10 2004, 07:58 AM)
哼,入乡随俗,猫用沉甸甸的筷子,假装银制,以防有人下毒。
法国人用什么?知道拉,用白毛巾裹好了带在头顶做夜宵是吧?

这个老猫呀, 嘴里总叼着炸药.

晓寒 08-10-2004 09:03
你们这几个家伙,在老家还没被人“骂”够阿,又跑来这边大谈吃喝玩乐的。 em004.gif

小平 08-10-2004 09:30
嘟,我这刚看见帖子。

书童,你想往哪儿跑啊?你跑的了和尚,你跑的了庙啊!!!

走开?走哪儿去?它贴着你呢!! 嘿嘿。。。

书童 08-10-2004 09:49
QUOTE (小平 @ Aug 10 2004, 09:30 AM)
嘟,我这刚看见帖子。

书童,你想往哪儿跑啊?你跑的了和尚,你跑的了庙啊!!!

走开?走哪儿去?它贴着你呢!! 嘿嘿。。。

哈哈哈....那就连庙都拆了吧 laugh.gif

打油翁 08-10-2004 10:21
问聿兄好!好歌,禀兄台俺能听到的。

书童 08-10-2004 11:16
QUOTE (打油翁 @ Aug 10 2004, 10:21 AM)
问聿兄好!好歌,禀兄台俺能听到的。

油翁好. 还忙哪?聊会?

小幺 08-10-2004 14:06
不是!

书童 08-10-2004 14:26
QUOTE (小幺 @ Aug 10 2004, 02:06 PM)
不是!

小幺 08-10-2004 14:34

你的心情俺理解,俺也曾经发贴说
"i wonder should I go or should I stay..."

嘿嘿,其实啊,哪儿也走不了。

书童 08-10-2004 14:36
QUOTE (小幺 @ Aug 10 2004, 02:34 PM)

你的心情俺理解,俺也曾经发贴说
"i wonder should I go or should I stay..."

嘿嘿,其实啊,哪儿也走不了。

彼此彼此, 记得在文学城的时候我还让古兄陪我装嫩呢.
其实都一大把年纪了. laugh.gif

小幺 08-10-2004 14:40
QUOTE (书童 @ Aug 10 2004, 10:36 PM)
其实都一大把年纪了. laugh.gif

你看看你,暴露自己就得了呗,还把人家古兄的老底也给揭了,嘻嘻....

咱们这么多费话浪费宝贵空间,老大看了要震怒了!

书童 08-10-2004 14:41
QUOTE (小幺 @ Aug 10 2004, 02:40 PM)
QUOTE (书童 @ Aug 10 2004, 10:36 PM)
其实都一大把年纪了.  laugh.gif

你看看你,暴露自己就得了呗,还把人家古兄的老底也给揭了,嘻嘻....

咱们这么多费话浪费宝贵空间,老大看了要震怒了!

今天我不怕了, 一会就知道了. laugh.gif

查看完整版本: [-- 我是不是该安静的走开 --] [-- top --]