查看完整版本: [-- 采薇只顾摆姿势,没看到小可在门后边吧! --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 诗词歌赋 -> 采薇只顾摆姿势,没看到小可在门后边吧! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

古板 08-09-2004 15:40

采薇只顾摆姿势,没看到小可在门后边吧!

新编辑一下,原来那图看不到

Troublemaker 08-09-2004 15:50
Nice Picture!
Nice title!

薇薇 08-10-2004 04:16
laugh.gif 偷你从周星星那儿偷的一句话:I 服了 U!
好赖皮,这样子灌水升官加爵的。。。
我也来,重摆个姿势:

古板 08-10-2004 04:24
嗯,好俗气,真是小瞧人。在下一介乡野耕夫,当时只想到欣赏你这城里美人的花容月貌,根本没有想到灌水升官,即使灌水也只能是为了浇灌俺那几亩棉花。

薇薇 08-10-2004 04:35

古板 08-10-2004 04:41
谁跟你说我是老牛,那不过是打个比方,你是狐狸是有目共睹的,但我呐,特一瘦竹尔.

薇薇 08-10-2004 05:12
你就是那迷惑唐僧的饱读诗书树精之一的竹精,我乃黑猫警长,特来拿你,还不伏首就案!

胖墩 08-10-2004 08:12
古兄的图片很摄人心魄。黑白反差用得恰到好处。看后让人浮想联翩。。。。

晓寒 08-10-2004 09:07
楼上哪位教教俺,怎么贴头像的?看你们换来换去好玩得紧,心痒痒的。

古板 08-10-2004 11:40
QUOTE (胖墩 @ Aug 10 2004, 08:12 AM)
古兄的图片很摄人心魄。黑白反差用得恰到好处。看后让人浮想联翩。。。。

这张照片从题材到手法都是反差对比,是很漂亮,不知道发给我的朋友从哪里找来的.确实让人浮想联翩嘛,在各种意义上浮想联翩啊!

古板 08-10-2004 11:48
胖先生啊,您家小丫头啊!可爱是可爱,但是冰激淋不能再吃喽!

胖墩 08-10-2004 13:29
胖先生连老伴儿还没有呢,哪里来的小丫头。只是觉得很可爱,就用上了。您的头像对我来说很亲切。

古板 08-10-2004 13:30
嗯,我也喜欢,是那种乡村和小城常见的朴实憨厚又有点坏的老爷子。

古板 08-10-2004 13:36
QUOTE (胖墩 @ Aug 10 2004, 01:29 PM)
胖先生连老伴儿还没有呢,哪里来的小丫头。只是觉得很可爱,就用上了。您的头像对我来说很亲切。

我家倒是有小丫头,可是没有这么富态。

胖墩 08-10-2004 13:48
老家好像发不了贴了。我用老名字试了一下,第一次还行,再试就不行了。古兄也去试试吧。
您家小丫头几岁了? 俺都三十多了,俺也喜欢小孩儿!唉。。。

古板 08-10-2004 14:03
试了,发不了,你看今天半天没有新帖子了,大概大家都发不了的。
惭愧的说,俺家小丫头一共是两个呢!最大9岁呢。

小幺 08-10-2004 14:10
QUOTE (古板 @ Aug 10 2004, 10:03 PM)
试了,发不了,你看今天半天没有新帖子了,大概大家都发不了的。

哈哈,看来古先生是老来得女啊,看您老一脸沧桑,最大的丫头却才9岁... em004.gif

胖墩 08-10-2004 14:10
好羡慕!
我计划先找个老伴儿,然后也生两个小孩儿。最好一男一女。男孩儿起名修龙,女孩儿起名致雅。合在一起就概括了我的经历:修聋致哑。

古板 08-10-2004 14:20
QUOTE (小幺 @ Aug 10 2004, 02:10 PM)
QUOTE (古板 @ Aug 10 2004, 10:03 PM)

哈哈,看来古先生是老来得女啊,看您老一脸沧桑,最大的丫头却才9岁... em004.gif

小幺您可忒不地道,如何在书童后面跟贴只有’不是‘二子?难道连长就是靠如此灌水升上去的么?

小幺 08-10-2004 14:23
QUOTE (古板 @ Aug 10 2004, 10:20 PM)
小幺您可忒不地道,如何在书童后面跟贴只有’不是‘二子?难道连长就是靠如此灌水升上去的么?

唉,不是说“话不在多,明白就行”么?

书童问,“我是不是该安静地离开?”

我说,“不是”!

这么说不对么? unsure.gif

再说了,还有的话不能让别人知道,得悄悄地说,是吧,书童? em002.gif

查看完整版本: [-- 采薇只顾摆姿势,没看到小可在门后边吧! --] [-- top --]