查看完整版本: [-- 给几位斑竹爱请安! --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 诗词歌赋 -> 给几位斑竹爱请安! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

古板 07-30-2004 12:26

给几位斑竹爱请安!

user posted image

书童 07-30-2004 12:50
QUOTE (古板 @ Jul 30 2004, 12:26 PM)

师兄啊。。。。你这是啥图啊。

欹枕 07-30-2004 14:17
咦,俺在娘家认识的古兄是会写诗的啊! unsure.gif
看不到图。。。那就读读您的题诗也行! tongue.gif
祝各位周末愉快!

小平 07-30-2004 14:24
欢迎古板。

这是什么图啊?

问书童,欹枕好。

胖墩 07-30-2004 14:49
古板兄好!

Troublemaker 07-30-2004 16:05
看不到。
是不是还得申请PERMIT才能看图片?

古板 07-31-2004 02:40
真抱歉,本是给几位斑竹并欹枕一幅故乡风光,没想诸位看不到. em022.gif 在下倒是能看到啊! em027.gif

苇儿 07-31-2004 02:53
现在可以看到图了

这是天津吧

感觉象十里洋行 biggrin.gif

薇薇 07-31-2004 07:56
板儿爷,看不到。。。

小平 07-31-2004 12:44
right click and paste URL in address bar , then we can see.

well i post here and say thanx to Gu Ban. very nice picture.

这是天津滨江道的商业街,是这次回国拍的吗?
想起大学时候逛滨江道的情景,唉,恍如隔世了。 sad.gif

书童 07-31-2004 14:01
我要去天宫影院看电影!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作舟 08-01-2004 09:02

古板回家了?又转悠回来了??

“劝夜场”一搂卖糖堆儿的那哥们儿还在吗?二马路还有卖煎饼果子的吗??

我托你带的二锅头呢????

古板 08-01-2004 10:26
好么,塘沽,泥勒别凑惦着吃喝,天津卫在中国近代100年历史上也是工商前沿,政治后院,文化氛围大大的,来的文化得啦! laugh.gif user posted image

作舟 08-01-2004 11:08
em010.gif em010.gif em010.gif

怎么,小古同志也下海了? 一手抓经济,一手玩儿文化?

laugh.gif laugh.gif

古板 08-01-2004 11:25
em027.gif em025.gif em028.gif
我在海边上观望一阵,没钱买游泳裤,没下,还是回家写字吧!

查看完整版本: [-- 给几位斑竹爱请安! --] [-- top --]