查看完整版本: [-- 结束了 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 情感驿站 -> 结束了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

candy520 02-07-2017 04:51

结束了

今天,我在你的旅行袋发现了避孕套,1盒3只,现在只剩下1只
是第三者也好,是嫖妓也好
I don't care
我想,我们该结束了
我不会再傻傻等你改变,等你回头
再见了
我们的缘分已经走到了尽头
心好痛,帮儿子洗澡的时候我哭了
儿子问我为什么哭,我没有回答
我还可以说什么呢?
我只希望一切不要伤害儿子就好

卡拉 02-07-2017 06:07
其实当年嫁老外就应该预期这样的事 会发生。

卡拉 02-07-2017 06:16
我想起你10 年前转到经典段子 “人间三薄:纸张,人情,避孕套! ”

http://bachinese.com/forum/job.php?action=topost&tid=9518&pid=53335

Troublemaker 02-07-2017 21:38
是在十几个小时之前,candy回来过,说她发现了TT的秘密,于是一切都到了结束的时候,听上去,消息不好。candy距离上一次回来这里已经很久了,特别想问候candy一声,那些糟心事很烦,但天塌不下来,不管想做什么,保重孩子很重要,保重自己更重要!

不管什么事,这里是你曾经并且永远的树洞,也是网上的家吧,希望你说道说道能减轻你一点的郁闷。

candy520 02-08-2017 01:04
谢谢大家关心,其实冷淡期已经有1年了,所以发现了也不是特别吃惊,只是一直觉得不太会发生的事情居然还是发生了
我谁也没有说,我在等有了足够的能力,然后带着儿子离开他

尘姥姥 02-09-2017 11:23
冷静冷静冷静!好好计划下一步怎么做。我知道不容易。但尽量不要让孩子太受伤!希望你的家人朋友可以是强有力的后盾! 祝好!

candy520 02-10-2017 05:18
我知道他不会提出离婚的,会毁了他自己的事业,所以我会等到装备好自己再跟他离婚

lijiananhui 02-10-2017 18:10
抱抱

candy520 04-08-2018 04:35
不知不觉就这样混了1年了

鐡手 04-08-2018 14:07
“人间三薄:纸张,人情,避孕套! ”,遇人不淑,帮不上忙,只能给你同情、关注的目光……

流金岁月 04-08-2018 19:42
小事一桩,小事一桩。

查看完整版本: [-- 结束了 --] [-- top --]