查看完整版本: [-- 1984年的中国女排照 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 阿平 -> 1984年的中国女排照 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

阿平 08-21-2016 10:31

1984年的中国女排照

我这个竹子小箱,收藏着好些宝物。
而其中之一1984年中国女排照,今天是时候拿出来晒晒啦!

阿平 08-21-2016 10:32

cexo 08-22-2016 01:09
阿平姐,真棒!

你真是收藏家呀,这些照片很珍贵呢!!!

白菜 08-22-2016 04:56
以为对奥运不太感兴趣了,谁家得多少金牌都无所谓,但女排决赛还是看得热血沸腾。记得小时候大家都在学习女排姑娘,阿平姐的照片上看出属于八十年代女子脸上的质朴。忍不住要问,阿平姐的百宝箱里还有多少宝贝?

阿平 08-22-2016 12:54
好久不见你啊,问好!
当年洛城被这些女排娃娃们感动的厉害,社团侨社争相邀请她们呢,报纸头条也都是她们呐

阿平 08-22-2016 12:54
每个国家都只关心自己国家运动员的赛事,米国只播米国的,女排决赛我是时不时滑一滑新浪手机直播间,以了解赛事的比分。1984女排在洛城,那可不一样了,我当时穷,可为了看郎平,我花600美金买了大电视,当时决赛是跟米国比,所以电视有转播。
白菜,昨天俺儿子帮我扫描这些照片,他是第一次看见俺这箱子呢,他也象你一样挺好奇里面都有啥,我与他分享了。家书族谱信封信纸卡片飞机票墨水笔印章照片铜钱旧币啥啥啥的。呵呵。

cexo 08-23-2016 01:02
我没有姐姐的百宝箱,但是我也爱收藏旧东西。

有一本初中同学册保留下来。我们有个同学群,我把同学们当年赠我的稚嫩的毕业照发上去,引得大家一致惊呼,感动得不要不要的。

水做的鱼 08-31-2016 16:36
那个年代过来的人,多少都带有那个年代的痕迹。
阿平,你的百宝箱里也是那个年代的记录和见证吧~!

阿平 08-31-2016 18:01
我的竹子箱子里存有一张小学全班同学和老师的照片,上年有个同学打电话到我家,说小学同学有个群,我说我没有微信,但她的电话号码就是电邮信箱,我把照片扫描了给了她。她发到群里,同学们都说好厉害,居然他们没有一个人有这张照片呢。也是像你说的吧,感动得不要不要的。

阿平 08-31-2016 18:02
鱼,好久不见,问好!
这个百宝箱太小了,俺今天做了大的,把啥宝物都要装上啦。

清心 09-03-2016 08:31
感动阿平姐的宝物箱,女排夺冠之赛我们全家一起观看,热血沸腾阿

查看完整版本: [-- 1984年的中国女排照 --] [-- top --]