查看完整版本: [-- 热烈祝贺书童先生 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 诗词歌赋 -> 热烈祝贺书童先生 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

书童 07-26-2004 20:18

热烈祝贺书童先生

荣升湾区新窝诗词第五旅, 中校营长!!!!!!!!
脸皮巨厚的说 laugh.gif

好好 07-26-2004 20:39
瞧把你给臭美的。当个营长就尾巴上天了,将来你要当上师长军长,你不得移民月球啊?
Congratulations! em002.gif

打油翁 07-26-2004 20:44
QUOTE (书童 @ Jul 26 2004, 08:18 PM)
荣升湾区新窝诗词第五旅, 中校营长!!!!!!!!

恭贺兄弟荣升,呵呵,王爷这该是骁骑营御赐黄马褂吧 laugh.gif

书童 07-26-2004 20:46
QUOTE (打油翁 @ Jul 26 2004, 08:44 PM)
QUOTE (书童 @ Jul 26 2004, 08:18 PM)
荣升湾区新窝诗词第五旅,  中校营长!!!!!!!!

恭贺兄弟荣升,呵呵,王爷这该是骁骑营御赐黄马褂吧 laugh.gif

哈哈...兄弟还没歇哪? 再问好. 北兄在园子喊人呢.

书童 07-26-2004 20:49
QUOTE (好好 @ Jul 26 2004, 08:39 PM)
瞧把你给臭美的。当个营长就尾巴上天了,将来你要当上师长军长,你不得移民月球啊?
Congratulations! em002.gif

尾巴上天了, 上一会也无妨啊. 月亮咱不去, 免的很多人和我急. 到时候有人想表白.
你问我爱你有多深, 抬手一指, 月亮...哦....书童代表我的心. 这不惨了吗?smile.gif

苇儿 07-26-2004 20:50
吆,来晚了,

您这里道喜收帖子还是收银子 biggrin.gif

油翁,几日不见,问好!

打油翁 07-26-2004 20:55
QUOTE (苇儿 @ Jul 26 2004, 08:50 PM)
吆,来晚了,

您这里道喜收帖子还是收银子 biggrin.gif

油翁,几日不见,问好!

也问苇儿好!

北乔峰 07-26-2004 21:08
em018.gif em018.gif em018.gif em031.gif 哈哈,恭喜聿兄荣升,兄弟先敬你一杯,并预祝早日高升军长,彻底罩住弟兄们。 em011.gif em011.gif em011.gif

书童 07-26-2004 21:12
QUOTE (北乔峰 @ Jul 26 2004, 09:08 PM)
em018.gif em018.gif em018.gif em031.gif 哈哈,恭喜聿兄荣升,兄弟先敬你一杯,并预祝早日高升军长,彻底罩住弟兄们。 em011.gif em011.gif em011.gif

laugh.gif em002.gif em012.gif em017.gif em024.gif
北兄好。估计你这几天忙。 想念ING

北乔峰 07-26-2004 21:15
呵呵,你们这个坛子好像越做越好了,几天没来,好像变化挺大:-)。

阿平 07-26-2004 23:36
QUOTE (好好 @ Jul 26 2004, 08:39 PM)

好好准备移民哪呀? em035.gif

还有免不了俗,也恭喜书童啦。

金戈铁马 07-27-2004 13:21
em011.gif em011.gif em011.gif em013.gif em013.gif em013.gif

我也要奋起直追啦 laugh.gif

书童 07-27-2004 13:24
QUOTE (金戈铁马 @ Jul 27 2004, 01:21 PM)
em011.gif em011.gif em011.gif em013.gif em013.gif em013.gif

我也要奋起直追啦 laugh.gif

要不说咱们是兄弟呢, 只不过我脸皮厚得太明了, 还是你文雅多了。
赶紧弄个师长旅长的干干。

lotus 07-28-2004 15:13
书童是突袭部队的, 攻城略地之快敢望LILI当年。

通令嘉奖! laugh.gif

晓寒 08-01-2004 08:37
有点纳闷的说,怎末有人自夸皮厚呢?

哪,既然升官了,就别老隐身了吧?

书童 08-01-2004 13:18
QUOTE (晓寒 @ Aug 1 2004, 08:37 AM)
有点纳闷的说,怎末有人自夸皮厚呢?

哪,既然升官了,就别老隐身了吧?

呵呵....不隐了, 唉...电脑坏了, 硬盘完蛋了, 所有以前存的诗呀,文呀, 全没了.
我要骂大街了!!!!

晓寒 08-01-2004 13:46
哼,不见了?该不是又指望我把辛辛苦苦存下来的诗坛采风发给你吧?本姑娘今天想家,想婆婆,心情不好,以后高兴了再说.

书童 08-01-2004 13:58
QUOTE (晓寒 @ Aug 1 2004, 01:46 PM)
哼,不见了?该不是又指望我把辛辛苦苦存下来的诗坛采风发给你吧?本姑娘今天想家,想婆婆,心情不好,以后高兴了再说.

你发不了的, 我丢了6个GB的东西!!!
TNND以后不写诗了.

晓寒 08-01-2004 14:18
喲,真骂大街了? 做了版主总该注意点形象嘛. 那天听你"吾心甚慰""兄"呀"妹"的,还有点吃惊,以为你大变样了呢. 不过,你的遭遇确是挺惨的,偶深表同情.哪,这里为你的诗文默哀了.

书童 08-01-2004 14:24
QUOTE (晓寒 @ Aug 1 2004, 02:18 PM)
喲,真骂大街了? 做了版主总该注意点形象嘛. 那天听你"吾心甚慰""兄"呀"妹"的,还有点吃惊,以为你大变样了呢. 不过,你的遭遇确是挺惨的,偶深表同情.哪,这里为你的诗文默哀了.

变样?变啥样? 不痛快还不许骂两句? 版主应该啥形象? 让他们照着我的样子改.
哎!!你该去做饭了吧? 别老吃现成的.

水做的鱼 08-01-2004 16:43
恭喜书童升官不发财。呒~,为你的诗文默哀,这6个G的诗该有多少?天啊!林妹妹一箱子的诗付与一把火都让我哭了老久,为你这个损失我以后要改名叫沙漠化的鱼了。 crying.gif
听说有种软件连格式化后的文件都能恢复,你试一下?

打油翁 08-01-2004 16:45
QUOTE (书童 @ Aug 1 2004, 01:18 PM)
呵呵....不隐了, 唉...电脑坏了, 硬盘完蛋了, 所有以前存的诗呀,文呀, 全没了.
我要骂大街了!!!!

crying.gif 瓦呀呀,什么世道,怎么能这样呢?为兄弟的墨宝致哀!

不知是啥具体情况,好像有一些程序能将其捡回来。别着急。

书童 08-01-2004 16:46
QUOTE (水做的鱼 @ Aug 1 2004, 04:43 PM)
恭喜书童升官不发财。呒~,为你的诗文默哀,这6个G的诗该有多少?天啊!林妹妹一箱子的诗付与一把火都让我哭了老久,为你这个损失我以后要改名叫沙漠化的鱼了。 crying.gif
听说有种软件连格式化后的文件都能恢复,你试一下?

鱼什么时候回来的?
硬盘没救了, 是硬盘芯片坏了. 认倒霉吧 sad.gif
谢鱼关心.

打油翁 08-01-2004 16:56
唉。。。没备份哪老哥?看来只好让它去了。

书童 08-01-2004 16:59
QUOTE (打油翁 @ Aug 1 2004, 04:56 PM)
唉。。。没备份哪老哥?看来只好让它去了。

有....都在同一硬盘上哪. 呵呵..正在组装另一台, 找一个驱动程序.

打油翁 08-01-2004 17:04
QUOTE (书童 @ Aug 1 2004, 04:59 PM)
有....都在同一硬盘上哪. 呵呵..正在组装另一台, 找一个驱动程序.

聿兄别急,没准还能救点回来。俺也不懂,是不是你那硬盘没烧坏的部分,文档还能抓回来呢。

书童 08-01-2004 17:06
QUOTE (打油翁 @ Aug 1 2004, 05:04 PM)
QUOTE (书童 @ Aug 1 2004, 04:59 PM)

聿兄别急,没准还能救点回来。俺也不懂,是不是你那硬盘没烧坏的部分,文档还能抓回来呢。

是芯片和马达坏了, 如果只是芯片坏了我还能救,马达坏了就没招了.

苇儿 08-01-2004 17:32
So sorry to hear that

查看完整版本: [-- 热烈祝贺书童先生 --] [-- top --]