查看完整版本: [-- 2016最新电影《北京遇上西雅图之不二情书》 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 书话影评 -> 2016最新电影《北京遇上西雅图之不二情书》 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

卡拉 05-11-2016 19:35

2016最新电影《北京遇上西雅图之不二情书》

卡拉 05-11-2016 19:37
欲看从速。随时可能被删除。 国内网友无法观看。

小白兔 05-14-2016 04:54
谢谢卡总。作为一部致敬作品,电影拍得算好看。男女演员的气质也跟男女主角的气质符合,“爷爷”和“奶奶”的爱情更打动人,看得我哭。

卡拉 05-14-2016 14:47
两地书这种通讯方式是否在我们当今这个电子社会显得有点脱节了?

小白兔 05-15-2016 08:20
有时候老式=浪漫

噜噜 05-16-2016 05:23
男女主各自生活的部分我觉得都挺好看;那对老夫妇的爱情更是感人至深。但每次他俩开始读信我就看不下去,特别是当他俩跟想象中的对方讲话,较劲的时候,我都选择跳过,所以看完我就觉得,如果就是两个平行线的故事也很不错啊,不是非要发生爱情吧。额,不过如果这样,就不像一部电影了哈。

小白兔 05-16-2016 05:33
引用第5楼噜噜于05-16-2016 05:23发表的  :
男女主各自生活的部分我觉得都挺好看;那对老夫妇的爱情更是感人至深。但每次他俩开始读信我就看不下去,特别是当他俩跟想象中的对方讲话,较劲的时候,我都选择跳过,所以看完我就觉得,如果就是两个平行线的故事也很不错啊,不是非要发生爱情吧。额,不过如果这样,就不像一部电影了哈。

嗯,两个人的对话不够自然,有些为对话而对话,好多的废话。

尘姥姥 05-17-2016 08:33
谢谢卡总! 这个周末看了。 喜欢!

尘姥姥 05-17-2016 08:33
问好小白兔! 我也很喜欢爷爷奶奶的爱情故事

小白兔 05-17-2016 22:22
引用第8楼尘姥姥于05-17-2016 08:33发表的 回 2楼(小白兔) 的帖子 :
问好小白兔! 我也很喜欢爷爷奶奶的爱情故事

问好尘姥姥,多来聊天呀。

查看完整版本: [-- 2016最新电影《北京遇上西雅图之不二情书》 --] [-- top --]