查看完整版本: [-- 结婚八年了,这是要走到尽头了吗 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 情感驿站 -> 结婚八年了,这是要走到尽头了吗 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

candy520 04-17-2016 09:56

结婚八年了,这是要走到尽头了吗

今晚我失眠了,结婚八年来第一次失眠
当我问你:你还爱我妈? 你只是回答说:之前不是告诉过你了吗?
当我哭泣的时候,你没有像曾经那样拥抱我,吻干我的眼泪
我知道,在你的心里,你已经不爱我了
我哭了好久好久,你只是转过身沉沉睡去
我好无助,我不知道以后改也那么办
我还没有勇气当单身妈妈
我不知道以后的生活将会是怎样
我希望这只是一场噩梦
当梦醒来,我们还能和从前一样
快乐美好

小白兔 04-17-2016 10:04
也许只是次吵架,吵完后收拾一下心情,想办法把婚姻进行下去。没有孩子,分就分了。有了孩子,两个人得对这个孩子负责任。

candy520 04-17-2016 10:11
我觉得他的心已经不在我这了,我不希望因为孩子才维持婚姻
比吵架更可怕的就是沉默

lijiananhui 04-17-2016 15:17
可能是沟通出现问题,静下心来,不哭不闹,两个人冷静的谈谈

水做的鱼 04-17-2016 17:45
痒了

悠然之至 04-17-2016 21:22
引用第3楼lijiananhui于04-17-2016 15:17发表的 回 2楼(candy520) 的帖子 :
可能是沟通出现问题,静下心来,不哭不闹,两个人冷静的谈谈

嗯,这个提法对。认认真真地谈一谈,不要有旁人在。

candy520 04-19-2016 17:52
引用第5楼悠然之至于04-17-2016 21:22发表的 Re:回 2楼(candy520) 的帖子 :

嗯,这个提法对。认认真真地谈一谈,不要有旁人在。

谈过好多次了,每次他总有理由,说着说着就变成我的不是了,开始我想大家相安无事,我过我的,管好孩子就好了,结果某一天,他的一个朋友秘名发了几张他和一个女人接吻的照片给我,我才淡定不住了,问了他,他说那天喝醉了,说犯了个错误,但是之后还是依旧很冷漠,没有任何内疚和后悔的表示,所以我才会问他,到底爱不爱我了,他还是那句话,爱的。可是我真的感觉不到了,我觉得他不快乐

newport93 04-19-2016 18:10
引用第6楼candy520于04-19-2016 17:52发表的 Re:Re:回 2楼(candy520) 的帖子 :

谈过好多次了,每次他总有理由,说着说着就变成我的不是了,开始我想大家相安无事,我过我的,管好孩子就好了,结果某一天,他的一个朋友秘名发了几张他和一个女人接吻的照片给我,我才淡定不住了,问了他,他说那天喝醉了,说犯了个错误,但是之后还是依旧很冷漠,没有任何内疚和后悔的表示,所以我才会问他,到底爱不爱我了,他还是那句话,爱的。可是我真的感觉不到了,我觉得他不快乐

你自己快乐很重要啊,不会次于他的。祝愿你走出困境雨过天晴。

lijiananhui 04-19-2016 22:57
这触碰到底线了,我觉得必须谈谈了,婚姻的问题必须两个人去面对和解决,如果可以就继续,不可以至少不能绑架你的幸福!

candy520 04-20-2016 00:57
引用第8楼lijiananhui于04-19-2016 22:57发表的 回 6楼(candy520) 的帖子 :
这触碰到底线了,我觉得必须谈谈了,婚姻的问题必须两个人去面对和解决,如果可以就继续,不可以至少不能绑架你的幸福!

该说的我都说了,接下来就是看他自己了,拭目以待吧

lijiananhui 04-20-2016 19:34
调整好自己的心态以及做好应对的方法,不乱方寸,不困于心,坦然,还有坚强!抱抱!

小曼 04-20-2016 22:18
如果他说爱的话,让他把存款,房子,公司的股份都过户到你这边呗。

candy520 04-27-2016 04:41
引用第11楼小曼于04-20-2016 22:18发表的  :
如果他说爱的话,让他把存款,房子,公司的股份都过户到你这边呗。

老实说他什么都没有呢,存款就是固定收入,这个就算离婚他还是要养我和儿子一辈子的,其它就根本没有了

小曼 05-02-2016 17:59
这个具体情况具体看,反正自己和孩子别吃亏就是了。

查看完整版本: [-- 结婚八年了,这是要走到尽头了吗 --] [-- top --]