查看完整版本: [-- 祝论坛13岁 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 山水寄情 -> 祝论坛13岁 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

水做的鱼 01-10-2016 22:36

祝论坛13岁

两分钟看尽云起云落,立片刻走遍山水之间

flyhigher 01-11-2016 04:02
真好看。
谢谢姐姐分享。
好像刚过10岁,转头13岁了。
人老了,感觉时间过得更快了。

胡言乱语 01-11-2016 05:23
是啊,就觉得时间过得好快,不到一个月就到猴年了

pplulala 01-11-2016 16:28
新的一年,看风生水起,看云卷云舒

卡拉 01-11-2016 16:42
你是想告诉大家,论坛风云变幻,乌云压顶,夕阳残照,黑夜来临?

水做的鱼 01-11-2016 17:30
引用第4楼卡拉于01-11-2016 16:42发表的  :
你是想告诉大家,论坛风云变幻,乌云压顶,夕阳残照,黑夜来临?

侬想嘎老西啊~!

angela_whz 01-11-2016 19:27
看云卷云舒,心中顿生如临仙境之感。

cexo 01-12-2016 06:19
看似2分钟,寓意深无穷!

谢谢鱼姐分享

尘姥姥 01-12-2016 17:34
最近在抑郁边缘徘徊的都看着有点黑云压城城欲摧的震撼感。 看来心情是直接影响观感啊!

笨笨牛 01-12-2016 23:29
谢谢鱼姐分享

小老鼠 01-13-2016 06:05
不管云起云落,大小世界依旧前行。祝论坛生日快乐!

水做的鱼 01-13-2016 16:13
需要出去走走了?也许身临广阔的自然景观,也就觉得自我的渺小,当然那些烦恼也就更加微不足道了。

祝好

newyorker 01-13-2016 16:40
手机不能看,可能要上电脑看。不过看大家的回贴我都能想像美丽的云卷云舒!

lijiananhui 01-13-2016 19:43
感觉视角不同,大不同,这是站在高度,能看到万物动,而自己只是旁观,这种感觉太美妙,像神仙!

查看完整版本: [-- 祝论坛13岁 --] [-- top --]