查看完整版本: [-- 有单间了 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> xiaolu -> 有单间了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

阿平 12-26-2015 17:31

有单间了

小鹿,上次你说要贴文的,俺还等着呢。

鐡手 12-26-2015 22:18
祝贺xiaolu!多发好文!

伍胥之 12-27-2015 02:15
祝贺!

白菜 12-27-2015 04:20
好开心晓鹿有单间了,以往的文字是不是都要搬过来?

杉菜伊伊 12-27-2015 06:53
给你开单间太好了,这下方便查找你所以关于教育的文章了。

尘姥姥 12-27-2015 16:19
祝贺小路!

xiaolu 12-27-2015 20:16
谢谢阿平, 铁手, 老伍, 白菜, 伊伊, 姥姥!  

现在大家都转战微信, 我也弄了几个群, 来这里少了。抱歉。 以后争取也来这里贴。

辛苦老大开单间!

xiaolu 12-27-2015 20:18
阿平姐, 我看到你在老伍那里给我的留言了。  

不着急啊, 你什么时候来都欢迎!  来了务必告知我们一声啊!

xiaolu 12-27-2015 20:18
预祝大家新年快乐! 万事如意!

吉祥号码 12-28-2015 15:11
恭喜小鹿,这下找你写的好东西就方便多啦!

angela_whz 12-28-2015 23:26
恭喜小鹿,我刚搞明白是谁有了单间。原来湾区有分房福利呀。

海边一沙 12-29-2015 00:26
祝贺小鹿! 谢谢你很多的无私分享!

浓茶宝贝 06-03-2016 02:04

xiaolu 02-23-2019 10:31
谢谢吉祥号码,angela_whz, 海边一沙,浓茶宝贝

查看完整版本: [-- 有单间了 --] [-- top --]