查看完整版本: [-- 不管你小子上不上贴, 先问你个好, 金戈呀, 想念. --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 诗词歌赋 -> 不管你小子上不上贴, 先问你个好, 金戈呀, 想念. [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

书童 07-25-2004 09:54

不管你小子上不上贴, 先问你个好, 金戈呀, 想念.

回去好好休息. 代问好.

金戈铁马 07-25-2004 10:21
雪老道, em004.gif em004.gif ,也出来单干啦!好好,希望能常来这里给你助威。

(小声地)咳,哥们,能不能把我头像下面的那几个不雅的字去掉?你看我这么威武的形象,下面缀着那么四个字,多不象话!要么就给换几个字,怎么也得是个“副都统”什么的。哈,求您啦,把这事儿摆平。谢谢先,回头请你撮一顿。

书童 07-25-2004 11:16
QUOTE (金戈铁马 @ Jul 25 2004, 10:21 AM)
雪老道, em004.gif em004.gif ,也出来单干啦!好好,希望能常来这里给你助威。

(小声地)咳,哥们,能不能把我头像下面的那几个不雅的字去掉?你看我这么威武的形象,下面缀着那么四个字,多不象话!要么就给换几个字,怎么也得是个“副都统”什么的。哈,求您啦,把这事儿摆平。谢谢先,回头请你撮一顿。

呵呵....哥们..你还是一点都没变.
那四个字哥也没辄, 你多上几贴很快就能当排长了.
什么时候走啊? 在家也能上这里, 不象那边.
我也不是单干, 是被那个小平蒙来的.
唉...希望哪天咱们哥五个(你,我.二古.还有老粥)能凑一块玩一次.

金戈铁马 07-25-2004 11:32
“那四个字哥也没辄, 你多上几贴很快就能当排长了. ”——这不合理呀,要是有人猛灌水,尽发一些没用的帖子(比如我这帖),那还不成了总统啦!

“什么时候走啊? 在家也能上这里, 不象那边.”——我是刚休假回来啊。不过明天又要出差。郁闷ing……

“唉...希望哪天咱们哥五个(你,我.二古.还有老粥)能凑一块玩一次. ”——会的会的,你再扯嗓子喊几次,他们没来的定会来……

书童 07-25-2004 11:36
QUOTE (金戈铁马 @ Jul 25 2004, 11:32 AM)
“那四个字哥也没辄, 你多上几贴很快就能当排长了. ”——这不合理呀,要是有人猛灌水,尽发一些没用的帖子(比如我这帖),那还不成了总统啦!

也不尽然, 天下这帮总统. 哪不是靠灌水当上的, 蒙人呗. 真才实学的当不了总统啊.

查看完整版本: [-- 不管你小子上不上贴, 先问你个好, 金戈呀, 想念. --] [-- top --]