查看完整版本: [-- [原创] --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 诗词歌赋 -> [原创] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

吴宗 07-23-2004 16:23

[原创]

微风
眯着眼睛 在
空隙中磨蹭 是
寻找意中人吗?

小鸟
肆意排泄
一下
落在汽车玻璃上
欢笑带走了 红色的
东方

太阳
一下跳出来 大喝
射出刺眼的光线
正好
穿进公鸡张开得嘴巴

少年
带着昨晚留下的
思念的
不清 向
人群中搜寻父辈的遗传

姑娘
摘下半开的野花
笑脸
刚要跳出来 看见
葵花 正在
转动它的头

咖啡
对夜晚说
我的气味是 你的
鸦片
---光辉在延伸。。。。。。

向小平学习的处女作。请小平大师指教

书童 07-23-2004 16:48
先顶!!!!
欢迎小点光临指导.
很久不见了, 你都还好吗.
老鹰的新窝开门了吗?

吴宗 07-23-2004 18:20
哈,怎么以主人的口气说话? 你是这里的版主吗?

鹰哥儿还没说好。 大概下星期吧。

知道你在这里, 以后再来看你。

小平 07-23-2004 21:28
  就是您也得从新兵蛋子混起,深表同情。因为我们是一贯廉洁奉公的。
2。我把你要的颜色编辑好了。
3。阿聿是一不小心被我威逼利诱上了圈套。当他发现,已为时已晚。
  嘿嘿。。。暗笑中。
4。你说让我指教,纯粹是臭我。看在你初犯,若能继续灌水,将会既往不咎。

最后,给你看我们的绝活。
em000.gif em001.gif em004.gif em005.gif em007.gif em008.gif em009.gif em011.gif em012.gif em013.gif em018.gif em019.gif em029.gif em030.gif thumbup.gif thanx.gif cool1.gif clap.gif

吴宗 07-24-2004 09:05
谢谢军长大人。 还替我搞定颜色。这里的版面挺不错。

对了,我找了半天没看到版主的名字。 请替我多多拜上并问好。 em012.gif em013.gif em004.gif

吴宗 07-24-2004 09:13
哈哈, 看到了,原来三位是版主。 em024.gif em007.gif 多谢大版主们经常来万维。 多多交流:-) laugh.gif

书童 07-24-2004 10:24
QUOTE (吴宗 @ Jul 24 2004, 09:13 AM)
哈哈, 看到了,原来三位是版主。 em024.gif em007.gif 多谢大版主们经常来万维。 多多交流:-) laugh.gif

小点兄客气了, 最近没什么象样的东西, 没脸回去见你. 呵呵...今天看到老鹰注册了.

查看完整版本: [-- [原创] --] [-- top --]