查看完整版本: [-- 2015年7月 黄石游记 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 山水寄情 -> 2015年7月 黄石游记 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

水做的鱼 07-26-2015 20:35

2015年7月 黄石游记

Bond,我就关心一件事情,温泉可以泡吗?有可以泡的吗?

我在想什么时候我能去呢,像我这样克色的人,是一定不能浪费那30刀的,要待够7天,最好有一天是浸在硫磺水里的。

木子李 07-26-2015 21:10
看到Maggie啦,气色真好。MUA~~~~!

白菜 07-27-2015 05:43
邦德镜头里的 Maggie好帅气养眼,景人合一的美!

maggie 07-27-2015 17:27
[quote]引用第50楼水做的鱼于07-26-2015 20:35发表的  :
Bond,我就关心一件事情,温泉可以泡吗?有可以泡的吗?

我在想什么时候我能去呢,像我这样克色的人,是一定不能浪费那30刀的,要待够7天,最好有一天是浸在硫磺水里的。
[/quote

可以泡温泉的,北门靠近猛犸象热泉那里,就有温泉,而且是冷热交汇的地方。据说是体验冰火两重天的好地方,就是条件比较简陋,自己要带好衣服毛巾等等。

黄石和大提顿一起的套票是50刀7天,如果用7天游览这两个地方,就太爽了。

maggie 07-27-2015 17:29
谢谢木子还有白菜的称赞,正午太阳太大,临出行前跑到H&M 买了顶草帽扣上

flyhigher 07-27-2015 22:39
跟着你们神游了一趟黄石,谢谢分享!
Maggie美女,幸福永远!

阿平 07-27-2015 22:49
" 我蹦上蹦下,比婚纱摄影师还兴奋!"

这句是用在这里呀,,,,真漂亮。

祝福你们永远幸福快乐!

清心 07-28-2015 05:56
Maggie 的帽子戴得正好,防晒,遮荫,而且与景色很配,真是滋润养眼

也记住了34号乡间公路

weiwei 07-28-2015 23:53
谢谢楼主分享,上次去美国错过了黄石公园,在这里跟着你神游。

吉祥号码 08-04-2015 02:57
简直太壮观了!

美人相伴赏美景,bond出手全是美图!

燕双飞 09-06-2015 00:14
图美,Maggie更美,多谢分享

查看完整版本: [-- 2015年7月 黄石游记 --] [-- top --]