查看完整版本: [-- 大傻姑 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 阿平 -> 大傻姑 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

阿平 05-17-2015 22:35

大傻姑

大傻姑

我的朋友爱丽丝四月的时候告诉我:她在脸书上找到十多岁时候认识的两位大哥哥,一位现在住在圣荷西,一位住在香港。五月的时候,她又告诉我:香港的大哥哥要来美国与她会面了。她还问我:阿平,你可以来吗?我一如以往的拒绝,她也知道我的情况,因为要照顾我的妈妈,我是真的走不开。但我要求她,到每个站点,都要给我寄一张明信卡。即如我去黄石公园的时候,每一 站我都会给她寄卡片,写问候语。五月九号周六下午,爱丽丝给我打来电话,圣荷西的大哥有别的事情要忙,不能跟着他们去大峡谷了。阿平,真的,空了一个位置呢,你来吧!我边做着我的纸花,边回着她的话:真的不行啦,你们玩开心就可以了,记得给我寄明信片啊。

我和爱丽丝的通话,被我妈妈在旁边听到了。妈妈说既然有位置,爱丽丝又那么想你去,那你去吧。
我听了,好,,,,,,好突然啊,,,幸福来的太突然了。
我又再问妈妈,真的可以吗?妈妈说,可以。
我自已想了想,也是可以的。过去的两个月,妈妈的肩背痛很厉害,带她去看医生,拍片吃药,又是针灸又是按摩的,最近的两周她已经可以自己走动了。再且家里还有我老公还有我儿子,都是可以听她差遣的。

周日早上六点半,斌斌把我载到爱丽丝所住的酒店。我和她来了一个长久的大熊抱,我们已经六年没有见过面了。曾经很多年的最后一夜,她会拉着行李到我家睡一个晚上,然后元旦早上五点,我们一起开拔到科罗拉多大道,在黎明前的寒风中等待玫瑰花车游行。我还珍藏着我们每一年新年的合照。

香港来的大哥叫 Martin, 还有一位广州来的小姐,她将会几个月后再来圣地牙哥做交换生,这次是来看看的。我们四人登上了海鸥旅行社前往赌城的车,车上一大半的客人是中国人,另外一小半是印度人。导游小姐在车上宣布隔天的行程,前往西峡谷的客人要早上五点起床。导游小姐还说:大峡谷很雄伟壮观,看一眼就会深深的印在脑海里。但只需要去一次就够了,没有必要去更多次。我听着,心里在反驳:大峡谷去多少次看多少回,都是不够的。

到了酒店,广州小姐说她好累,还要明天那么早起床,她可起不来。香港大哥说,他坐骨神经痛,不如明天不去大峡谷了。爱丽丝对我说:阿平,你都去过那么多次了,也不去了吧。我见他们都不想去,我说,好吧,不去就不去了。爱丽丝给导游小姐打电话,要取消去西峡谷的行程,那边的导游小姐一口就答应,并说马上退钱给我们。不到两分钟,我就后悔死了。此行跟爱丽丝再相逢是一大目的,去大峡谷是第二目的,如果不去,呆在赌城能干嘛呢?我要爱丽丝再打电话,说我们只取消两张票,另外两个人还是想去的。但那边的导游小姐说,全取消了。不能再加了。

那个夜晚我随大流跟着旅游团这个赌场走走,那个赌场逛逛,那那都是俺们中国人啊。在威尼斯人酒店,听到了茉莉花,听到了月亮代表我的心,然后听到义勇军进行曲,看到好多人手舞足蹈在唱:冒着敌人的炮火前进,前进,前进进。香港大哥说:啊,打到来了。米国沦陷了。在街头看火山爆发表演的时候,几个“发什么功”的人挤过来跟我们说话,爱丽丝是个大近视,她以为人家手里拿的纸是广告纸,她傻傻地问,卖什么保险呀你们。突然听到香港大哥很劳气地在骂:吵死人了你们,退党?怎么退?我是国民党。

夜晚睡觉的时候广州小姐一张床,爱丽丝得跟我挤一张床了。我俩疯了地闹,一会在床上画楚河汉界,一会又唱:花花世界,鸳鸯蝴蝶,在人间已是癫,何苦要上青天,不如温柔同眠。

我的睡眠并不好,夜里一点四十五分我醒来了,正确的说,是脖子扯痛脑袋麻木让我醒来的,自从手术后,这个问题一直存在。我知道继续躺在床上,只会越来越不舒服,我不能翻来倒去吵了她们。一点五十五分我离开了房间,酒店的走廊有两张单人沙发,坐下去很舒服,但如果我坐这睡觉,岂不是很怪吗。两点零九分,我走到了酒店大门口,那里空无一人,我想到大街上走走,可是,只走了几十米,听到几个男人女人在凶巴巴吵架,我害怕地赶紧退回酒店里。

游荡在赌场游戏机之间,让我非常的烦躁。我不喜欢赌场,不喜欢那里的空气,不喜欢那里让人昏昏的灯光。我好不容易出了门,却要来这样一个我不喜欢的地方,真是有点莫名其妙。

肚子有点饿,我在一个店里点了一碗鸡汤,我无聊地在快喝完汤的时候,给汤底拍了张照。后来看回拍照的时间,是三点三十三分。三三三好兆头,这也是一碗心灵鸡汤,喝下去,我也不烦恼了。我想到,我要五点的时候到集合地点,怎么样都要央求导游小姐让我去大峡谷。我的手机没有任何的上网软件,诸如微信,我想,生活越简单越好,但有一个tetris砌方块的游戏,这是我玩了二十多年都玩不厌的游戏,我坐在餐厅里打游戏打了一个小时。四点三十分我到了停车场找到了导游小姐,她说:就是多了客人订票去西峡谷,我们还烦恼着呢,凑巧你们说取消,就再好不过啦,别去了。

我的头顿时就像要爆了的疼,我哭,是在心底里的哭。阴谋啊,怪不得她在车上说,去大峡谷一次就够,我们中计了。我又跑到酒店的柜台去问怎样可以到大峡谷去,柜台的人指了指旁边的一个小办公室,是旅游部,有很多到大峡谷的小册子,但他们要早上九点才来上班。

赌场里的空气让我极端的不舒服,我又走到了酒店外。我的体重是我的心头痛,我的衣服每件都象要撑爆了。手术前136磅手术后128磅,时隔四个月,现在我飙升到145磅。爱丽丝说,哪个女人这年龄不是胖胖的,嫌衣服撑爆,就扔了旧衣服,重新买大一号的衣服,那不就不爆了嘛。我有跟斌斌聊过我的体重,儿子建议我每天走路至少两英里。对啊,减肥就从现在开始,从赌城出发。这时候天已经开始要亮了,看看时间是四点五十六分。我决定要来个赌城拉斯维加斯大道的长征:从马戏酒店一直走路到Mandalay Bay。

来过赌城无数次,这样的走路却是第一次,马路上清清静静,没有了昨夜的喧哗昨夜的红灯绿火,我可以细看赌城的每一座建筑物最真的面貌。路上遇见几个鬼子跑步的,又遇见几个乞丐,但没有遇见俺们的同胞。赌城每个街口过马路都得上天桥,我放弃坐电梯,我全程都是爬楼梯上下,我数了,有四十六级,我直走到大汗淋漓,我走走停停看看拍拍照,到Excalibur酒店的时候,已经是早上的八点十五分了。我进去吃了一顿一个人的早餐。是一个人的早餐,也不是一个人的早餐。我除了吃,还忙着接电话,跟四个人讲了话。
爱丽丝:哎呀,我睡醒吓一跳,不见了你,以为你掉床底下了。你现在楼下玩吗?我马上下来。
我:你才掉床底下呢,我在MGM的对面。
爱丽丝:啊?你坐车过去的?你几点过去的?
我:我半夜两点就离开房间了,快五点的时候开始走路过来的。好好玩啊,路上都几乎没有人,全拉斯维加斯都属于阿平我的。
爱丽丝:听你笑得这么开心,我就放心了。我很担心你不开心呢去不成大峡谷。
我:去不成大峡谷,俺就变成大傻姑,满街乱跑,哈哈哈。
老公:起床了吗?去找个好show看看,或者上游览车来个赌城观光一日游。
我:我从早上五点起就观了好久的光啦,现在Excalibur吃早餐着。
老公:噢,爱丽丝跟你一起?
我:没有,我一个人。
斌斌:妈妈你一个人?他们呢?
我:他们还在睡觉呢。我一个人自由呀,以前带着你们俩兄弟,我哪里观过什么光。
大姑:阿平啊,今天小姑放假,一会我们一起去饮茶。
我:好啊,不过,得看我赶不赶的回。
大姑:这么早你出去买东西吗?在哪?
我:赌城。

吃完早餐我继续长征,但我发现我的左脚底疼,以为鞋子进了沙子,却怎么倒也没有东西。再走了一段路,脚下越来越痛,我干脆坐在路边检查鞋子,没有钉子扎了也没有烂了,却发现我的脚底起了一个大水泡。为了不让水泡穿了,我卷了旅行社的广告纸往鞋里塞进去,两个等巴士的鬼子看见我如此这般动作,朝我笑,我也笑了回去说:走太多路了,脚疼。他们指着金字塔酒店说他们脚也疼,这里面太大了。我心想:你们走一家酒店就说脚疼,我一早五点从那边走到这呢。脚疼归脚疼,我还是把我预定的全程走完了。回程时还跑进金字塔里溜达了半小时。

十点半,我到金字塔的对面等待巴士。巴士站有自动卖票机,两个小时有效的6块钱,一整天有效的8块钱,3天有效的20块钱。一对白人老夫妻也在买票,他们在商量着该买三天的还是一天的,我加入了他们的讨论中,我问他们要在赌城多久,他们说周三中午就走了。我说,今天一天,明天一天,后天你们要走了,要收拾东西也大概没有时间出来逛的,不如就今天买票,明天也买票,还比较划算。他们说 ,对,就买8块钱的。然后我也是买了8块钱的票。
白人妇人告诉我,他们是从Nebraska来度假的,她还问我知道是哪里吗?
我:south Dakota 的下面,Kansas的上面。是个比这里冷很多的地方。
她:啊,你都知道。
我:我在美国三十多年了。呵。
她:那你是怎么来美国的?
我把“羚羊谷”那篇文的大概给她说了。她说她的祖先是从欧洲来的,她所在的教会也有中国人,她所在的小城也有杂碎馆。我们就这样愉快的交谈,直到到达威尼斯人酒店,他们下车前,妇人给了我一个温暖的贴面礼。

十一点我回到酒店,大堂里爱丽丝冲过来拥抱我,阿平你可回来了,生怕我丢了似的。回到房间,那广州小姐还在昏睡中。赶紧的我洗澡后睡了一小觉,下午两点带着爱丽丝看马戏。说我带爱丽丝,是因为如果没有我带她,她说她是不知道马戏酒店有免费马戏看的。我却知道得很,马戏酒店我太熟悉了。当年四月五号到达美国,四月十二号舅妈生下最小的小表妹,亡兵日五月26号餐厅关门休息两天来到赌城。舅妈他们都去赌到不见了人影,而我负责照顾小表妹,我抱着小表妹看马戏表演,表演空隙我会抱小表妹回房间给喂奶和换尿布。就这样来来去去的,我把整个酒店的路数都搞的明明白白。爱丽丝取笑我说:哇,马戏酒店如同阿平的家,可以自出自入了。

马戏酒店有个小舞台,每隔十多二十分钟就会表演一场杂技或魔术。那里还有很多小游戏玩,可以赢到公仔。我和爱丽丝变成了才几岁的小孩,疯玩快乐得不得了,我们赢了公仔一人一个。香港大哥看我们搂着公仔又亲又抱的,他的眼顿时放了光芒,原来59岁的他才是玩公仔的发烧友,他给我们看了他家收藏满满的公仔们。啊,原来每个人的内心都有颗童稚之心,那是喜乐的源泉,可以让世俗烦恼通通抛之脑后,回到纯真的年代。

第三天下午回程的路上,停在了outlet,这是大陆团的重头戏啊,名牌包包那些店铺,挤的不得了,全都是俺们中国人,门都给鬼子守着,出一个才能进一个。羊群效应吧,俺也挤进去,买了包。

流水账的记录一下没有去成大峡谷变大傻姑的旅程。完。

阿平 05-17-2015 22:40

阿平 05-17-2015 22:45
随意拍的一张照片,是回家后细看,才看的一张照片里有两组图。
经年以后,这对新婚的俊男美女,变成老头老太太,依然恩爱,重回他们结婚之地,庆祝金婚。
好兆头啊,祝福他们。

悠然之至 05-18-2015 00:06
服了你阿平,出门还带着小被子啊。

若风 05-18-2015 03:25
小被子好有年代感

白菜 05-18-2015 05:21
看题目,以为阿平姐是去拜会一个叫大傻姑的亲戚或朋友,细看才知是自己在赌城的自由游荡。赌城看起来好寂寞,没有想象中的繁华热闹。HK大哥的话笑坏我也,国民党怎么退?有中国人的地方就有某功。
镜头里的老夫妻和新人,真好。貌似很多中国明星都是去赌城注册结婚,那里是福地?
小被子是阿平姐的拼布吧?山口百惠隐退后就从事拼布艺术,很美的。
和爱丽丝同床唱新鸳鸯蝴蝶梦,阿平姐少女之心。

吉祥号码 05-18-2015 15:06
好过瘾呐!
任性的快乐女孩~~!

cexo 05-18-2015 15:59
阿平姐骨子里的童真,让人觉得自由自在,清新可爱。

爱你的单纯和善良!

wenwendywen 05-19-2015 06:37
好过瘾呐!
任性的快乐女孩~~!

阿平 05-19-2015 13:02

回悠然之至和若风
小被子是我二十年前缝的,真的有点年代了,胜在有家的味道。出门带着会睡眠更好。

旧衣服完好的可以捐了,但有的太旧了点不好意思捐,而我不愿浪费东西,背面还是好好的,我用了一本书压着剪了那些布缝的。

回白菜

广东人香港人国语不好,我的国语也是很不好滴,普通话,让人听了以为我们说煲冬瓜。虾仁炒饭,我们会说成杀人炒饭。那个导游小姐一路上说大峡谷,俺们就说大傻姑,又加上我真的傻傻的满街跑。所以,,我要了这个题目。
以前跟爱丽丝游玩,我会写篇文留念,我曾集了好几篇加上我们的合照装订成书的样子给她。她回香港时候有给家人看。她跟广州小姐和香港大哥介绍我的时候说:这是阿平,是一位作家。(我晕)
这次她问我,会写什么题目。以往我都是以她的名为开头,爱丽丝抢米记,爱丽丝游园记之类的,这次会写爱丽丝梦游记,因为一路上她拉着我,是真的吗?阿平在这吗?我说你发梦了。我和她一路上唱了很多次新鸳鸯蝴蝶梦,“在人间已是癫” ,这句最让我们兴奋得手舞足蹈,然后香港大哥说,疯疯癫癫又一天。总之很多笑料。
貌似很多中国明星都是去赌城注册结婚,那里是福地?”
赌城是专业结婚城,可以很简单几分钟就结婚。也可以很花费地结婚。到处都看到新郎新娘。

我又重看那张新婚和老夫妻的照片,有了更深的感动。细看:新郎跪地曲起右膝让新娘坐,那老夫妻扶持着要站起来。这简直是神的意旨,多一秒少一秒,我都不可能拍到的画面啊。
赌城的确是个繁华的地方,红灯绿火,纸醉金迷,声色犬马,歌舞升平,醉生梦死。。。
我很高兴我能在清晨走了出去,拍到一个寂寞的赌城,无人的街道。我这次出游的一个大大的亮点,我的减肥是真从赌城出发了,回来后,我每天六点都坚持往我们家后山的公园走上一小时。
山口百惠是楷模。真正的拼布会很讲究也会很漂亮,我保留着很多布碎,有天,或者我就开始了,但现在还是在玩纸花。呵。

回cexo,人生过了几十年,不会有绝对的单纯,有过错。现在我努力过单纯的日子。谢谢你的善良和温暖话语。

回吉祥和三文,
谢谢你们的留言,的确,这次出游好开心好任性,人生到这个年龄还有知心朋友能同游,特别的可乐。

雨中的鸟 05-19-2015 20:22
旧衣服完好的可以捐了,但有的太旧了点不好意思捐,而我不愿浪费东西,背面还是好好的,我用了一本书压着剪了那些布缝的。

这个主意不错。我以后也要把布料好的衣服留着,做被面

雨中的鸟 05-19-2015 20:28
阿平姐一个人不担心治安问题吗?
要是我就会啊。
我昨晚又做了一晚的梦,老是梦到在什么地方玩的时候,有小偷偷行李箱里的钱和手机什么的。我以前也做这样的梦。不知道为什么。可能是缺乏安全感的缘故吧。

weiwei 05-20-2015 02:10
阿平,我上次去美国也是参加这种旅行团,只是我得到的信息是南峡谷需要5个小时,不用付任何钱,而西峡谷只需要二个小时,有玻璃桥等,要换印第安人的车,所以要另外付钱,报名的时候就已经说好去那个峡谷了,有人取消位置就会空,不会没有位置,看来现在去美国的中国人比我们三年前更多了。我去了南峡谷。

我和你的感受完全一样,我也听到了茉莉花和义勇军进行曲。

不过,我真得觉得大峡谷很壮观,一生中一定要去看一次,但再坐5小时车看第二次,我就没兴趣了。

看来你是真爱。

阿平 05-20-2015 12:55
赌城应该很安全的,比洛城更安全。况且我是早上天要亮了才出门的。本来想半夜出去,也是因为听到大街上有人吵吵,给吓回了酒店。

说到做梦,我妈妈几乎天天告诉我,她老做梦,都是梦着出门了,找不着回家的路。
这也是安全感的问题吧。
你的梦,是日有所思,夜有所梦?
据心理学家说,男人女人小孩每天都会做梦,连狗狗都会发梦。一夜大概有几个梦,每个梦长达十几二十分钟。一生里,光是做梦就做了六年的时间。  
怪不得都说人生如梦,梦如人生。挺花时间哦。

我和我哥哥小时候总是暑假的时候爬上天台放风筝,其实很危险的,每年夏天广州那时候都摔死好多小孩因为放风筝。有天趁着爸爸妈妈不在家我和我哥哥又在天台放风筝,
突然我妈妈回家来了,我和我哥哥赶紧的顺竹梯子爬下来。后来爸爸妈妈又打又骂我们,分析给我们看有多危险:下竹梯子的时候如果裤腿卡在梯子,我们就会连人带梯子的掉到四层楼下。自此,我和我哥哥都久不久发着同一个噩梦:放风筝,然后掉四楼了。
最近我哥还跟我说,这个梦到现在还在发。我说,我也是。

阿平 05-20-2015 13:13
我记得你写过这篇旅游记,写的很好很好,我又翻了出来看。
http://bachinese.com/forum/read.php?tid=41963

那个导游小姐从峡谷回来后,在电梯间碰见我,她拿着两个小粉拳扫扫眼,说哭哭,
我说,哭什么
她说,好累,峡谷没有什么好看,
我知道她的意思,大概是想安慰一下我没有去成大峡谷。
我说:你知道什么吗?
她问:什么?
我笑笑:我想揍你一拳头。

别人上车睡觉下车拍照,我是上车全程看风景的,我喜欢的。除非累极了,才会眯一小会。
去黄石公园的路途更远,过了几个州,走了七天,我都是睁眼看沿途的景致。

这里找到我以前去布來斯峽谷的贴。存这。费事以后找来找去。
我的很多去几次大峡谷照片都因为旧电脑down了看不到了。
http://www.bachinese.com/forum/read.php?tid=10896&fpage=24

cexo 05-20-2015 17:49
哇,谢谢阿平姐翻出老贴子,以前真没看到呢,漏了好贴啊。

各种游记都非常好看,看得很向往

水做的鱼 05-20-2015 18:45
阿平,你这样睡眠不好啊!真是揪心。

我也喜欢逛的,最好也是一个人逛,想看啥看多久都由自己的性子。
有人管我这种叫柿油主义,散兵游勇精神。啐他!

阿平,现在微信多方便啊,你要是有,咱俩就等于生活在一个世界里了。
好想你啊!

雨中的鸟 05-21-2015 04:05
我以前也老做迷路的梦,那时候一个人在外打拼,颠沛流离,找不到归宿感,所以老爱做这样的梦。成了家有孩子后就做得少了。

雨中的鸟 05-21-2015 04:08
阿平姐你和我以前的邻居兰姨性格好像啊。都爱花,都保持看孩子般的童真。

weiwei 05-21-2015 05:48
阿平,谢谢你贴上去布来斯峡谷的贴,我以前没看过,很过瘾。

你善良聪明,吃苦耐劳,宽容大度,对生活充满着热情,我就不知道还有什么你不能的,还有什么地方能挑出你的错。

你先生真是好福气,这辈子能娶你为妻。

多多保重身体,希望能一直看到你的美文,你的文字不仅优美,还时时传递着正能量。

阿平 05-21-2015 18:37
谢谢cexo的喜欢。布莱希峡谷的确漂亮,充满了色彩。

阿平 05-21-2015 18:38
weiwei

我有太多的缺点错误,我没有写在这。所以,我没有你赞的那样好,勤劳这一样我承认。

阿平 05-21-2015 18:40
你说兰姨,我就想,你可能写过她,果然,L 是兰姨吧。看到后面,居然我有跟过贴呢,呵,瞧我这记性。但我跟她差远了。起码我不会唱粤剧呀。我要向她学习。
http://bachinese.com/forum/read.php?tid=43274

阿平 05-21-2015 18:42
鱼鱼,我也想你啊,我的手机就有我们的合照。
这次出游,真见识了微信,我见车上的每个人甚至司机都是低头族,各种群组,此起彼落,叮叮咚咚,忙得不可开交。
我就算了,我跟不上形势了,眼睛也会受不了的。退一万步,俺们不是还有这还有伊妹儿还有电话吗,我们一定是在同一个世界啊。

我几乎每夜一两点就会疼和麻醒,醒来继续躺着是不行的,会更痛苦。
有得有失吧,我的纸花多数是在这样的半夜里做出来的。

我也喜欢柿油主义,今天出门办着事情却看到整条街上各个路口都摆有大大的花,费事要调车头,干脆了车走路过去拍了照。我也想做几朵大大大的花。见有鲜花又拍了照,原来拍的是鸟巢咖啡的总部。总有惊喜。

咻咻 05-22-2015 02:07
好久没来,今日读到阿平姐姐的文笔觉得很有亦舒的味道,这样琐事可是读起来也是很有味道。

雨中的鸟 05-22-2015 04:32
引用第22楼阿平于05-21-2015 18:40发表的 回 18楼(雨中的鸟) 的帖子 :
你说兰姨,我就想,你可能写过她,果然,L 是兰姨吧。看到后面,居然我有跟过贴呢,呵,瞧我这记性。但我跟她差远了。起码我不会唱粤剧呀。我要向她学习。
http://bachinese.com/forum/read.php?tid=43274

是啊,兰姨的爱好就是唱歌和种花。你们各有千秋,但性格特别相像,热情,开朗、大方,很容易让人亲近。
以前兰姨住我隔壁的时候,我儿子总爱在她家玩都不愿回家的。去接他,他把我关门外,口里还嚷着:“我不要去你们家!我不要去你们家!”

白菜 05-23-2015 06:06
阿平姐,鸟巢总部的大花是真花还是假花?半夜剪纸花,那些纸花惟妙惟肖,身体的痛灵魂就格外清冽。但愿这疼痛早日过去。

阿平 05-23-2015 18:27

谢谢咻咻 ,亦舒的文字二十年前看过很多。我可差远了,不可相提。

雨中的鸟,笑坏我了,小子说不去你家。我们广东人常说的:隔壁的饭香。

白菜,
谢谢你的关心,我想再过些日子,脖子麻和疼总会越来越好的总会过去的。
今天我给我儿子看手机里的这大花,他问,真有这么大的花么。
当然没有啦,起码我是没见过。这是市政府摆的花,上面三朵是假的,下面是真的。每个路口都放了一两个花箱子,一路上开车,我可光顾着看花开小差了。后来停了车,往回走了十几分钟拍照。拍着拍着,见地上有鲜花,我也拍了,回家后放电脑放大了看照片,才知道我是拍到人家雀巢的门口了,经常走那里,却从不留意从不知道呢。
昨夜做了几朵大花,小汤碗那么大,但我想我没有材料做到街上那样大的花了。

雨中的鸟 05-24-2015 07:13
漂亮!不过这样就显得花瓶小了

阿平 05-24-2015 19:55
引用第28楼雨中的鸟于05-24-2015 07:13发表的  :
漂亮!不过这样就显得花瓶小了

雨中的鸟,谢谢你提醒,我今天把厨房里装了好多年米的缸腾空搬到家庭房去了,以后这种大花就放这吧。

还有,二楼走廊贴的大峡谷有多年,很旧了,要好好裱裱它。

雨中的鸟 05-26-2015 20:49
要怎么裱啊?好大工程吧?

757304693 06-25-2015 23:43
正确的说,是脖子扯痛脑袋麻木让我醒来的,自从手术后,这个问题一直存在——阿平,这个毛病就没法恢复的好一点吗?是否可以做个表皮的修复,不这么拉扯着?

阿平 06-26-2015 10:33
引用第31楼757304693于06-25-2015 23:43发表的  :
正确的说,是脖子扯痛脑袋麻木让我醒来的,自从手术后,这个问题一直存在——阿平,这个毛病就没法恢复的好一点吗?是否可以做个表皮的修复,不这么拉扯着?

谢谢关心呀。

但是不是表皮的事情,伤口好着呢,皮肤也白了,疤痕也不太显了。

看着,任谁都不觉得我会不舒服难受的。

医生以前说三个月,现在六个月了,我就忍耐点,等它个三年吧。哈哈。

小幺 06-26-2015 11:18
阿平姐你好可爱啊!太会玩了!居然真的从strip这头走到那头!脚磨了泡之后可是寸步难行啊。
马戏团酒店没去过,下次再俩个娃去,他们一定喜欢。

阿平 06-28-2015 06:51
小幺,好久不见,谢谢你。

脚上的大水泡有脚指头那么大,爱丽丝祷告中提到恳求神让我的脚不要痛了。
真的,那个大水泡第二天就抚平了没有穿也不痛了,真的神。
能够拍到无人的街道,在赌城,我觉得真太特别的经验。

恩,得带俺侄子们去马戏酒店玩玩啊,肯定喜欢的。
俺俩小孩子小时候住阿拉丁酒店金字塔酒店。阿拉丁后来砸了盖新的,金字塔后来也没了小孩玩的东西。最持久的得数马戏酒店了。

查看完整版本: [-- 大傻姑 --] [-- top --]