查看完整版本: [-- 小时了了,大也必佳 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 阿平 -> 小时了了,大也必佳 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

阿平 03-30-2015 20:24

小时了了,大也必佳

这是1995年的读者文摘里面的一篇文,挺有意思。
放在这里,因为大堆书里要再翻到此篇,怕又是一大工程。

阿平 03-30-2015 20:26

孩子们读小学的时候,我是男童军的小领队,再上级的领导是白帆,他当时是南加圣谷男童军的干事。每周三下午我在学校的图书馆里,带着五六个六年纪的孩子,找那些失踪的图书。可惜或可幸没有成为世界首富。哈。

Troublemaker 03-30-2015 20:44
阿萍啊,你就是精神界的巨富啊!

还有啊,你离比弗利山有多远?UCLA的那边。

下回再到南加,咱们聚一聚好吧?

新港,平平,你,咱们一起,好吗?

我通常会在靠近UCLA的那边住。

阿平 03-30-2015 20:46
引用第2楼Troublemaker于03-30-2015 20:44发表的  :

.......

抱抱。。。。。。。。。。。。。。。。。。

鸡冻呀。。。。。。。。

阿平 03-30-2015 20:46
怕你走了, 先回了上面的话。

阿平 03-30-2015 20:49
引用第2楼Troublemaker于03-30-2015 20:44发表的  :

.......

天,,,激动得我刚打一堆没了

开车就到,,要聚。。。。好的。。

白菜 03-30-2015 21:35
中国古话,三岁看大,七岁看老,放在哪都一样啊。
阿平姐有心,保留了那么多旧物。我这几天还在想把我旧房子里的旧杂志什么的卖掉,看来,有些还是要保留着,哪天翻到,都是精神财富。

阿平 03-31-2015 15:34
白菜呀,选一下,有意思的留一些吧,以后看,会特别好看呢。

查看完整版本: [-- 小时了了,大也必佳 --] [-- top --]