查看完整版本: [-- 玉兰花开 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> C美C显 -> 玉兰花开 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

空瓶 03-24-2015 21:58

玉兰花开

[attachment=76905] [attachment=76906] [attachment=76907] [attachment=76908] [attachment=76909] [attachment=76910] [attachment=76911] [attachment=76912] [attachment=76913] [attachment=76914]          

洋洋 03-25-2015 00:17
大师作品呀!多久不露面,露面就美轮美奂!

angela_whz 03-25-2015 01:17
天,你练就了九阴真经

白菜 03-25-2015 04:56
饱蘸水珠的玉兰美的让人心动,多拍多发!

空瓶 03-25-2015 23:55
离大师远着呢,洋洋你这样逗,坛子里几个大师要乐了!

空瓶 03-26-2015 00:13
哈哈,angela,好久不见,都好吧?
我就是闲着没事瞎拍拍呢!

空瓶 03-26-2015 00:23
嗯嗯听你的,以后勤快点,多拍拍!

看你说到水珠,我就厚着脸皮把我写的一首诗也附上来吧:

《玉兰辞》
借用一滴露珠
表达我欲滴的娇羞
我层层包裹的心思
说不清楚

占上枝头
在最高处打开
我浓缩的一生和小小的幸福
合不拢嘴

从枝头到大地的距离
我用一生来度量
我是春天的马前卒

一枚道具
我却活的如此认真

清心 03-26-2015 05:53
美花,美诗

白菜 03-26-2015 06:24
花美,诗动人,相得益彰。玉兰就像女人花,开在春天的前面,勇敢美好,如你我,活的如此认真。

空瓶 03-26-2015 17:11
问好清心,花美,诗一般,哈哈

空瓶 03-26-2015 17:12
还是你懂玉兰语!

若风 03-27-2015 18:46
不一样的技术,不一样的装备,不一样的眼睛,给我们带来了非一般的美!

查看完整版本: [-- 玉兰花开 --] [-- top --]