查看完整版本: [-- 瞎编贺礼一份儿 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 诗词歌赋 -> 瞎编贺礼一份儿 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

胖墩 07-20-2004 23:25

瞎编贺礼一份儿

原来这帮老哥老姐在这儿逍遥呐!胖子知道得太晚了。草草奉贺礼一份。

玉楼春风无迹
鹊桥仙影皆藏
清平何处觅南乡
解语残花陌上

不道春来南浦
柳梢青卷暗香
醉惭落魄贺新凉
一首歪词奉上

调寄西江月

书童 07-20-2004 23:29
QUOTE (胖墩 @ Jul 20 2004, 11:25 PM)
原来这帮老哥老姐在这儿逍遥呐!胖子知道得太晚了。草草奉贺礼一份。

玉楼春风无迹
鹊桥仙影皆藏
清平何处觅南乡
解语残花陌上

不道春来南浦
柳梢青卷暗香
醉惭落魄贺新凉
一首歪词奉上

调寄西江月

胖兄吉祥,
小弟不知道怎么说了。 先谢罪了, 没及时通知胖兄。
先不说诗礼, 胖兄的名字出现在这里就是一份厚礼。
多谢胖兄。

胖墩 07-20-2004 23:52
雪兄好!我写得太匆忙了,贴完了才发现有点不妥。我从不改我贴过的东西,但这次得破例,否则太不礼貌了。改如下:

玉楼春风无迹
鹊桥仙影皆藏
清平何处话南乡
解语残花陌上

不道春来南浦
柳梢青卷暗香
却惭无物贺新凉
一首歪词底账

兄莫怪!

晓寒 07-21-2004 09:08
哈哈,胖墩也来了? 咱们不是在此逍遥,是有空来捧捧老朋友的场,老家还是老家.

哎,你叫谁"老姐"啊? 偶说过比你小的,还有采薇,她最小.

好好 07-21-2004 09:09
欢迎胖墩。

一首歪词底账

哪儿能呢?刚够个down pay,怎么也得来个十首八首的才能pay off. em002.gif em011.gif

小平 07-21-2004 09:13
哟,胖胖来了。欢迎。

这里有编辑功能,可以在原帖处修改。

你来了,真激动,真激动。原来以为那个“迂回”是你了。

薇薇 07-21-2004 11:18
哈哈,胖墩来晚拉!看书童连长,小平都军长了,就连晓寒和我都升为班副了,你才新兵蛋子。。。幸亏有好东西带来送礼,否则定打三十杀威棍(刚做了班副就开始作威作福)

书童 07-21-2004 11:20
QUOTE (薇薇 @ Jul 21 2004, 11:18 AM)
哈哈,胖墩来晚拉!看书童连长,小平都军长了,就连晓寒和我都升为班副了,你才新兵蛋子。。。幸亏有好东西带来送礼,否则定打三十杀威棍(刚做了班副就开始作威作福)

我说老猫, 你考完了吗? 没考完回去念书去。
瘦竹同志什么时候回来呀。 估计已经吃变形了。

薇薇 07-21-2004 12:39
QUOTE (书童 @ Jul 21 2004, 11:20 AM)
QUOTE (薇薇 @ Jul 21 2004, 11:18 AM)

我说老猫, 你考完了吗? 没考完回去念书去。
瘦竹同志什么时候回来呀。 估计已经吃变形了。

再跑过来一下:我们10月4日考,这半年一直都在准备呢,你说考完了没,念书苦呀。。。 sad.gif
瘦竹同志是乐不思蜀了,回来定变胖竹,与胖墩比翼双肥。。。 clap.gif

欹枕 07-21-2004 19:12
胖墩来啦?这回几个快手都在这儿了。

那只猫。。。怎么象有些时候。。。我看书的样子。。。

晓寒 07-23-2004 11:18
QUOTE (欹枕 @ Jul 21 2004, 07:12 PM)

呵呵,欹枕姐姐真幽默呀. 不过呢,妹妹我在国内的时候也是那样子看书看电视的. em002.gif

懒得写信了,就在这里给你和猫留个话,明天起出门一周,去佛罗里达度假. 你们好好玩,回来后见啊!

另外,雪老道,我昨天怀旧半天,不理我的?还做版主呢,真是岂有此理.

书童 07-23-2004 11:46
QUOTE (晓寒 @ Jul 23 2004, 11:18 AM)
QUOTE (欹枕 @ Jul 21 2004, 07:12 PM)

呵呵,欹枕姐姐真幽默呀. 不过呢,妹妹我在国内的时候也是那样子看书看电视的. em002.gif

懒得写信了,就在这里给你和猫留个话,明天起出门一周,去佛罗里达度假. 你们好好玩,回来后见啊!

另外,雪老道,我昨天怀旧半天,不理我的?还做版主呢,真是岂有此理.

叼蛮寒, 这回可逮着了啊, 敞开玩吧.
看样子心情不错, 会说岂有此理了.
昨天白天一天在外, 没仔细看, 你就瘸驴配破磨, 您凑和点吧.
和良人玩好.回来再交两篇租子.

查看完整版本: [-- 瞎编贺礼一份儿 --] [-- top --]