查看完整版本: [-- 我的骑行日记 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 笑口常开 -> 我的骑行日记 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小曼 06-18-2014 19:52

我的骑行日记

昨天我第一次参加了能量骑行俱乐部的一次晚间骑行,从浦西的肇家浜路,途径南浦大桥,坐轮渡过江,沿着世博大道骑车,再原路返回,很爽的。

全程35公里,耗时3小时。

我发现体能可以的,有同行的一个小姑娘说自己很累,我一点儿累的感觉都没有!老外以为我累来,投来关切目光,小姑娘说这点路对我来说是A  PIECE  OF  CAKE.

我准备自己购置一部山地车,正式开始训练。

oh!yeah!

小碗 06-19-2014 15:25
妈呀你这是朝铁人三项粗发地,是不?

小曼 06-19-2014 20:02
游泳还木学会,刻苦学习中。

不知 06-23-2014 20:40
锻炼锻炼就好啦,小曼,不要炼得一身健美的那种肌肉,老公不喜欢

小曼 06-24-2014 16:49
那种很难有的,就我这种打酱油的态度,永远出不了肌肉。

小曼 06-29-2014 03:48
20140629。100公里,佘山之行。本年累计135公里。

小曼 07-23-2014 17:55
20140722 参加了轮语的虹桥骑行,从8点骑到10点半。骑到了虹桥,原来虹桥火车站和汽车站离的那么近啊。飞机起起落落的。哪里有很多民工在马路牙子上乘凉

小曼 07-23-2014 17:56
20140723 参加了能量单车的世纪之约骑行,从7点3刻,骑到11点半。爽的很啊

小曼 07-29-2014 17:26
20140729 在虹桥骑车,骑了有2小时,老板把一辆好车租给我骑。

小曼 07-31-2014 02:40
我租的车

小曼 08-12-2014 17:55
20140812 虹桥骑自行车2个半小时,立秋了,风很凉快。

小曼 08-28-2014 17:17
20140828 在虹桥骑车2个小时,估计能有26公里吧,头很疼,骑了一圈就骑回车行了。

小曼 09-27-2014 16:31
20140924 在家附近摔了,急刹车,人翻过去了,嘴巴啃地了,两个膝盖帅疼了,以后晚上不骑车了

小曼 10-08-2014 17:54
20141006 从中山公园骑到朱家角,来回有80公里,很赞的,

joyshanghai 01-12-2015 20:48
坚持哦!我是跑步+游泳。

查看完整版本: [-- 我的骑行日记 --] [-- top --]