查看完整版本: [-- 来显显这三年忙碌的成果。两兄弟。 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> C美C显 -> 来显显这三年忙碌的成果。两兄弟。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

zhaofeng 06-12-2014 16:09

来显显这三年忙碌的成果。两兄弟。

对不起!您没有登录,请先登录论坛.

newport93 06-12-2014 16:17
So cute:)))))))

MUA :-)

小碗 06-12-2014 16:21
真帅真帅!这成果真是不容易,妈妈能干伟大!

小碗 06-12-2014 16:23
老大超帅的有没有!
老二超萌啊,MUA MUA!

杉菜伊伊 06-12-2014 16:32
帅的!老大帅!特别是那双亮晶晶的眼睛。
老二太萌了!
这成果喜人,什么忙碌都值了。

zhaofeng,你家要帮忙做饭的不?
我下班早,也没啥事儿。
我炒菜很好吃的。

海边一沙 06-12-2014 16:33
老大帅,老二萌。两个孩子都那么肉乎,妈妈养得太好了!

木子李 06-12-2014 16:33
真是高效率啊,三年俩娃!

妈妈辛苦了~~~不过看着这两张笑脸,啥都值了!

maggie 06-12-2014 17:26
真好,要多显!

白菜 06-12-2014 18:02
老大帅老二萌,太可爱了,当娘的好有成就感!你应该单独开贴碎碎念。

露佳 06-12-2014 19:28
兄弟俩真像,都有一副超大超厚的耳朵。。。

樱桃熟了 06-12-2014 20:48
这成果也太伟大了!好萌的孩子啊!

细柳 06-12-2014 21:16
我羡慕得伤心,一边躲着哭去了!

晓诺 06-12-2014 22:06
哇!! 眼前一亮啊 这成果太值得骄傲咧

zhaofeng 06-13-2014 03:27
引用第1楼newport93于06-12-2014 16:17发表的  :
So cute:)))))))

MUA :-)

谢谢新港姐姐。养孩子真是很幸福,虽然也真地很累。就忙成这样,有时候还想再有一个也挺好地。当然暂时是不会有这勇气了。

zhaofeng 06-13-2014 03:36
引用第3楼小碗于06-12-2014 16:23发表的  :
老大超帅的有没有!
老二超萌啊,MUA MUA!  

也和孩子们一起MUA MUA 可爱的小碗阿姨和萌帅的红薯兄弟。小碗阿姨也辛苦了。我觉得带第一个孩子时最累,主要是没经验。我带老大时偶尔会有觉得今天一定是挺不过去了的时候。但眯了10分钟后就又活过来了。等红薯再有紫薯或者马铃薯等弟弟妹妹时,就会好多了。生理上可能更累,但心理上更有余裕了。

zhaofeng 06-13-2014 03:41
引用第4楼杉菜伊伊于06-12-2014 16:32发表的  :
帅的!老大帅!特别是那双亮晶晶的眼睛。
老二太萌了!
这成果喜人,什么忙碌都值了。

zhaofeng,你家要帮忙做饭的不?
.......

伊伊,我看到那张你拎着一只整鸡的照片时就知道你做饭一定有两手。那么高难的菜我都从来没动过尝试的念头。现在两熊孩子都上保育园了,我时间没那么紧了。如果你来爬高尾山啥地,我可以奉陪,我家就在这附近。

zhaofeng 06-13-2014 03:44
引用第5楼海边一沙于06-12-2014 16:33发表的  :
老大帅,老二萌。两个孩子都那么肉乎,妈妈养得太好了!  

一沙,据我观察你评价孩子养得好坏的标准就是是否肉乎。^_^。你家禾禾的弟弟妹妹有信儿没呢。要就趁早吧。

zhaofeng 06-13-2014 03:47
引用第6楼木子李于06-12-2014 16:33发表的  :
真是高效率啊,三年俩娃!

妈妈辛苦了~~~不过看着这两张笑脸,啥都值了!

木子,所说的“三年抱俩”就是我这样的。高效率背后是单位时间内的大劳动量。也等你的好消息呵。

zhaofeng 06-13-2014 03:49
引用第7楼maggie于06-12-2014 17:26发表的  :
真好,要多显!

两家伙都上幼儿园了。我现在实在是太得意了。马上跑到你的地盘上来显了。

zhaofeng 06-13-2014 03:52
引用第8楼白菜于06-12-2014 18:02发表的  :
老大帅老二萌,太可爱了,当娘的好有成就感!你应该单独开贴碎碎念。

白菜美女所言极是。但我刚呼吸了几口芬芳的自由空气,还得嘚瑟嘚瑟。等沉下心后考虑考虑念一念。

zhaofeng 06-13-2014 03:56
引用第9楼露佳于06-12-2014 19:28发表的  :
兄弟俩真像,都有一副超大超厚的耳朵。。。

露佳,你笑死我了。别人都说两孩子不太像,你竟然能另辟蹊径地发现他们耳朵像。

zhaofeng 06-13-2014 03:57
引用第10楼樱桃熟了于06-12-2014 20:48发表的  :
这成果也太伟大了!好萌的孩子啊!

这成果里面都是当妈的辛酸泪呀。

zhaofeng 06-13-2014 03:57
引用第11楼细柳于06-12-2014 21:16发表的  :
我羡慕得伤心,一边躲着哭去了!

细柳,引用一句话送给你,万事皆有可能。

zhaofeng 06-13-2014 04:02
引用第12楼晓诺于06-12-2014 22:06发表的  :
哇!! 眼前一亮啊 这成果太值得骄傲咧

两兄弟是这里所说的“年子”,就差一岁。虽说是带他们真地挺累,但他们岁数差不多,也能互相做个伴。

wenwendywen 06-13-2014 06:21

小白兔 06-13-2014 08:30
我们这里三年得俩的其实特别多,好几个邻居家就这样,都是为了孩子们年龄差的小,能玩到一起。等孩子们长大一些,带他们出去玩,就没有作息不同带来的矛盾了,多好。

老大长的真是帅啊,眼睛大而有神。为啥老二看着那么像日本小朋友呢,是因为发型的原因吗,特别讨喜的样子。你这不是往老太后的节奏上走嘛。

茶杯 06-13-2014 09:02
这成果也太显著了!! 谁说的,抄一下, 老大帅,老二萌! 个个都让人好喜欢啊!孩子养得很好,妈妈辛苦了!

xiaolu 06-13-2014 13:03
哈哈, 这成果太喜人了!  妈妈功劳大大地!

oqei 06-13-2014 14:15
感觉老大斯斯文文地,春风拂面的美好感觉,老二欺负哥哥不?当娘的真心辛苦。赞一个。

小碗 06-13-2014 16:03
Zhaofeng娘子~
你说得每一个心酸劳苦字我都有同感啊,吼吼吼!不过你比我是要辛苦多啦!三年抱俩我不敢哪,要不要抱第二个我还要考虑考虑,说点头晕的话,我觉得红薯就是我的最爱了,每当小人儿往我怀里一趴,或着举着小手给我吃的,妈呀,啥汗水泪水也值了,我偶尔想,就算再来个谁谁谁,红薯怕也永远是我的number one!
不过看看这小哥俩,我也眼馋心馋了,多好啊,小时候是个玩伴,等我们完结了,至少兄弟俩可以相依相伴。如果我将来要老二,很大原因会是因为不想让红薯孤单吧。。。

小小鸟 06-13-2014 18:28
看这两娃的笑脸,zhaofeng的心要融化的,两个娃好,有伴不孤单

若风 06-15-2014 01:41
特别羡慕有两娃的妈妈们,这又来一家有两宝的妈妈,还这么帅的两宝,羡慕得不行了!

zhaofeng 06-15-2014 03:04
引用第24楼wenwendywen于06-13-2014 06:21发表的  :

等以后心静下来去三文姐姐的地盘开个贴。。。

zhaofeng 06-15-2014 03:05
引用第25楼小白兔于06-13-2014 08:30发表的  :
我们这里三年得俩的其实特别多,好几个邻居家就这样,都是为了孩子们年龄差的小,能玩到一起。等孩子们长大一些,带他们出去玩,就没有作息不同带来的矛盾了,多好。

老大长的真是帅啊,眼睛大而有神。为啥老二看着那么像日本小朋友呢,是因为发型的原因吗,特别讨喜的样子。你这不是往老太后的节奏上走嘛。

就怕是太后的心,奶妈的命。。

zhaofeng 06-15-2014 03:12
引用第26楼茶杯于06-13-2014 09:02发表的  :
这成果也太显著了!! 谁说的,抄一下, 老大帅,老二萌! 个个都让人好喜欢啊!孩子养得很好,妈妈辛苦了!  

谢谢各位阿姨给老二“萌”这个评价。有了他以后我才发现眼睛对人的印象影响真是太大了。这家伙眼睛的变化非常大,有时是个大双眼皮,这时真像大家说得那样有点儿呆萌。有时就是一个小肿眼泡,很有点儿谐星的感觉。

zhaofeng 06-15-2014 03:13
引用第27楼xiaolu于06-13-2014 13:03发表的  :
哈哈, 这成果太喜人了!  妈妈功劳大大地!

xiaolu姐姐显显自己家的一对帅哥的话,那成果可就更喜人了。

zhaofeng 06-15-2014 03:18
引用第28楼oqei于06-13-2014 14:15发表的  :
感觉老大斯斯文文地,春风拂面的美好感觉,老二欺负哥哥不?当娘的真心辛苦。赞一个。

他们小姨评价老大“张着一张姑娘脸,有着一颗爷们心”。两人平时还行,一抢起玩具来,老大出手那个稳准狠哪。一出手老二必定后脑勺着地,然后嚎啕大哭继续上,继续被收拾。

zhaofeng 06-15-2014 03:22
引用第29楼小碗于06-13-2014 16:03发表的  :
Zhaofeng娘子~
你说得每一个心酸劳苦字我都有同感啊,吼吼吼!不过你比我是要辛苦多啦!三年抱俩我不敢哪,要不要抱第二个我还要考虑考虑,说点头晕的话,我觉得红薯就是我的最爱了,每当小人儿往我怀里一趴,或着举着小手给我吃的,妈呀,啥汗水泪水也值了,我偶尔想,就算再来个谁谁谁,红薯怕也永远是我的number one!
不过看看这小哥俩,我也眼馋心馋了,多好啊,小时候是个玩伴,等我们完结了,至少兄弟俩可以相依相伴。如果我将来要老二,很大原因会是因为不想让红薯孤单吧。。。

他小碗姨,其实我觉得孩子你是越养越对他有感情的。老二刚出生时,自家已经习惯的生活节奏一下子被打乱了,我是一瞬间有过为啥要没事找事的念头的。但随着老二的成长,尤其是会和你交流后,你会觉得爱他们真是一模一样的。

zhaofeng 06-15-2014 03:24
引用第30楼小小鸟于06-13-2014 18:28发表的  :
看这两娃的笑脸,zhaofeng的心要融化的,两个娃好,有伴不孤单

小哥哥的照片我偷偷看了好几遍了。。这一年一年的记录妈妈真是有心了。

zhaofeng 06-15-2014 03:25
引用第31楼若风于06-15-2014 01:41发表的  :
特别羡慕有两娃的妈妈们,这又来一家有两宝的妈妈,还这么帅的两宝,羡慕得不行了!

我其实来了快有十年了,虽然潜水时候居多。。

小老鼠 06-15-2014 03:39
好可爱的小哥俩啊!

小白兔 06-15-2014 08:50
引用第37楼zhaofeng于06-15-2014 03:22发表的  :

他小碗姨,其实我觉得孩子你是越养越对他有感情的。老二刚出生时,自家已经习惯的生活节奏一下子被打乱了,我是一瞬间有过为啥要没事找事的念头的。但随着老二的成长,尤其是会和你交流后,你会觉得爱他们真是一模一样的。

这说的很对。我也觉得跟孩子的感情是在日夜照顾孩子的辛苦里培养出来的,很多时候我觉得血缘只是在巩固责任感,而不是情感。

生小妞的时候,因为是盼着来的,第一个,所以从来没有过抱怨过。但生小t,一开始也有过没事找事的念头。很快,感情培养起来后,一点都不抱怨了,喜欢的了不得。我跟小马说过,这俩孩子,如果谁告诉我说不是我的孩子,让我还回去,我绝对不还的,我才不管他们是不是我的生物意义上的孩子呢,他们就是我的孩子。

zhaofeng 06-15-2014 14:51
引用第40楼小老鼠于06-15-2014 03:39发表的  :
好可爱的小哥俩啊!

我觉得他们睡觉时最可爱。

黄胖胖 06-15-2014 16:44
引用第41楼小白兔于06-15-2014 08:50发表的  :

这说的很对。我也觉得跟孩子的感情是在日夜照顾孩子的辛苦里培养出来的,很多时候我觉得血缘只是在巩固责任感,而不是情感。

生小妞的时候,因为是盼着来的,第一个,所以从来没有过抱怨过。但生小t,一开始也有过没事找事的念头。很快,感情培养起来后,一点都不抱怨了,喜欢的了不得。我跟小马说过,这俩孩子,如果谁告诉我说不是我的孩子,让我还回去,我绝对不还的,我才不管他们是不是我的生物意义上的孩子呢,他们就是我的孩子。  

是的,自己带出来的才亲

黄胖胖 06-15-2014 16:46
终于见到肉哥俩的真身了,你真伟大,最辛苦的日子已经熬过去了,两个娃再大点,你就等着带出去收获大家羡慕嫉妒恨的眼光吧。想想就拉风!

黄胖胖 06-15-2014 16:48
引用第29楼小碗于06-13-2014 16:03发表的  :
Zhaofeng娘子~

我也是这么想的,不会再有别的宝宝让我疼小胖一样的疼了。
胖爹也说,如果生老二,我们从小丢给保姆带,喂奶粉,不要像带小胖这样事事亲力亲为了。
不过我估计如果真生了老二,就像白兔说的,肯定舍不得,又是自己累并快乐的带着了。

zhaofeng 06-15-2014 16:59
引用第44楼黄胖胖于06-15-2014 16:46发表的  :
终于见到肉哥俩的真身了,你真伟大,最辛苦的日子已经熬过去了,两个娃再大点,你就等着带出去收获大家羡慕嫉妒恨的眼光吧。想想就拉风!

带孩子就是好了伤疤忘了疼,吃过的苦已经都不记得了。有时间也让我们看看小胖呗。

海边一沙 06-16-2014 00:29
哈哈哈,看来我要调整心态了。闺女出生时7斤8两,标准胖妹。上幼儿园以后突然瘦下来,有段时间吃得也特别少。虽然现在胃口不错,有时候晚上还要来顿夜宵,但我总是不放心,看到吃饭好、长得肉乎的小朋友就觉得特别羡慕。

之前考虑生二宝主要是担心闺女将来会觉得孤单,其他还真没什么特别要生的理由。但是他爷俩异口同声不要,一个是觉得闺女很称心,重质不重量;一个是担心二宝会分走父母的爱和她的那些“宝贝”。我权衡了下,各方面条件都有些尴尬,干脆不纠结了。

若风 06-16-2014 23:14
zhaofeng 亲啊,你没看到我的重点啊,我重点是看到又一个2娃,还这么帅的娃,羡慕啊!

清心 06-17-2014 10:53
引用第46楼zhaofeng于06-15-2014 16:59发表的 :

带孩子就是好了伤疤忘了疼,吃过的苦已经都不记得了。有时间也让我们看看小胖呗。

说得太对了!养孩子真是好了伤疤忘了疼,你太有成效了!辛苦并快乐着

查看完整版本: [-- 来显显这三年忙碌的成果。两兄弟。 --] [-- top --]