查看完整版本: [-- 男邻居 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 白菜 -> 男邻居 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<  14   15   16   17   18   19   20   21  >>  Pages: ( 21 total )

伍胥之 01-28-2015 02:55

男邻居

她总是搂他的脖子,她把脑袋枕在他的肩膀,不说话,任凭致礼的嘴巴在脖子里拱来拱去。

读到这里画面感我无法还原了,这是一种怎样的高难度动作啊?

伍胥之 01-28-2015 03:27
老孙媳妇等着她的同类门【们】陆续走过

浑蛋就说成混蛋【人家本来是混蛋的,结果是因为口音说成了浑蛋】

工作人员已经开始把烤盘擦净抹油一摞摞的规整,烤盘经过无数次热烈的烘烤,发出顿顿【钝钝?】的声音,没了生铁的清脆。

白菜 01-29-2015 03:07
引用第800楼伍胥之于01-28-2015 02:55发表的  :

读到这里画面感我无法还原了,这是一种怎样的高难度动作啊?

理工男都这么较真?我再斟酌或实践一番做修改。

白菜 01-29-2015 03:15
我感动于每位朋友的留言。有些,看着就流下眼泪来,我很爱笑,也容易哭。感性永远大于理性。
42章已经写完,等我全部写完再发吧。或者,等两个不同的结尾都写完我再贴出来。这样,我就经历两种心情写作。
年尾杂事多,有时间坐下来不容易,希望自己静心。
谢谢朋友们的陪伴。

weiwei 01-29-2015 03:21
较真一下。
好像觉得这个动作难度不高,因为你没说二人必须肩并肩坐着,二人也可以脸对脸站着。

小老鼠 01-29-2015 20:15
终于又赶上了。对于致礼的不幸我在乔麦跟着去海边看泵房时就有预感,乔麦站在水边眺望井台的画面犹在,但当时只是想想,并不希望它变成现实,毕竟乔麦这样一个好女子应该有个好生活。真的变成事实还是让人很心酸,生活对乔麦还是缺少照顾

白菜 01-30-2015 02:33
小老鼠你真聪明,也超级细心,有两处做了小小的铺垫,十三和三十二章,“防波堤很像块望夫石”,“她在望夫石上看海,她此生似乎注定要等一些东西,等什么呢?好的坏的就像这一层一层涌过来的浪,碾过的是自己的心。”

白菜 01-30-2015 02:46
引用第804楼weiwei于01-29-2015 03:21发表的 回 802楼(白菜) 的帖子 :
较真一下。
好像觉得这个动作难度不高,因为你没说二人必须肩并肩坐着,二人也可以脸对脸站着。

两个人面对面身高接近是没什么难度的。伍色玉树临风,很难找到同样高度的对象,所以生疑。

懒鸟 01-30-2015 05:24
静静等待白菜备宴〜

loveapple 02-01-2015 13:13
坐等白菜大餐
别让咱们的女主这么痛苦啊

忽尔今夏 02-02-2015 00:29
冒个泡,好久没来了,大餐阿

小老鼠 02-02-2015 10:35
还记得致礼因为偷油事件没回家时我就问致礼是不是出事了,当时看了是偷油事件还以为是我自己瞎想呢

格物女人 02-02-2015 16:31
白菜是痛苦的,因为写着写着入戏太深了,白菜是幸福的,因为在这个年龄还能有让你哭让你笑的事情,是为难得的心境。

白菜 02-02-2015 17:11
忍不住上来吱一声,第一版的结尾刚刚写完。写了三章,接近三万字,写完后又觉得第二版完全没有必要,因为这一版已经透支了很多的感情。就像格物说的,入戏太深。我老公说我的智商永远在二十岁以前,所以,在文字里悲喜很正常。
但第二版我还是要写的。我也好奇,乔麦若是有两种活法,那种最适合她,这就是文字的匪夷所思,现实生活,我们都是胆小鬼。

木子李 02-02-2015 19:08
不带这样儿嘀,让我们煎熬的多么难受啊。

第一版先端上来。。。。。

小老鼠 02-02-2015 20:22
白菜,这个太吊胃口,先上菜吧

白菜 02-03-2015 03:23
好的,我边改边发,三章的修改量太大了,估计错别字能检出两筐来。

清心 02-03-2015 07:15
好菜建议一盘一盘地上,容我慢慢品味,细细咀嚼,我容易消化不良,尤其是感情上的

小老鼠 02-03-2015 08:58
上来大家帮着捡

白菜 02-03-2015 14:12
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

白菜 02-03-2015 14:15
先发41章。最后三章是加密的,潜水的朋友不好意思了。亲们,帮我挑毛病!

抽刀断水 02-03-2015 15:20
加班中,晚餐来了,就打开这儿来瞟一眼,结果大大的惊喜了。
只是这章中淡淡的忧伤真让人心疼,金莲的已婚难道是要让这俩真成一对不成?
等!

lijiananhui 02-03-2015 15:27
这样的两个自由人,不知道是不是真的能够完美贴合?

suehan234 02-03-2015 15:30
愿意两人在一起,也算有情人终成眷属。只是致礼的横死太让人难过。

suehan234 02-03-2015 15:31
想想那可怜的娃娃,从小没有了父亲,眼泪止不住。

lijiananhui 02-03-2015 15:33
不过最心疼的还是路桥帅,好在,陈有福对他不错。

lijiananhui 02-03-2015 15:33
不过,支持白菜在小说中自由的发挥!

cexo 02-03-2015 16:25
看了41章,舒了一口气,有点心想事成的感觉,
潜意识里是希望陈永福能照顾着乔麦母子的后半生啊~~~~

如意宝贝 02-03-2015 16:27
白菜我猜想陈有福和乔在一起了,等结果

youngmei 02-03-2015 16:31
盼着乔麦有个好归宿,有个懂她疼她的人儿;但又为致礼的离去感到难过

zengchuning 02-03-2015 19:27
无限怀恋致礼,他和白菜在一起的嬉笑怒骂都是一曲曲青春的歌。陈有福虽好,和白菜暗生情愫倒是不错,但如果白菜跟有福真到一起,心里却又不干。白菜在我的心里仍如少女般纯净。

mmm2 02-03-2015 20:50
什么样的结局呢?

mmm2 02-03-2015 20:52
不是属钱 -数钱

清露晨梳 02-03-2015 22:50
回复看美文

格物女人 02-03-2015 23:06
终于出来了,看来大家都希望他们在一起。

白菜 02-04-2015 03:33
引用第830楼zengchuning于02-03-2015 19:27发表的  :
无限怀恋致礼,他和白菜在一起的嬉笑怒骂都是一曲曲青春的歌。陈有福虽好,和白菜暗生情愫倒是不错,但如果白菜跟有福真到一起,心里却又不干。白菜在我的心里仍如少女般纯净。

亲爱的,你把乔麦当成白菜了。我跟陈有福没什么。 不过,我很喜欢那句:白菜在我的心里仍如少女般纯净。这句话就别改了,我觉得很对。
你的遗憾也是我的,我会写第二个版本的。

清心 02-04-2015 04:00
太心疼乔麦了,尤其看到她独自一人大哭那段,如身临其境,好想给她一个大大的,温暖的拥抱

这样写,很自然,但是心里感觉陈有福配不上乔麦了,他这一生中有太多的女人了。但也希望乔麦有一个美好的未来 。
等着下文

如意宝贝 02-04-2015 14:07
清心,咱们有同感,感觉这个陈有福是个有花必粘的人,配不上荞麦的那种高雅了,但是,他对孩子好,就又觉得靠谱了!

loveapple 02-04-2015 15:44
暧昧的时候有情有趣,可是真正到一起不一定就好呢,不过在一起的话陈肯定像把乔麦捧手心里疼,对孩子也不错,是个好男人
一直在纳闷他们什么时候会有交集,这个时候还真出现了

白菜 02-04-2015 15:58
亲们,感谢留言和大胆猜测。发42章。

白菜 02-04-2015 16:08
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

lijiananhui 02-04-2015 18:00
我想,乔麦和陈有福没有以后了,也许,陈有福并没有那样的珍惜乔麦,他,曾经离得那么近,可是人性啊,最终是不是还是无法拥有她?

白菜 02-04-2015 18:02
乔麦是个大气的女人。这三章的好看在于情节的跌至起伏让人意想不到,瞧我多自信!
最后一章还有一万多字呢。

lijiananhui 02-04-2015 18:12
“男女的山盟海誓像涨潮的海水,来的时候都是真的。”可是对于本性,男人果真无法抗拒?本来看了这章有些纠结,再回头看,突然释然了,这就是生活,真实的,不是没有完美无缺的,这样反而踏实。

lijiananhui 02-04-2015 18:14
呵呵,说的我好想一口气读完啊

loveapple 02-04-2015 19:49
还以为会顺理成章,温情的发展下去呢
这陈有福怎么这么经不住啊
是不是没有以后啦
即使乔麦不在乎,但是也不一定是那个金莲的对手啊

如意宝贝 02-04-2015 20:14
看的入戏了,想流眼泪,看来荞麦是真性情的人,金莲就多了分算计,怎么就觉得替荞麦可惜了呢,也或许还能遇上更好的人!

cexo 02-04-2015 23:54
这陈有福怎么这么经不住啊
。。。。。。。。。。。。。。。。。太不争气了

angela_whz 02-05-2015 00:33
乔麦的为致礼守三年对陈有福是不通人性的,哪怕陈再爱她也不行。人在两点一直线的路途都可以说自己本份忠实,可只要在途中邂逅一段插曲,轨迹就不成两点一线了。陈和金莲的事可以原谅。相信乔麦能想明白这点。
希望陈和乔有契机沟通,敞开心扉,也算是给彼此一个较美好的未来了。

angela_whz 02-05-2015 00:57
话说回来,如果乔陈不走在一起,谁会和乔走在一起呢?我脑中忽然闪进一个人来,且看白菜分享,看我想的是否合理。。。

查看完整版本: [-- 男邻居 --] [-- top --]