查看完整版本: [-- 秘境扎尕那 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 精美贴图 -> 秘境扎尕那 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

青衣 04-16-2014 21:52

秘境扎尕那

[attachment=73516]

青衣 04-16-2014 21:53
[attachment=73517]

[attachment=73518]

[attachment=73519]

青衣 04-16-2014 21:55
[attachment=73520]

[attachment=73521]

[attachment=73522]

[attachment=73523]

青衣 04-16-2014 21:57
[attachment=73524]

[attachment=73525]

[attachment=73526]

[attachment=73527]

[attachment=73528]

白菜 04-17-2014 04:11
这么美的地方,配点文字最好了。

茶杯 04-17-2014 04:14
同感同感!!照片真美,加上文字更丰满更完整。

wenwendywen 04-17-2014 05:54
同感同感!!照片真美,加上文字更丰满更完整。

+2

尘姥姥 04-17-2014 12:26
美景! 上这么高的地方需要带氧气筒吗? 我一个亲戚一直希望我带他去西藏旅游。 但我担心自己身体不够强壮扛不住高山反应。不敢去。

青衣 04-17-2014 14:00
以后我注意就是了,谢谢。

青衣 04-17-2014 14:01
引用第7楼尘姥姥于04-17-2014 12:26发表的  :
美景! 上这么高的地方需要带氧气筒吗? 我一个亲戚一直希望我带他去西藏旅游。 但我担心自己身体不够强壮扛不住高山反应。不敢去。

去吧,别怕,一生要去一次的地方。

尘姥姥 04-17-2014 14:35
我现在仍在女儿小老公嫩的阶段,怕有去无回,不敢啊! 我先锻炼锻炼身体再说吧

木子李 04-17-2014 18:01
引用第10楼尘姥姥于04-17-2014 14:35发表的 回 9楼(青衣) 的帖子 :
我现在仍在女儿小老公嫩的阶段,怕有去无回,不敢啊! 我先锻炼锻炼身体再说吧

据说,据说哈,去西藏,身体越好的人越容易晕菜~~~嘿嘿。。。

小小鸟 04-17-2014 18:02
哇塞,天好蓝哦,漂亮

策妈 04-20-2014 22:58
谢谢分享这么美的风景,窒息感呼啸而来。

若风 04-20-2014 23:00
真正的蓝天白云,好舒服的感觉!

青衣 04-22-2014 21:46
引用第7楼尘姥姥于04-17-2014 12:26发表的  :

不需要氧气,只要能承受第一天和夜晚,第二天就可以继续,去旅游和高原户外徒步不一样,徒步是带着你的吃住的装备,去西藏旅游是坐车四处看。

青衣 04-22-2014 21:47
引用第11楼木子李于04-17-2014 18:01发表的 Re:回 9楼(青衣) 的帖子 :

据说,据说哈,去西藏,身体越好的人越容易晕菜~~~嘿嘿。。。

有点道理。注意别感冒就好。

查看完整版本: [-- 秘境扎尕那 --] [-- top --]