查看完整版本: [-- 给百年的新娘打个广告 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 书话影评 -> 给百年的新娘打个广告 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

username 04-05-2014 07:32

给百年的新娘打个广告

泡菜拍的一手好鬼片,我就爱看鬼,哇咔咔

username 04-05-2014 07:35
还有一个老剧,传说的故乡,那个是又恐怖又悲哀,是单元剧,里面一些故事我到今天还记得,尤其是妈妈到处杀别人孩子的鬼故事

宝子妈 04-06-2014 00:46
我也爱鬼片。但是,西人的不爱,因为怎么看也不怕。

username 04-06-2014 02:59
啊,拍的很烂我都喜欢看。  不过我觉得泡菜拍鬼片很有一手, 一点都不恐怖

username 04-06-2014 03:02
突然觉得成语这句心中有鬼很有意思,所谓鬼神之说大概也只是人类心灵欲望悲欢离合的折射而已吧。  现在看古代中国人的鬼神传说,比如丰都, 大概因为失去亲人极为痛苦,不得不建造一个日后可以相见的地方。  至于是真是假,其实并不重要,最重要的是心中有所寄托就好啦

username 04-06-2014 03:05
泰国银拍鬼片也非常有水准,我很喜欢最新的鬼妻,唉。。。。

绿箩 04-07-2014 00:00
我从来不看鬼片, 我承认我胆小。 但是前面刚看了《主君的太阳》, 因为看到的评论都说不怕的,所以斗胆看了。 还好, 虽然前几集有点可怕, 好在后面的剧情够吸引人, 所以没留下任何阴影。《主君的太阳》也非常好看, 推荐!
最近泡菜国的片子真是好多很好看啊, 甩国产剧一两条街轻轻松松。
很多年不看韩剧, 最近一不留神看了不少,都是看影评,看推荐后看的, 部部好看。 因为被李敏镐吸引,先看遍了他的几部剧,计有:《继承者们》,《个人取向》,《城市猎人》,《花样美男》,《信义》。
后面看李钟硕,李宝英的《听见你的声音》。
朴有天的《成均馆罗曼史》,《想你》
池城的:《秘密》
赵寅成,宋慧乔的:《那年冬天雪在飘》
苏志燮,孔孝真:《主君的太阳》
玄彬,河智苑:《秘密花园》
还依推荐,看了日剧《恶作剧之吻》
台剧:《我可能不会爱你》
------老天, 最近是有点疯了, 以前基本不看连续剧, 最近杀了这么多时间, 真是一边享受,一边懊恼。。。

weiwei 04-07-2014 05:59
我最近也不知怎么了,突然大看电视剧,扔了很久的<<来自星星的你>>竟然看完了,还加一部朋友推荐的<<拥抱太阳的月亮>>,再加一部断断续续的<<一仆二主>>,在我来说,连看三部,已经创历史记录了。

不管怎样,我现在觉得韩剧的确有可取之处,有点像琼瑶奶奶的小说,俊男美女,如诗如画,不管是不是真实,至少有视觉享受。

另外,<<一仆二主>>很拖沓,个人觉得不好看。

757304693 04-07-2014 18:56
我也喜欢鬼片,就是好久没看了。

weiwei 04-08-2014 23:19
谢谢楼主推荐,昨天看了第一集,还好,不恐怖。

weiwei 04-13-2014 00:30
谢谢楼主的推荐,我才知道这部电视剧,16集今天全部看完,这是一个现代版灰姑娘的故事,其实和鬼怪没什么大的关系,鬼和家族的诅咒只是调料。

从我个人来讲,我看过的三部韩剧<<来自星星的你>><<拥抱太阳的月亮>>和<<百年的新娘>>都比大部分国产剧好看。但<<来自星星的你>>和<<百年的新娘>>我没兴趣看第二遍了,可<<拥抱太阳的月亮>>到现在我还在倒过来颠过去看精华部分,已经四,五遍了还念念不忘,可能比较喜欢那些荡气回肠的爱情故事吧。

查看完整版本: [-- 给百年的新娘打个广告 --] [-- top --]