查看完整版本: [-- 秀一秀最近拍的风景照 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> C美C显 -> 秀一秀最近拍的风景照 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

空瓶 12-17-2013 06:14

秀一秀最近拍的风景照

滨江公园

空瓶 12-17-2013 06:27
江的那一边!

小白兔 12-17-2013 09:10
秋天很美!

卡拉 12-17-2013 09:27
机子不错。正确的标题应该叫做,“秀一秀我的Canon EOS 5D Mark III最近拍的风景照。 不知什么镜头哦。套装镜头还是买的其他镜头?

maggie 12-17-2013 09:57
很久没见空瓶了,照片真美!

清心 12-17-2013 12:21
色彩真美

若风 12-17-2013 15:05
拍的真漂亮!

樱桃熟了 12-17-2013 15:07
好美的秋天!谢谢分享!

空瓶 12-17-2013 16:21
是啊,每个季节都有每个季节的美

空瓶 12-17-2013 16:40
我都改成小图了,还能看出是5D3?卡总果然是火眼金睛,哈
我用的是70*200镜头,还有24*70的,具体哪张用的什么镜头,就记不住啦!

空瓶 12-17-2013 16:54
是啊,好久不见了,你们都好吧?
我比较不求上进,天天就忙做饭带孩子呢

空瓶 12-17-2013 16:56
我是调了色彩饱和度拍的,实物没这么亮,呵

空瓶 12-17-2013 16:57
下次一起出去拍哈,叫上洋洋

空瓶 12-17-2013 17:05
其实我是前几天拍的,严格说应该是冬天

若风 12-17-2013 17:34
好滴好滴,正好想跟着师傅学习学习,哈哈!

洋洋 12-17-2013 17:40
心里有爱,眼里有美景,镜头下给我们展现的美轮美奂!
学习!

洋洋 12-17-2013 17:44
我还是一个手机走天下的初级阶段中,不会玩单反

手机先练练手,先跟你们学习!

卡拉 12-17-2013 17:49
你的这台机子是全幅的,属于专业相机,可能是目前国内佳能的顶级相机(不知国内有没有1DX的)。在美国只带24-70镜头就要4300美元,估计在国内带上这两个镜头要过3万人民币。我是买不起啊。这话说得有点酸。

引用第9楼空瓶于12-17-2013 16:40发表的 回 3楼(卡拉) 的帖子 :
我都改成小图了,还能看出是5D3?卡总果然是火眼金睛,哈
我用的是70*200镜头,还有24*70的,具体哪张用的什么镜头,就记不住啦!

空瓶 12-17-2013 18:13
师傅在哪呢?哪呢?我也要跟着去学学,哈

空瓶 12-17-2013 18:15
嗯,走在风景里,用心看世界,虽然雾霾多多,但这世界,还是挺美好滴

空瓶 12-17-2013 18:17
手机就拍出这么多美景了,要是玩单反,那还了得
玩吧,用你的话说,玩玩更健康

空瓶 12-17-2013 18:27
我机身加镜头,用了4.5呢,看来美国便宜多了啊
刚在京东网上看了,有卖1DX的,不过那个好贵,光机身就要近4了,再配两三个镜头,价格就太不菲了,我也买不起,哈哈
就5D3给我用都太浪费了,基本上全用自动档呢

木子李 12-17-2013 18:42
哎呀呀,真是眼馋. 这色彩,太棒了!

燕双飞 12-18-2013 00:23
亲爱的,你果然是在摄影师的道路上越走越远,越走越顺呀

细柳 12-18-2013 02:08
果然很美,看了心情大好!

空瓶 12-18-2013 04:40
我是调了色彩拍的,实物颜色要暗一些

空瓶 12-18-2013 04:42
亲爱的,你小点声,坛子里大师这么多,你叫我情何以堪呐?
我就是偶尔拍拍孩子,拍拍风景呢!

空瓶 12-18-2013 04:46
细枊,你要是喜欢看,那我争取以后勤快点,多出去拍点,为你拍,呵呵
希望你天天都心情大好,早点好起来!

鐡手 12-18-2013 14:45
问好空瓶!好久不见!几张长焦大光圈的照片效果挺好,建议你再学习些后期处理的手段,进一步提升照片水平上升的空间。欣赏空瓶在摄影败家的路上越走越远……    ^_^

空瓶 12-18-2013 16:48
再放几张夏天拍的,受过表扬的旅游照。
用的是老的500D。

空瓶 12-18-2013 16:55
铁手大哥好,好久不见,呵呵
我后期处理也学啦,不过只学了点皮毛,还不大会用。
年后准备再败几个灯,这样就能把孩子们拍的美美的了
你可要常来啊,帮我指点指点,哈哈

卡拉 12-18-2013 17:18
500D 在美国叫 EOS Rebel T1i 。新机可能就700美元左右。500D和 5D Mark III的效果还是有不小的差距的。

引用第29楼空瓶于12-18-2013 16:48发表的  :
再放几张夏天拍的,受过表扬的旅游照。
用的是老的500D。

卡拉 12-18-2013 17:21
我才买了一套家庭摄影室的设备,还没打开。准备圣诞期间玩一把。
[attachment=72259]
引用第30楼空瓶于12-18-2013 16:55发表的 回 28楼(鐡手) 的帖子 :
铁手大哥好,好久不见,呵呵
我后期处理也学啦,不过只学了点皮毛,还不大会用。
年后准备再败几个灯,这样就能把孩子们拍的美美的了
你可要常来啊,帮我指点指点,哈哈

空瓶 12-18-2013 20:01
是的,差距不是一般的大,那是我买的第一个入门级单反,当时加套机镜头一起是6000左右,另外又配了两个廉价镜头,后来发现拍摄效果不尽人意,才索性一步到位,换了新的,呵呵

空瓶 12-18-2013 20:05
期待圣诞大片!

查看完整版本: [-- 秀一秀最近拍的风景照 --] [-- top --]