查看完整版本: [-- 开房 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 笑口常开 -> 开房 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

伍胥之 09-05-2013 16:37

开房

女:我开好了房间,等你!          
男:别开玩笑了。          
女:真的,都说你技术好,我想试试真假。          
男:再这样我就生气了。          
女:真的,我不骗你。 他们都发誓了,说你技术真的很好。          
男:别听他们乱说。          
女:我平时对你怎么样?你忍心看我一个人难受?          
男:别这样,会让我很为难。          
女:你今天如果不来,我就一直在房间等你。          
男:。。。          
女:555          
男:那好吧,你先等我,我在家里,先洗个澡,换身衣服吧。          

伍胥之 09-05-2013 16:38
半个小时后          

男:你在哪里开房?我过来了!          
女:欢乐斗地主,电信一区,11房间,20桌。          
男:滚!我操你妈的,死开 、害得我还跟老婆吵了一架出来的!

jtncepu 09-05-2013 17:35

jtncepu 09-05-2013 17:36
男女有别啊

吉祥号码 09-05-2013 18:08
伍SIR,最后大亮那一句呢?

木子李 09-05-2013 19:03
伍Sir亲历?

露佳 09-05-2013 19:43
引用第5楼木子李于09-05-2013 19:03发表的  :
伍Sir亲历?

同好奇!

zgl0900 09-14-2013 18:36
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

伍胥之 09-18-2013 06:35
引用第4楼吉祥号码于09-05-2013 18:08发表的  :
伍SIR,最后大亮那一句呢?

大亮的在沙发上啊!不过,需要划过才能看清。

查看完整版本: [-- 开房 --] [-- top --]